- Реакции
- 34.695
- Метод
- Вейп
- Лет курения
- 14
Твое рядом с салатами и блюдами!Моё или...
Салатов...?
Можешь ещё отдельные, мы все заценим!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Твое рядом с салатами и блюдами!Моё или...
Салатов...?
Будем ждать)Вечером сфоткаю или завтра. Когда свет будет лучше
Не сомневаюсь... У вас правда не такие жруны как у нас в клане... Но всё же..Твое рядом с салатами и блюдами!
Можешь ещё отдельные, мы все заценим!
Предвыборную кампанию продолжаешь?
Нет записался в ЗОЖПредвыборную кампанию продолжаешь?
Тебя зовут Павел?Не сомневаюсь... У вас правда не такие жруны как у нас в клане... Но всё же..
Да, Майя.Тебя зовут Павел?
Приятно познакомиться. Нам веселые мальчики нравятся в группе))) Будешь с нами тусоваться)))Да, Майя.
Спасибо, за приглашение.Приятно познакомиться. Нам веселые мальчики нравятся в группе))) Будешь с нами тусоваться)))
Есть мальчики, очень хорошие, пока в Правильном питании общаются, но надеюсь и сюда будут заходить. Девочки очень даже весёлые и красивыеСпасибо, за приглашение.
Мне тоже очень приятно с вами Познакомится. А много у вас мальчиков.? А что девочки не весёлые?
А правильное питание это где?Есть мальчики, очень хорошие, пока в Правильном питании общаются, но надеюсь и сюда будут заходить. Девочки очень даже весёлые и красивые
А правильное питание это где?
Хотя как можно питаться не правильно?
Так они ж салат хрумкают вот и невеселые бывают ???Спасибо, за приглашение.
Мне тоже очень приятно с вами Познакомится. А много у вас мальчиков.? А что девочки не весёлые?
девочки у нас вообще шутницы)))Так они ж салат хрумкают вот и невеселые бывают ???
Сельдерей , очень освежает и бодрит.Так они ж салат хрумкают вот и невеселые бывают ???
Да-да, Воронеж!!!А ты откуда, если не секрет?
У меня много друзей с Белгородской и Воронежской области. Там оливье - это символ праздничного стола)
Мая, привет!
Да, много работы. Очень. Конец года слишком такой напряжённый.
Э нееее...Так они ж салат хрумкают вот и невеселые бывают ???
О как...девочки у нас вообще шутницы)))
Куда и кого бодрит простите?Сельдерей , очень освежает и бодрит.