- Реакции
- 34.695
- Метод
- Вейп
- Лет курения
- 14
А это идея!!!
Гыыы! Потолстеешь ту, с вами!
Наряжай оба!
Девчата, насоветуйте, что маме подарить (72 года)
Я свой буду дарить новый телефон и скандинавские палки.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А это идея!!!
Наряжай оба!
А что она любит? И примерно цена вопроса.
Наряжай оба!
Если мама вполне еще активна,может подарить внимание,то есть сводить ее куда нибудь..что маме подарить (72 года)
Хм, а ведь и правда!Наверняка она в разговорах упоминала или сетовала на что нибудь..тонометр сломался,в доме прохладно,шторы осточертели..постарайся вспомнить...и подарок напросится сам собой..
вот подарки которые мы дарили маме..возраст за 70 былХм, а ведь и правда!
Надо подумать
Спасибо!
У меня такого возраста только бабушка и дедушка.Хм, а ведь и правда!
Надо подумать
Спасибо!
а они пользовались этим бельем?У меня такого возраста только бабушка и дедушка.
Дарили кресло-качалку, удобные тапочки.
Всякие наборы постельного белья, которые они сами не купят, потому что считали, что дорого.
Я тут к маме пришла, а у нее чайник через раз работает, увидав мою заинтересованность в данном вопросе было сказано:" не дари, дорого, да и этот же пока работает, купи шампунь, фруктис, недорогой"?.....спасибо интернету сразу же купила чайник, сегодня забираю ну и шампунь куплю раз просилаЕсли мама вполне еще активна,может подарить внимание,то есть сводить ее куда нибудь..
Трудно что то советовать,не зная человека,его интересы,настрой ..
Моей маме в 72 кроме внимания ничего уже не хотелось..
Наверняка она в разговорах упоминала или сетовала на что нибудь..тонометр сломался,в доме прохладно,шторы осточертели..постарайся вспомнить...и подарок напросится сам собой..
Такая же ерунда....поэтому я старый чайник отберу и самолично выкинуа они пользовались этим бельем?
моя мама все в комод прятала,а стелила все равно старое))
Что хоть купила?
А вобше конечно жизнь поменялась. Решила я сегодня купить всем подарки, открыла ноутбук, все везде заказала, оплатила и закрыла ноутбук. Это конечно удобно, но в то же время немножко теряется эта гонка по магазинам, эти хлопоты, поиски..... Хотя, мне ещё продукты покупать, надоест ещё
Мужчине своему какой-то модный триммер для бороды ( пока ее кстати нет, но он очень его хотел), маме вот чайник, родственникам - женщинам собрала наборы из проф.косметики. А всем мужчинам будет алкоголь.....фантазии тоже особо нетЧто хоть купила?
А то фантазии нет)?
Какая красотища!!!Не много парка вам Посмотреть вложение 1078173
Посмотреть вложение 1078174
Посмотреть вложение 1078175
Посмотреть вложение 1078176
Посмотреть вложение 1078177
Кидайте свои фоточки)
Нет ничего красивее гор, на мой взгляд!!! Какой они восторг вызывают! В Адлере я поднималась на горы впервые, потом уже в Кемере. Я на них могу долго смотреть. Ещё мне номер с видом попался, дак я с утра как увидела, долго стояла восхищалась....фото конечно не для ЗОЖ, но мы не заметим бутылку ???Тэк-с ЗОЖики, хоть марафон еще и не начался, но хочу похвастать своими подвигами во время прошедших выхов 7-8 числа.
Вот, открыл сезон:
8.00 утра, суббота, 7.12 Все нормальные люди еще спят.
Посмотреть вложение 1077656
Нижняя станция канатки - Азау. Высота над уровнем моря УЖЕ 2350 метров (если что, на трассах Красной поляны самая высокая точка - на ГЛК "Роза хутор" станция "Роза пик" 2320 метров)
Посмотреть вложение 1077654
Посмотреть вложение 1077649Посмотреть вложение 1077667
Поднимаемся выше. Снега мало, поэтому станцию "Кругозор" на 3000 метрах проезжаем, просто пересаживаемся из одной кабинки в другую. Следующая станция "Мир" - 3450 метров над уровнем моря.
Посмотреть вложение 1077650Посмотреть вложение 1077663Посмотреть вложение 1077660Посмотреть вложение 1077661
Но мы не останавливаемся на полпути, правда? Поэтому на станции "Мир" пересаживаемся в третью очередь канатки, и едем до станции "Гара-Баши", высота 3850 метров. Здесь уже чувствуется ветерок, вершины временами затягивают небольшие облака.
Посмотреть вложение 1077658
Посмотреть вложение 1077655
Эльбрус в прошлом - потухший вулкан, из кабинки хорошо видны застывшие потоки лавы
Посмотреть вложение 1077652
Надеваем лыжи и сноуборды, и - вперед! Т.е. вниз!
Посмотреть вложение 1077651Посмотреть вложение 1077653Посмотреть вложение 1077662Посмотреть вложение 1077669
В кафешке на "Мире" народ устроил танцы. Прям не снимая лыжных ботинок
Посмотреть вложение 1077668Посмотреть вложение 1077659
Вечером можно пошляться по сувенирным лавкам. Ну как - вечером. В 16.30 прекращает работать верхний подъемник, в это время внизу - уже сумерки.
Посмотреть вложение 1077649
Вот такие хвосты продают. Можно прицепить к шлему, поясу, сумке... Ну или еще для какой-нить цели приспособить
Посмотреть вложение 1077657Посмотреть вложение 1077665Посмотреть вложение 1077666
Ну как-то вот так выхи и пролетели.
Всем пока.
Посмотреть вложение 1077688
А что там за косметика была????Мужчине своему какой-то модный триммер для бороды ( пока ее кстати нет, но он очень его хотел), маме вот чайник, родственникам - женщинам собрала наборы из проф.косметики. А всем мужчинам будет алкоголь.....фантазии тоже особо нет
Вот кстати, какой у вас был самый долгожданный подарок на НГ? Мой- моя кошка, это наверное самый мой долгожданный и любимый подарок.
Одной шампунь, маска, флюид для волос, Тула мы конфеты и новогодний чай добавим. Фирма- Констант Делайт. Второй - там сыворотка, маска для лица, мицелярка и что то ещё Маркелл + Чай и конфеты.... Купила вкусный чай с дедом морозом- просто обалдеть!!! Черный листовой, с цедрой апельсина, гвоздикой, гибискусом....просто чайный глинтвейн.А что там за косметика была????
Не знаю .... Про подарок не смогу ответить. Мне муж дарит все что я хочу или хотела когда то) так что жаловаться не на что)
А кошка - это же круто) фото пруф давай)
Чего фото? Не понялаА что там за косметика была????
Не знаю .... Про подарок не смогу ответить. Мне муж дарит все что я хочу или хотела когда то) так что жаловаться не на что)
А кошка - это же круто) фото пруф давай)
Кошки твоей)Чего фото? Не поняла