Спортивный марафон ЗОЖ Новый год - 2020

Голосуем за рассказ!

• Котя

Голосов: 0 0,0%
  • Света Музыка

Голосов: 2 9,5%
  • Milay

• Волшебник

Голосов: 7 33,3%
  • ЕкатеринаИ

• Всем медаль!

Голосов: 12 57,1%

• Всего проголосовало
    21
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
17.302
Метод
Табекс
Лет курения
3
Не курю с
08.06.2018
Дневник
Читать »»
Купила своему МЧ подарок, сижу читаю теперь, главное до нг успеть дочитать:giggle:
IMG_20191214_140556.jpg

Котя

Оракул
Реакции
16.789
Дневник
Читать »»

Girnyi kot

Последний солдат великой империи
Реакции
17.445
Метод
Сила Воли
Лет курения
29
Не курю с
05.10.2017
Дневник
Читать »»
Это где парк такой волшебный?
Банда в пончо, сомбреро и с электрогитарой - бесподобна!

Реакции
17.302
Метод
Табекс
Лет курения
3
Не курю с
08.06.2018
Дневник
Читать »»
Всегда интересно, что такие люди могут написать? Интересно?
очень, в начале детство описывает, и по ходу, этот Оззи такой же дитя понедельника, как и я, с ним миллион и 1 курьезная ситуация произошла:giggle:

Котя

Оракул
Реакции
16.789
Дневник
Читать »»
очень, в начале детство описывает, и по ходу, этот Оззи такой же дитя понедельника, как и я, с ним миллион и 1 курьезная ситуация произошла:giggle:
Я вот хочу про Стива Джобса прочитать, забыла название, там его друг про него описывает всё. Неординарная личность

Котя

Оракул
Реакции
16.789
Дневник
Читать »»
У меня вот такой вопрос: на диетах кто нибудь сидел? На каких? Надо начать худеть, а вот дробное и правильное и просто меньше есть- для меня не работает. Я точно ввожу периодические голодание, но оно само по себе не панацея, если калорийность не уменьшить...

Girnyi kot

Последний солдат великой империи
Реакции
17.445
Метод
Сила Воли
Лет курения
29
Не курю с
05.10.2017
Дневник
Читать »»
У меня вот такой вопрос: на диетах кто нибудь сидел? На каких? Надо начать худеть, а вот дробное и правильное и просто меньше есть- для меня не работает. Я точно ввожу периодические голодание, но оно само по себе не панацея, если калорийность не уменьшить...
Ну мне-то это не надо - ем все что нравится и в любых количествах, и пофиг :tongue:
Но есть друг у меня, в Чехове живет. Когда он перестал курить, то за полтора года с +/- 75 добрался да 103. Потом начал ходить в зал, почитал про ПП. Приезжал к нему в гости в октябре. Сейчас весит +/- 82.
Сели за стол. Поставили между собой "Белую лошадь" 0,7.
Я говорю: Леха, ну как ты себя вот так за год-полтора умудрился в порядок привести? Не жрёшь наверное нифига?
Жена его такая: Ну да, не жрёт... Сейчас я тебе наложу того, что он ест.
И наваливает полную тарелку всякой зелени с курицей, какой-то кашей, еще чего-то...
Я аж обалдел!
Ну он начал рассказывать там чего-то про ПП, рацион, режим питания, калории и т.д., но я это не воспринимал, т.к. для меня не актуально. Но живой пример теперь у меня есть.
Физическая активность + ПП = результат. И голодать совсем не надо.
Но Лёха - кремень, мне далеко.

Котя

Оракул
Реакции
16.789
Дневник
Читать »»
Ну мне-то это не надо - ем все что нравится и в любых количествах, и пофиг :tongue:
Но есть друг у меня, в Чехове живет. Когда он перестал курить, то за полтора года с +/- 75 добрался да 103. Потом начал ходить в зал, почитал про ПП. Приезжал к нему в гости в октябре. Сейчас весит +/- 82.
Сели за стол. Поставили между собой "Белую лошадь" 0,7.
Я говорю: Леха, ну как ты себя вот так за год-полтора умудрился в порядок привести? Не жрёшь наверное нифига?
Жена его такая: Ну да, не жрёт... Сейчас я тебе наложу того, что он ест.
И наваливает полную тарелку всякой зелени с курицей, какой-то кашей, еще чего-то...
Я аж обалдел!
Ну он начал рассказывать там чего-то про ПП, рацион, режим питания, калории и т.д., но я это не воспринимал, т.к. для меня не актуально. Но живой пример теперь у меня есть.
Физическая активность + ПП = результат. И голодать совсем не надо.
Но Лёха - кремень, мне далеко.
Это круто, но у меня 4 месяца:D
Хотя конечно так и надо худеть.

Реакции
17.302
Метод
Табекс
Лет курения
3
Не курю с
08.06.2018
Дневник
Читать »»
Это круто, но у меня 4 месяца:D
Хотя конечно так и надо худеть.
Подумай, что вредного еще в рационе осталось: хлеб, картошка, мучные изделия, майонез, белый рис, сладости, бананы, алкоголь и убери эти продукты. Питайся исключительно пп. Сырое, на пару, тушение, вареное. + спорт активность. У меня за 3 месяца минус 9 кг, надо правда еще 6,но есть еще грехи в питании, на все это надо время. Набирали годами, а избавится хотим по быстрому)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу