Света Музыка
♫♫♫
Купила своему МЧ подарок, сижу читаю теперь, главное до нг успеть дочитать
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Сразу видно " кто в доме хозяин" ? красотка ♥️
Всегда интересно, что такие люди могут написать? Интересно??Купила своему МЧ подарок, сижу читаю теперь, главное до нг успеть дочитать
Посмотреть вложение 1078209
Это где парк такой волшебный?Не много парка вам Посмотреть вложение 1078173
Посмотреть вложение 1078174
Посмотреть вложение 1078175
Посмотреть вложение 1078176
Посмотреть вложение 1078177
Кидайте свои фоточки)
очень, в начале детство описывает, и по ходу, этот Оззи такой же дитя понедельника, как и я, с ним миллион и 1 курьезная ситуация произошлаВсегда интересно, что такие люди могут написать? Интересно?
Я вот хочу про Стива Джобса прочитать, забыла название, там его друг про него описывает всё. Неординарная личностьочень, в начале детство описывает, и по ходу, этот Оззи такой же дитя понедельника, как и я, с ним миллион и 1 курьезная ситуация произошла
Привет, Лёша. Как без тебя? Мы творожок чудотворящий едим, ждём тебя.Вы че, без меня худеть задумали))
Привет ,ща забегу))Привет, Лёша. Как без тебя? Мы творожок чудотворящий едим, ждём тебя.
Давай, ждём тебя. Как у тебя дела, настроение?Привет ,ща забегу))
Нормуль ,налаживается,неделю покипел и хорошДавай, ждём тебя. Как у тебя дела, настроение?
Ну мне-то это не надо - ем все что нравится и в любых количествах, и пофигУ меня вот такой вопрос: на диетах кто нибудь сидел? На каких? Надо начать худеть, а вот дробное и правильное и просто меньше есть- для меня не работает. Я точно ввожу периодические голодание, но оно само по себе не панацея, если калорийность не уменьшить...
Это круто, но у меня 4 месяцаНу мне-то это не надо - ем все что нравится и в любых количествах, и пофиг
Но есть друг у меня, в Чехове живет. Когда он перестал курить, то за полтора года с +/- 75 добрался да 103. Потом начал ходить в зал, почитал про ПП. Приезжал к нему в гости в октябре. Сейчас весит +/- 82.
Сели за стол. Поставили между собой "Белую лошадь" 0,7.
Я говорю: Леха, ну как ты себя вот так за год-полтора умудрился в порядок привести? Не жрёшь наверное нифига?
Жена его такая: Ну да, не жрёт... Сейчас я тебе наложу того, что он ест.
И наваливает полную тарелку всякой зелени с курицей, какой-то кашей, еще чего-то...
Я аж обалдел!
Ну он начал рассказывать там чего-то про ПП, рацион, режим питания, калории и т.д., но я это не воспринимал, т.к. для меня не актуально. Но живой пример теперь у меня есть.
Физическая активность + ПП = результат. И голодать совсем не надо.
Но Лёха - кремень, мне далеко.
Подумай, что вредного еще в рационе осталось: хлеб, картошка, мучные изделия, майонез, белый рис, сладости, бананы, алкоголь и убери эти продукты. Питайся исключительно пп. Сырое, на пару, тушение, вареное. + спорт активность. У меня за 3 месяца минус 9 кг, надо правда еще 6,но есть еще грехи в питании, на все это надо время. Набирали годами, а избавится хотим по быстрому)Это круто, но у меня 4 месяца
Хотя конечно так и надо худеть.