Она цены спрашивает, а ты сразу в бжу переводишь ???Не знаю, я калории не считаюпо этому не взвешиваю. Просто визуально ем на половину меньше чем обычно
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Она цены спрашивает, а ты сразу в бжу переводишь ???Не знаю, я калории не считаюпо этому не взвешиваю. Просто визуально ем на половину меньше чем обычно
У тебя тоже интересные, квадратныеУ меня у сына тоже пельмени)Посмотреть вложение 1968926А у меня рыбка с мазиком ?Посмотреть вложение 1968927
Сама делала?Каланхоэ. Просто такая маленькая, ну как устоять. Пусть растет, радует )))Ой какая нежнятина? фиалка? Или каланхоэ?
А, я просто не поняла. Весят- подумала про весОна цены спрашивает, а ты сразу в бжу переводишь ???

В магните смертника спасла?Каланхоэ. Просто такая маленькая, ну как устоять. Пусть растет, радует )))
Спасибо, Дашуль ?@Pa$hok @Lyubov01.23 @_Лика
Я тут пельмени принеслаПосмотреть вложение 1968923
Для худеющих)))мой ноготок как раз для сравнения по размеру)))
Ага, две розы уже принесла, а сегодня что только не привезли .. Я с закрытыми глазами на кассу поставила.В магните смертника спасла?
Тебе сала надо, с хлебом и хреном. Опять наверное исхудала?У меня овоща ?Посмотреть вложение 1968928
Короче тут рублей на 40~Весят много за маленькую порцию?
Ой, мне всегда там так цветочки жалко. Иногда и орхидеи,и антуриумы. Кактусы крашенные - это полбеды. А тут кащунство прям.Ага, две розы уже принесла, а сегодня что только не привезли .. Я с закрытыми глазами на кассу поставила.
Нет покупные.Более хорошие выбрали и теперь их покупаем)У тебя тоже интересные, квадратныеСама делала?
Привет ?Привет всем![]()
О не.. я уже достаточно набрала. Буду просто поддерживать вес, правда сейчас не получается..ем и днем и ночьюТебе сала надо, с хлебом и хреном. Опять наверное исхудала?
Вот сегодня все эти цветы привезли, но с орхидеями никогда не дружила. Хоть бы цены снижали, а то так и погибают за косарьОй, мне всегда там так цветочки жалко. Иногда и орхидеи,и антуриумы. Кактусы крашенные - это полбеды. А тут кащунство прям.
Да-да. У меня подружка раньше в Ашане брала такие, те которые отцвели уже. И выращивала. Но они тоже у нее дохли.то так и погибают за косарь
Да, там с поливом надо аккуратно. Я себе по рукам бью и стараюсь все в прозрачные сажать, чтобы видно было.Да-да. У меня подружка раньше в Ашане брала такие, те которые отцвели уже. И выращивала. Но они тоже у нее дохли.
У меня маман свою пересадила, болеет что-то. А так она чуть из горшка сама не сбежала, а цвела почти без перерыва. А тут вянет прям. Жалко. Мне кажется мать ее заливает

И сажают ?Везде едят![]()