ZUMBA 3

Ага, две розы уже принесла, а сегодня что только не привезли .. Я с закрытыми глазами на кассу поставила.
Ой, мне всегда там так цветочки жалко. Иногда и орхидеи,и антуриумы. Кактусы крашенные - это полбеды. А тут кащунство прям.

Ой, мне всегда там так цветочки жалко. Иногда и орхидеи,и антуриумы. Кактусы крашенные - это полбеды. А тут кащунство прям.
Вот сегодня все эти цветы привезли, но с орхидеями никогда не дружила. Хоть бы цены снижали, а то так и погибают за косарь

то так и погибают за косарь
Да-да. У меня подружка раньше в Ашане брала такие, те которые отцвели уже. И выращивала. Но они тоже у нее дохли.
У меня маман свою пересадила, болеет что-то. А так она чуть из горшка сама не сбежала, а цвела почти без перерыва. А тут вянет прям. Жалко. Мне кажется мать ее заливает

Да-да. У меня подружка раньше в Ашане брала такие, те которые отцвели уже. И выращивала. Но они тоже у нее дохли.
У меня маман свою пересадила, болеет что-то. А так она чуть из горшка сама не сбежала, а цвела почти без перерыва. А тут вянет прям. Жалко. Мне кажется мать ее заливает
Да, там с поливом надо аккуратно. Я себе по рукам бью и стараюсь все в прозрачные сажать, чтобы видно было. :giggle:

Огородники в зумбу перешли, распрлстроняемся ???

Сейчас в теме: