Как я тебя понимаю.Так и вот, после работы я совсем не могу, только в выхи
У меня ещё неделя отпуска осталась.
Ломаю голову, как все успеть.
Но мы не сдаемся!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Как я тебя понимаю.Так и вот, после работы я совсем не могу, только в выхи
Лишь в бы регулярно,и в удовольствие ? а по какому видео? Есть любимое?Так и вот, после работы я совсем не могу, только в выхи
Включай плейлист от Моте?@Дарьюшка, Даша, как теперь остановиться? Включила себе Макарену, называется![]()
погоди, надо сбегать до КБВключай плейлист от Моте?
Правильно. Чего на сухую плясатьпогоди, надо сбегать до КБ![]()
Давно не занималась. Раньше был плейстешн под него танцевала и было пару дисков с зумбой. сейчас уже не помню даже что там было, продала всеЛишь в бы регулярно,и в удовольствие ? а по какому видео? Есть любимое?
Посмотрел? Записался?Напишу тут всем прювейдт!
Чтобы дома с компа посмотреть и послушать что это за зверь такой зумба?![]()
Попробуй конечно. И записывайсяПривет!
Я попробую сначала.Потяну ли я такую нагрузку.Если что запишусь.Еще про йогу подумываю.
буквально в выходной все эти энергититческие импульсы прочувствовала)))Во-первых, тренировка проводится под ритмы популярной латиноамериканской музыки, что гарантирует отличное настроение и позитивный настрой.
Во-вторых, Зумба – групповые занятия, благодаря чему энергетические импульсы передаются от одного участника к другому, тем самым обеспечивая более эффективный результат.