Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Верочка, добро пожаловатьрада видеть
![]()

@Дарьюшка Дарьюшка Доброй ночи))) ????И на этой позитивной ноте прощаюсь. Завтра подъем в 5.30. Бррр.
Добрых снов, да прибудет с нами сила?
![]()
Присоединяюсь к Ленкам (сама такая по паспорту
). Записалась) будем пробовать!
но я подумаю над этой темой позже
Доброго утра и доброго пожаловать ?Присоединяюсь к Ленкам (сама такая по паспорту). Записалась) будем пробовать!
главное не требовать от себя идеальности,и разрешить ошибаться 
А что тут думать. В ритме танца жить веселее ? ча ча чаТэкс, я и так уже вошла на эту осень куда только можно...но я подумаю над этой темой позже
Всем приветики!![]()
приходи. Ещё неделя на раздумья 
ПриветикВсем мое приветствие))
с острожностью пишу - я в возрасте дамочка... но танцевать люблю, страшное дело как люблю танцевать!
Зумбу тоже люблю. Работала в финтесс-центре и единственное занятие которое посещала была зумба.
Запишите меня, я попробую, я со всем согласна, с правилами и всеми делами....
Не нашла, кстати, гуглевской формы заполнения.
в 1 сообщении,там подписано) логотип зумбы,жмакай на него. Добро пожаловать)спасибише, все сдалала)))Приветикв 1 сообщении,там подписано) логотип зумбы,жмакай на него. Добро пожаловать)
Доброе утро)))![]()
Доброго утра, мои весёлые,танцующие люди![]()
По правилам не меньше трех. Но пилотный запуск, посмотрим как дальшедва раза

Так и вот, после работы я совсем не могу, только в выхиПо правилам не меньше трех. Но пилотный запуск, посмотрим как дальше
Ты права,я тоже читала, что после 40 минут начинается сжигание жиров,так как кончается запас гликогена. Но опять, не менее 3х раз в неделю.
Правда когда все успеть...Я хотела чередовать день йога, день танцы. День отдых.