Да. Главное разреши себе ошибаться,и себя не ругай. Я научилась смеяться над собой когда путаюсь. В целом потом бодрее самочувствие)Сегодня уэтро на,алось с Макарены, основную возьму позже. Зашло![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да. Главное разреши себе ошибаться,и себя не ругай. Я научилась смеяться над собой когда путаюсь. В целом потом бодрее самочувствие)Сегодня уэтро на,алось с Макарены, основную возьму позже. Зашло![]()
эй, макарена - теперь заело в голове. Видимо, пора ещё станцевать)))Да. Главное разреши себе ошибаться,и себя не ругай. Я научилась смеяться над собой когда путаюсь. В целом потом бодрее самочувствие)
Добро пожаловатьПривет!
@Дарьюшка
Форму заполнила, с правилами согласна. Попробую с вами.
Посмотреть вложение 1876728
Я посмотрела на ютубе и нашла много разных. Буду пробовать короткие поначалу, а потом как пойдет.Добро пожаловатьпо какой программе будешь танцевать?
Хорошо. РасскажешьЯ посмотрела на ютубе и нашла много разных. Буду пробовать короткие поначалу, а потом как пойдет.
Макарену коротенькую, что выложена в начале темы, тоже попробую.
Ура, добро пожаловатьВсем привет! Записался.
С правилами согласен и беру ответственность за своё здоровье на себя.
Заниматься буду утром, после утренней пробежки.
Мне понравилась программа от TGym для похудения.
Макарена - то что мне надо. Заряд бодрости от просмотра - зто что-то...
Всем здоровья и Макарена. ?
Добро пожаловатьФорму заполнила
С правилами согласна
Уровень - с нуля
Вот это самое главное. У самой настроение вверх после этого10 минут от силы, ❤️??❤️ стучит, довольна как слоник
Обязательно носи. Красотой надо делиться. Благодарю ?Закат сегодня был шикарный) и это просто на телефон, на ходу и через стекло)
Посмотреть вложение 1877741