Попробуй! Что мешает? ZUMBA

На сколько дней будет следующий марафон?

• Всего проголосовало
    15
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Основные направления Зумба
Для того, чтобы каждый мог подобрать для себя подходящую танцевальную программу, которая обеспечит быстрое достижение желаемого результата, было разработано несколько видов Зумбы:

1. Зумба Классик. Именно с нее все и началось: классическая Зумба – это ритмичный танец под зажигательную музыку в стиле сальса, реггетон, танго и т.д.
  2. Зумба Тонинг. В этом виде фитнес-танца подразумевается использование небольших гантелей, которые не только увеличивают нагрузку, но и издают звуки, похожие на звук маракасов.
  3. Зумба Пилатес соединяет в себе основные характеристики этих двух фитнес-направлений: танец обязательно сопровождается правильным глубоким дыханием, все движения плавные и глубокие.
  4. Зумба Сентао. Эта разновидность больше подойдет опытным людям, которые уже давно посещают классы Зумба или, как минимум, имеют опыт в танцах. Основная задумка Зумба Сентао – танец со стулом.
  5. Зумба Голд. Эта программа разработана специально для людей в возрасте, предпочитающих активный образ жизни.
  6. Зумба Степ. Как и в степ-аэробике в Зумба-Степ используется специальная платформа и активно применяются шаговые движения различных видов.
  7. Аква Зумба. Для того, чтобы максимально усилить нагрузку на все мышцы без вреда для здоровья, занятия по фитнес-танцам проводятся в воде.
  8. Зумба Кидс – Зумбатомик (дети от 3 до 11-12 лет), Зумбини (малыши от 0 до 3 лет). Эти программы разработаны специально для самых маленьких – они полностью соответствуют возможностям и потребностям детей в физических нагрузках.
  9. Восточная Зумба помимо латиноамериканских ритмов и хип-хопа включает еще восточные танцы.
  10. Круговая Зумба. Этот вид фитнес-танца идеально подходит для новичков – в нем танцевальные движения попеременно чередуются с упражнениями (приседания, отжимания, наклоны и т.д.).
  11. Зумба Континентал возникла благодаря широкому распространению этого танца. Смысл его в том, что в программу включаются элементы народных танцев определенной страны или региона.
  12. Тонус Зумба идеально подходит для похудения – все танцевальные элементы четко адаптированы для воздействия на проблемные зоны, а для большей эффективности используются небольшие гантели.

Читаю, читаю, записаться так и не записалась)
Дашут, по минималочке пока возьму, коротенькие по утрам от 3 раз в неделю. Разные.
Участвую-согласна, то бишь))

Всем моё нежнейшее здрасте. Уже увидела несколько знакомых лиц. Приятно видеть ваши улыбки??

Я вот тоже записалась к вам в команду... , чёт уж как-то в этом сезоне попёрло меня на марафоны ? сама удивляюсь откуда такая активность. ? вроде возраст уже.... нормальных людей на сладкое там или шопинг пробивает, а меня вечно куда-то несёт. ?

А вы меня просветите немного? Делать то что?

Читаю, читаю, записаться так и не записалась)
Дашут, по минималочке пока возьму, коротенькие по утрам от 3 раз в неделю. Разные.
Участвую-согласна, то бишь))
Добро пожаловать :dance:форму заполнила?)

Я вот тоже записалась к вам в команду... , чёт уж как-то в этом сезоне попёрло меня на марафоны ? сама удивляюсь откуда такая активность. ? вроде возраст уже.... нормальных людей на сладкое там или шопинг пробивает, а меня вечно куда-то несёт. ?
Согласие с правилами?)))

Завтра стартуем. Танцуем согласно заявленному))) как нам дорисуют табличку,я отдельно расскажу как будем отмечаться. А пока...отдыхаем))) Screenshot_20230910_142155_Instagram.jpg

Завтра стартуем. Танцуем согласно заявленному))) как нам дорисуют табличку,я отдельно расскажу как будем отмечаться. А пока...отдыхаем)))Посмотреть вложение 1878350
7045f8fccb9670a3f6a1d1116bbc18fb.jpg

L6eK7TylEbs.jpg

Я сегодня ещё танцую, мне надо) правда мало, но я натренеруюсь к концу)))

Посмотреть вложение 1878356

Я сегодня ещё танцую, мне надо) правда мало, но я натренеруюсь к концу)))
И я танцевала. Но я с Мотей. Прям классно. И жить хочется. Хочу попробовать с утра потанцевать. Правда надо придумать где и с наушниками))) в 5 утра радовать людей-соседей)))

@Дарьюшка привет! Вчера посмотрела твой список видео. Две последние просто кайф , очень понравились, буду танцевать под них
Время есть все перепробовать и выбрать еще что-то) если марафон нормально пройдёт, замахнемся на 100))) весь ютуб перетанцуем:rofl:

И я танцевала. Но я с Мотей. Прям классно. И жить хочется. Хочу попробовать с утра потанцевать. Правда надо придумать где и с наушниками))) в 5 утра радовать людей-соседей)))
Я тоже думаю, как это сделать
На 2 м этаже, да перед работой рано утром?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу