Новая надежда

ну одни это называют маятниками, другие - демонами, третьи - якорями, четвертые - голограммами..

суть не меняется. если организм комплексно страдает от того, что принимает яд, и принимает волевое решение отказаться, но при этом ему кажется, что есть какая-то толика удовольствия либо отрады, которую он не может охарактеризовать конкретно через ум, значит есть некоторое стороннее нечто, которое наслаждается тогда, когда эта штука высасывает энергию из жертвы и пытается выставить себя за "своеволие", что это "нам" приятно в этот момент, хотя в то же самое время интуиция и глубинные чувства говорят "не надо"... любая зависимость, по сути, человека истощает.

я не пытаюсь свернуть все на демонов и чертов и не представляю рогатых рядом, просто вижу, как здесь все точно так же как и в притче про 2 волков

Когда-то давно старый индеец открыл своему внуку одну жизненную истину.

— В каждом человеке идет борьба, очень похожая на борьбу двух волков. Один волк представляет зло — зависть, ревность, сожаление, эгоизм, амбиции, ложь...

Другой волк представляет добро — мир, любовь, надежду, истину, доброту, верность...

Маленький индеец, тронутый до глубины души словами деда, на несколько мгновений задумался, а потом спросил:

— А какой волк в конце побеждает?

Старый индеец едва заметно улыбнулся и ответил:

— Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.

Последнее редактирование:
не сдавайся! все будет крутяк!
в каждом из нас заложен огромный потенциал!!! наша задача - раскопать его местонахождение)

ну одни это называют маятниками, другие - демонами, третьи - якорями, четвертые - голограммами..

суть не меняется. если организм комплексно страдает от того, что принимает яд, и принимает волевое решение отказаться, но при этом ему кажется, что есть какая-то толика удовольствия либо отрады, которую он не может охарактеризовать конкретно через ум, значит есть некоторое стороннее нечто, которое наслаждается тогда, когда эта штука высасывает энергию из жертвы и пытается выставить себя за "своеволие", что это "нам" приятно в этот момент, хотя в то же самое время интуиция и глубинные чувства говорят "не надо"... любая зависимость, по сути, человека истощает.

я не пытаюсь свернуть все на демонов и чертов и не представляю рогатых рядом, просто вижу, как

Когда-то давно старый индеец открыл своему внуку одну жизненную истину.

— В каждом человеке идет борьба, очень похожая на борьбу двух волков. Один волк представляет зло — зависть, ревность, сожаление, эгоизм, амбиции, ложь...

Другой волк представляет добро — мир, любовь, надежду, истину, доброту, верность...

Маленький индеец, тронутый до глубины души словами деда, на несколько мгновений задумался, а потом спросил:

— А какой волк в конце побеждает?

Старый индеец едва заметно улыбнулся и ответил:

— Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
ой у меня визулизация никотинового демона с первого прочтения Карра в голове. я когда бросила в тот раз, мне потом приснилось, что я встретила своего никотинового демона в подъезде, несчастного такого. во сне у него была шерстка цвета как фильтр у окурка, но сам он был такой милый. дальше сон был эротическим :oops: но смысл остался прежним)

не сдавайся! все будет крутяк!
в каждом из нас заложен огромный потенциал!!! наша задача - раскопать его местонахождение)
ну сегодня точно не сдамся) ну если сдамся, то только разве что морфею) я уже в кроватке)

вот это да :eek:
хотя вполне возможно, т.к. демон всегда пытается быть милым, дескать "я твой компаньон, а не враг" и все такое)

спи спокойно, отдыхай)))

30 дней.
сегодня о курении не думала. менее злая. записалась с стодневку "Скинем лишнее", хотя давеча решила этого не делать, но видимо, надо. А я ж еще в помодоро записалась (дабы продолжать работать над собой и начать рисовать).
полдня планово бездельничала. планово бездельничать приятно, надо почаще так делать, а то и не работаю и расслабиться не могу))
к вечеру пробило на креатиФ. ваяла поздравлялки для стодневки и форума
(https://ne-kurim.ru/forum/posts/3147717/ и https://ne-kurim.ru/forum/posts/3148486/ )
время четвертый час. как то спать не сильно тянет еще. т.е. тянет, но как-то все никак.

Ура!!! Поздравляю! Ты месяц не курила, после завтра будем праздновать два!

2014-09-22-calendar30-jpg.309813

34 день уже , и 61 если тотально брать.
засып прошел, засыпаю быстро, сплю часов по 6-8 обычно, иногда бывает правда и 10)), просыпаюсь сама обычно (иногда собаки будят), весь день бодрячком, в сон не клонит.

жор тоже проходит, правда семечки грызу почти непрерывно, за рационом слежу, но без фанатизма (сладкое, мучное, майонез не ем) вес стоит. уже хорошо.

начала ходить на скалодром (вчера 2й раз была). очень круто. ощущения в реле после тренировки прям кайфовые, ни с каким фитнесом не сравнить.

работоспособность пока не ахти. но! она есть)) правда лень какая то обостренная, но можно справиться. с вниманием и концентрацией сейчас все хорошо стало.

раздражительность все еще повышена, стала с тенденцией к обидчивости. справляюсь аффирмациями, помогает.
записалась тут в помодоро. заявила 2 задания: 1. аффирмации + дневник, 2. рисование. реально как то стимулирует мотивирует, правда вчера, все равно, чуть не забыла, но схватилась в последний момент.
странно устроена психика. почему необходимость отчитываться перед незнакомыми, даже виртуальными персонажами является таким мотиватором? в общем ладно, главное что это работает на меня)) но хотелось бы, чтоб обещания, данные себе, ценились по крайней мере не меньше.

Последнее редактирование:
36 ой уже 37 дней

нашла тут у себя в папках:
all_good copy.jpg

С утра коматоз опять напал. пол дня спалавтыкала/хотя трудно сказать наверняка.
потом накачала всякой музыки. неожиданной.

:dance::wavespin::skip::bounce::bounce::skip::bounce::hot::bounce::skip::bounce::bounce::skip::bounce::hot::bounce::skip::bounce::bounce::wavespin::dance:

39й день пошел. хотя по моим биоритмам это еще 38й
опять все бесит. работа не работается. лень-не-лень. коматоз. настроение скачет.
ходила на скалодром сегодня. пришла довооольная. но хватило минут на 30. потом опять ... психанула. хотела курить начать. типа если закурю смогу зарубиться за работу. раньше так бывало. курила прямо за компом. могла всю ночь просидеть не выпуская сигарет изо рта. пачку за ночь скурить как нефиг делать. вот именно в это состояние хочется. отрешиться от всего, погрузиться в работу.
и **** денег надо!! опять корм собакам по кредитке сегодня покупала.
зря перестала афабозол пить (пачка кончилась и забила) и на триптофан забила... зря. все таки поддерживают они.
завтра схожу куплю афабозол. в кредит... бесит. :furious:

а все началось... не поверите с Шерлока! Дернуло тут сериал посмотреть. 3 сезона залпом (это гдет с неделю назад), ну и четвертый на днях. и с последнего эпизода меня "торкнуло" (не знаю как еще назвать: поразмышлять. позалипать. про аутизм сегодня читала. какие-то образы в башке бродят... то что бы я делала, будь персонажем фильма, то как бы я тот или иной эпизод сняла. это все увлекательно, только бесит уже :furious:

39й день пошел. хотя по моим биоритмам это еще 38й
опять все бесит. работа не работается. лень-не-лень. коматоз. настроение скачет.
ходила на скалодром сегодня. пришла довооольная. но хватило минут на 30. потом опять ... психанула. хотела курить начать. типа если закурю смогу зарубиться за работу. раньше так бывало. курила прямо за компом. могла всю ночь просидеть не выпуская сигарет изо рта. пачку за ночь скурить как нефиг делать. вот именно в это состояние хочется. отрешиться от всего, погрузиться в работу.
и **** денег надо!! опять корм собакам по кредитке сегодня покупала.
зря перестала афабозол пить (пачка кончилась и забила) и на триптофан забила... зря. все таки поддерживают они.
завтра схожу куплю афабозол. в кредит... бесит. :furious:

а все началось... не поверите с Шерлока! Дернуло тут сериал посмотреть. 3 сезона залпом (это гдет с неделю назад), ну и четвертый на днях. и с последнего эпизода меня "торкнуло" (не знаю как еще назвать: поразмышлять. позалипать. про аутизм сегодня читала. какие-то образы в башке бродят... то что бы я делала, будь персонажем фильма, то как бы я тот или иной эпизод сняла. это все увлекательно, только бесит уже :furious:
Юль, так тебе надо просто окунуться в работу с головой! А вместо сигарет рядом с компом семечки поставить, что ли.... Или кофе... Или ещё то... Так как отсутствие финансов - фактор очень депрессивный и нервный.

Юль, так тебе надо просто окунуться в работу с головой! А вместо сигарет рядом с компом семечки поставить, что ли.... Или кофе... Или ещё то... Так как отсутствие финансов - фактор очень депрессивный и нервный.
семечки жру безостановки
кофе тоже
работать это не помогает.

сегодня просто штырит. как говорит наш Гарикус - ресурсняк. только этот ресурс в скороварке... и че с этим делать я хз. лучше всего получается ходить из угла в угол быстрым шагом. в башке ветер. даже не могу сказать, что мне плохо, не, не плохо, может даже хорошо, тока на гране истерики. кофе наверное уже поменьше надо. не ела сегодня вообще ничего.
как будто бесячая черная дыра закрылась и ща сверхновая рванет)) тока не смешно.

еще плясать прет. включаю музон и прыгаю по кваритире. короче, если бы в других обстоятельствах. то я бы сказала что мне вообще зашибись.
:banghead:

по-моему передоз кофе налицо.
с этим желательно осторожней.. воду нужно обязательно, в чистом виде. хотя бы между кофе.
я проходил этапы злоупотребления кофеем когда ничего не ел кроме кофе со сладостями (печеньки, вафли и т.п.) и закончилось это вынужденно - 2 неделями лечебного голодания лежа в кроватке и не вставая (
хоть я и кофеман, но сейчас все строго - максимум 2 большие чашки эспрессо средней крепости, обычно 1.

кофе сегодня было не больше обычного. и вот сейчас, с последнего кофе прошло 8 часов. состояние ничуть не изменилось. вообще по ощущениям очень похоже на эффект после амф-на. короче организм дуреет. решила расслабиться и получать удовольствие...

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу