Вброс #22 Посмертное донорство органов

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

hls

Пророк
Реакции
7.939
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не курю с
19.08.2013
Дневник
Читать »»
За тему спасибо @jENNI

-----
-----

Правила:

1. Разрешен мат
2. Это не значит, что остальные правила отменяются. За оскорбления и переходы на личности предупреждения и баны.

Captain Tea

Ignis demonae
Самозабаненные
V.I.P
Реакции
12.613
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
21.03.2016
Дневник
Читать »»
Не против. Тем более это скоро станет неактуально. Кожу и сосуды печатают на 3D принтере, мышечную ткань выращивают. Я думаю, скоро вырастят печеночные клетки , а затем глядишь, и легочные.

vbykov

.
Самозабаненные
Реакции
94.695
Дневник
Читать »»
Я помру, меня закопают, червячки меня скушают, удобрят землю матушку, вырастит травка, коровка травку поест, даст молочка, родит бычка, бычка заколят, шашлык-машлык на свадьбе пожарят, радость-веселье, страстная ночь, новое дитя, новая жизнь. А так разберут на части, червячок не покушает, помрет грустный, земля не удобрена, травка пожухла, коровка плачет, бычок не родился, шашлык машлык на свадьбе не появился, все плакают, дождь идет, нэвэста в обрыв, джигит пуля в лоб, ну какая тут новая жизнь?

Captain Tea

Ignis demonae
Самозабаненные
V.I.P
Реакции
12.613
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
21.03.2016
Дневник
Читать »»
Вот только какие это будут дети. В плане интеллекта.
Если будут вмешиваться в их геном , то возможно, что и умнее нас с вами. И красивее. И здоровее. И мы будем для как унтерменши

jutakev

V.I.P
Реакции
15.990
Если будут вмешиваться в их геном , то возможно, что и умнее нас с вами. И красивее. И здоровее.
Это наврятли. Вот штамповать будут. А чтоб не возмущались дадут установочную программу как у меньенов. Хотя я этих меньенов не смотрел. Плюс изоляция от общества.

Реакции: Solo

Captain Tea

Ignis demonae
Самозабаненные
V.I.P
Реакции
12.613
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
21.03.2016
Дневник
Читать »»

D0C

ЗлойДоктор
Реакции
4.251
Метод
Сила Воли
Не курю с
21.06.2017
Дневник
Читать »»
Не против. Тем более это скоро станет неактуально. Кожу и сосуды печатают на 3D принтере, мышечную ткань выращивают. Я думаю, скоро вырастят печеночные клетки , а затем глядишь, и легочные.
Я эти сказки ещё в институте 15 лет назад проходил..
А в нашем ожоговом центре до сих пор главный метод восстановления кожных покровов-это пересадка кожи с" жопы на лицо"))))
Зыйибуться у нас это внедрять,я уже совсем состарюсь))) Разработки на уровне пиздежа.
И в проклятой заграницей такая же петрушка.
Вон недавно погибли 2 бельгийских велосипедиста-оба были разобраны на органы)))
Так что не надейтесь-нам не хватит. Дети или,хотя бы внуки может и зацепят эту биоинженерию.

Captain Tea

Ignis demonae
Самозабаненные
V.I.P
Реакции
12.613
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
21.03.2016
Дневник
Читать »»
Капитализм будет во всем
Капитализм пройденный этап. Самые счастливые страны по рейтингам - смешанные капиталистически - социалистические. Дания, Швеция.

Идиотократию не смотрел.

konfetka_nataly

Пророк
Реакции
10.943
Метод
Табекс
Лет курения
18
Дневник
Читать »»
Я только за ! Если после моей смерти кому то пригодится какая-нибудь моя запчасть . Но вот с близкими договориться - это проблема .

Captain Tea

Ignis demonae
Самозабаненные
V.I.P
Реакции
12.613
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
21.03.2016
Дневник
Читать »»
А в нашем ожоговом центре до сих пор главный метод восстановления кожи-это пересадка с" жопы на лицо")
Человек при деньгах и при желании, наверное, сможет позволить себе и печатную пересадку.

Ленор

Пророк
Реакции
9.741
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
16.02.2016
Дневник
Читать »»
Я помру, меня закопают, червячки меня скушают, удобрят землю матушку, вырастит травка, коровка травку поест, даст молочка, родит бычка, бычка заколят, шашлык-машлык на свадьбе пожарят, радость-веселье, страстная ночь, новое дитя, новая жизнь. А так разберут на части, червячок не покушает, помрет грустный, земля не удобрена, травка пожухла, коровка плачет, бычок не родился, шашлык машлык на свадьбе не появился, все плакают, дождь идет, нэвэста в обрыв, джигит пуля в лоб, ну какая тут новая жизнь?
червячок съест того, кому твоя печеночка достанется, ну или легонькие)))

D0C

ЗлойДоктор
Реакции
4.251
Метод
Сила Воли
Не курю с
21.06.2017
Дневник
Читать »»
Человек при деньгах и при желании, наверное, сможет позволить себе и печатную пересадку.
Чета Стиву Джобсу не помогли ни желание,ни деньги...
Технологии имеют свои реальные границы...

xad

Интересующийся
V.I.P
Реакции
3.531
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
26.02.2012
Дневник
Читать »»
Мозги не пересадишь, а все остальное почему бы нет.
Ведь донор умирает внезапной смертью, он, чаще всего, не самореализовался до конца, а так он послужит человечеству.

RedCat

Moonshiner
Реакции
24.999
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
30.05.2014
Я за, но только если мои органы достанутся действительно нуждающемуся человеку. А не какому то жиробасу, который дяде врачу денег забашлял. Я тут курить бросаю, здоровье берегу, а какой-нибудь толстобрюхий хирург продав мои лёгкие купит себе новенькое вольво. Вот уж дудки.

Sergey

Одмин
Реакции
47.462
Метод
Табекс
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
Я за донорство. Но свое тело не отдам. Пусть заморозят, а в будущем из клеток оставшихся восстановят меня любимого :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу