Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
так гляди и чел не нужен будет чтоб детей делать.Кожу и сосуды печатают на 3D принтере
К тому все идет.так гляди и чел не нужен будет чтоб детей делать.
Вот только какие это будут дети. В плане интеллекта.К тому все идет.
Если будут вмешиваться в их геном , то возможно, что и умнее нас с вами. И красивее. И здоровее. И мы будем для как унтерменшиВот только какие это будут дети. В плане интеллекта.
Это наврятли. Вот штамповать будут. А чтоб не возмущались дадут установочную программу как у меньенов. Хотя я этих меньенов не смотрел. Плюс изоляция от общества.Если будут вмешиваться в их геном , то возможно, что и умнее нас с вами. И красивее. И здоровее.
Это будет ужасный мир, демократия в опасности, сюжет для боевичкаА чтоб не возмущались дадут установочную программу как у меньенов. .
Нее. Капитализм будет во всем. Смотрел фильм Идиотократия. Такого градуса глупости я пока не встречал.Это будет ужасный мир, демократия в опасности
Я эти сказки ещё в институте 15 лет назад проходил..Не против. Тем более это скоро станет неактуально. Кожу и сосуды печатают на 3D принтере, мышечную ткань выращивают. Я думаю, скоро вырастят печеночные клетки , а затем глядишь, и легочные.
Капитализм пройденный этап. Самые счастливые страны по рейтингам - смешанные капиталистически - социалистические. Дания, Швеция.Капитализм будет во всем
Человек при деньгах и при желании, наверное, сможет позволить себе и печатную пересадку.А в нашем ожоговом центре до сих пор главный метод восстановления кожи-это пересадка с" жопы на лицо")
червячок съест того, кому твоя печеночка достанется, ну или легонькие)))Я помру, меня закопают, червячки меня скушают, удобрят землю матушку, вырастит травка, коровка травку поест, даст молочка, родит бычка, бычка заколят, шашлык-машлык на свадьбе пожарят, радость-веселье, страстная ночь, новое дитя, новая жизнь. А так разберут на части, червячок не покушает, помрет грустный, земля не удобрена, травка пожухла, коровка плачет, бычок не родился, шашлык машлык на свадьбе не появился, все плакают, дождь идет, нэвэста в обрыв, джигит пуля в лоб, ну какая тут новая жизнь?
Чета Стиву Джобсу не помогли ни желание,ни деньги...Человек при деньгах и при желании, наверное, сможет позволить себе и печатную пересадку.