30 #30_2 лУКОМОРЬЕ

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Какие планы на осень?

• 4. Пойду в зал ожидания рандомно

Голосов: 0 0,0%
  • посмотреть результат

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    16
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мы зимой вообще в Павловск ездили на физру, на лыжах.
У нас, кстати, на ту физру можно было не ходить, если в секции спортивной, я в волейбольную ходила.
Тогда та секция зачётом шла, и ещё досдать нужно было нормы, лыжи и поход раз в год, в июне. Мы на электричк ехали до Невского пятачка и шли лесом до Шлиссельбурга. Там 30км . И назад электричкой.

В той Шлиссельбургской крепости, кстати, мой прадед сидел, документы есть. Революционер, латышский стрелок, вот.
Ох! Я уж и не вспомню точно, куда мы на отработки физ-ры ездили. В Токсово или в Кавголово? Давно дело было.
Впрочем, там "отработка" большей частью заключалась в строительно-хозяйственных работах на этой базе)

Ох! Я уж и не вспомню точно, куда мы на отработки физ-ры ездили. В Токсово или в Кавголово? Давно дело было.
Впрочем, там "отработка" большей частью заключалась в строительно-хозяйственных работах на этой базе)
На базу, овощную, нас в порядке шефской помощи гоняли в Гатчину.
На ней же, кстати, ту же капусту в то же время будучи солдатиком перебирал и мой будущий супруг, он в Гатчине в ПВО служил.
Но познакомились мы гораздо позже, в Вильнюсе уже.

Я так никогда игровую не добью, ушла.
А вы тут болтайте.
Игорь, какой ты умный, Военмех.
А это закрытое учереждение или гражданское?

Ну ты мелкая ещё была, когда там все мои одноклассники учились)))
У вас школа профильная была, что ли?
Или просто рядом тот институт?
Чего они все туда рванули?
А ты сама, Кать, куда?

На базу, овощную, нас в порядке шефской помощи гоняли в Гатчину.
На ней же, кстати, ту же капусту в то же время будучи солдатиком перебирал и мой будущий супруг, он в Гатчине в ПВО служил.
Но познакомились мы гораздо позже, в Вильнюсе уже.
На шефскую нас в школе гоняли - традиционный картофель, летом на расчистку полей, что-то еще было ...
"Дембельским школьным аккордом" я кабинет ремонтировал. Но т.к. полы после нашей побелки оных (которые были многометровой высоты) были слегка грязноваты, а мыть мы их тогда не умели, ты наша команда очень быстро поменялись с девочками, вручив им ведра и тряпки, и забрав у них лопаты и носилки. Потому что девочки таскали шлак на теплотрассу :eek:
Мдя, нарезка задач очень своеобразная была :)

В универе нас гоняли только в общаге на хозработы, но там отказаться было нельзя :(
Впрочем, нас было много в пятнадцатиэтажной "точке" и даже если бОльшая часть увиливала, то все равно комендантше кто-нибудь попадался под горячую руку и раздачу ей же средств бытовой химии и опять же тряпок.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу