Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Порванные, вероятно?большинство ваших детей — гандоны
Не уточнялосьПорванные, вероятно?
Здравствуйте! Вот с этим могу поспорить. У меня двое мальчишек. Первого родили в юном возрасте, соответственно воспитанием никто особо не утруждался. Был замечательным малышом. Младшенького же родила около 30. Мозгов уже намного больше. С рождения включала ему классическую музыку, читала, развивающие занятия, витамины и т.д. До недавнего времени это был пипец!!! Сейчас перерос вроде бы. Тьфу, тьфу тьфу... С ужасом жду переходного возраста). Вот вам и генофонд)Дети ж кем то рождаются(т.е. вопросы к генофонду), и кем то воспитываются( морально-нравственная зрелость и воспитанность опекунов), так что..."какие сами, такие сани" чего тут гадать
ну если детки появились на свет,то вероятнее всего что именно порванныеПорванные, вероятно?
овуляшки это как?сейчас набегут овуляшки и будут рассказывать , что деток наказывать за плохое поведение нельзя и что их детки так себя не ведут, потому-что они самые лучшие...
Да, и такое бывает, не спорю)ЯНаталИЯ, не согласна, бывает у нормальных родителей несколько детей,
один неадекватный, а остальные нормальные
есть инстинкт расселения группы. и ты хоть что сделай, но конфликт-"отцы и дети" неизбежен...и если это осознавать то всё становится проще и понятнее...Мне кажется, что основной причиной агрессии подростков является недолюбленность родителями или хреновая обстановка дома.
Есть еще такое: наши дети на самом деле не наши, да они наследуют наши черты лица, голос, иногда характер, НО, необходимый им для жизни "набор качеств" они получают индивидуально при рождении и абсолютно независимо от родителей. Наша же задача дать им то, что они готовы от нас принять и столько сколько возьмут(тут и ментальное, и материальное, и воспитательное), а дальше им "плыть" самим. Так что в принципе это лотерея) Опять же, цветок может быть хорош, если его качественно поливали, так что, то что мы им вкладываем, в их чудесную головушку, тоже немаловажно .Здравствуйте! Вот с этим могу поспорить. У меня двое мальчишек. Первого родили в юном возрасте, соответственно воспитанием никто особо не утруждался. Был замечательным малышом. Младшенького же родила около 30. Мозгов уже намного больше. С рождения включала ему классическую музыку, читала, развивающие занятия, витамины и т.д. До недавнего времени это был пипец!!! Сейчас перерос вроде бы. Тьфу, тьфу тьфу... С ужасом жду переходного возраста). Вот вам и генофонд)
в 99.999 случаях- кроме обмана ничего...Опять же, цветок может быть хорош, если его качественно поливали, так что, то что мы им вкладываем, в их чудесную головушку, тоже немаловажно .
Это верно. Я имела ввиду маленьких детей - лет до 7-8. А дальше уже все от родителей и окружения зависит.Есть еще такое: наши дети на самом деле не наши, да они наследуют наши черты лица, голос, иногда характер, НО, необходимый им для жизни "набор качеств" они получают индивидуально при рождении и абсолютно независимо от родителей. Наша же задача дать им то, что они готовы от нас принять и столько сколько возьмут(тут и ментальное, и материальное, и воспитательное), а дальше им "плыть" самим. Так что в принципе это лотерея) Опять же, цветок может быть хорош, если его качественно поливали, так что, то что мы им вкладываем, в их чудесную головушку, тоже немаловажно .