Вброс #32 Дети-монстры - недостаток воспитания или посланника ада?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

hls

Пророк
Реакции
7.939
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не курю с
19.08.2013
Дневник
Читать »»
За тему спасибо @maxminus
-----

-----

Правила:

1. Разрешен мат
2. Это не значит, что остальные правила отменяются. За оскорбления и переходы на личности предупреждения и баны.

RedCat

Moonshiner
Реакции
24.999
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
30.05.2014
С просторов интернета:
Дети — долбаные звери, народ. Оставьте трёхлетнего ребёнка наедине с кошечкой в закрытой комнате. По возвращении вы увидите кошечку, вывернутую наизнанку и малыша с глазом во рту.
Цивилизованности нужно обучать, а нет такого урока в школе. Если кто-нибудь пробьёт стекло вашей машины камнем, чисто поржать, сломает почтовый ящик у вашего дома бейсбольной битой, засунет вашему псу в анус петарду, — как думаете, кто это будет, пожилые? Нет. После каждого массового расстрела в школе один из родителей обязательно поделится своей версией причины случившегося. "Насилие в СМИ, вот в чём проблема. Родители с детьми мало общаются, вот в чём проблема. Рэп, вот в чём проблема. Отсутствие охранников в школе, вот в чём проблема". Нет, проблема в том, что большинство ваших детей — гандоны, и вы с этим ничего не делаете

hls

Пророк
Реакции
7.939
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не курю с
19.08.2013
Дневник
Читать »»
Я

ЯНаталИЯ

Дети ж кем то рождаются(т.е. вопросы к генофонду), и кем то воспитываются( морально-нравственная зрелость и воспитанность опекунов), так что..."какие сами, такие сани" чего тут гадать:)

E

Eugeny P

сейчас набегут овуляшки и будут рассказывать , что деток наказывать за плохое поведение нельзя и что их детки так себя не ведут, потому-что они самые лучшие...

A

*Alice*

Дети ж кем то рождаются(т.е. вопросы к генофонду), и кем то воспитываются( морально-нравственная зрелость и воспитанность опекунов), так что..."какие сами, такие сани" чего тут гадать:)
Здравствуйте! Вот с этим могу поспорить. У меня двое мальчишек. Первого родили в юном возрасте, соответственно воспитанием никто особо не утруждался. Был замечательным малышом. Младшенького же родила около 30. Мозгов уже намного больше. С рождения включала ему классическую музыку, читала, развивающие занятия, витамины и т.д. До недавнего времени это был пипец!!! Сейчас перерос вроде бы. Тьфу, тьфу тьфу... С ужасом жду переходного возраста). Вот вам и генофонд)

Leno4ka

Продвинутый
Реакции
284
Метод
#некурим
Лет курения
13
Не курю с
26.05.2016
Дневник
Читать »»
Воспитание не всегда играет роль, все зависит от внутренней культуры человека, он с ней рождается.

йог

Пророк
Реакции
6.582
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
09.02.2014
Дневник
Читать »»
как бы из умных книг- ребёнок состоит на 70 процентов из того что дала природа и на 30 из того что получил из вне...

йог

Пророк
Реакции
6.582
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
09.02.2014
Дневник
Читать »»
сейчас набегут овуляшки и будут рассказывать , что деток наказывать за плохое поведение нельзя и что их детки так себя не ведут, потому-что они самые лучшие...
овуляшки это как?

Leno4ka

Продвинутый
Реакции
284
Метод
#некурим
Лет курения
13
Не курю с
26.05.2016
Дневник
Читать »»
Мне кажется, что основной причиной агрессии подростков является недолюбленность родителями или хреновая обстановка дома.

йог

Пророк
Реакции
6.582
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
09.02.2014
Дневник
Читать »»
Мне кажется, что основной причиной агрессии подростков является недолюбленность родителями или хреновая обстановка дома.
есть инстинкт расселения группы. и ты хоть что сделай, но конфликт-"отцы и дети" неизбежен...и если это осознавать то всё становится проще и понятнее...

Я

ЯНаталИЯ

Здравствуйте! Вот с этим могу поспорить. У меня двое мальчишек. Первого родили в юном возрасте, соответственно воспитанием никто особо не утруждался. Был замечательным малышом. Младшенького же родила около 30. Мозгов уже намного больше. С рождения включала ему классическую музыку, читала, развивающие занятия, витамины и т.д. До недавнего времени это был пипец!!! Сейчас перерос вроде бы. Тьфу, тьфу тьфу... С ужасом жду переходного возраста). Вот вам и генофонд)
Есть еще такое: наши дети на самом деле не наши, да они наследуют наши черты лица, голос, иногда характер, НО, необходимый им для жизни "набор качеств" они получают индивидуально при рождении и абсолютно независимо от родителей. Наша же задача дать им то, что они готовы от нас принять и столько сколько возьмут(тут и ментальное, и материальное, и воспитательное), а дальше им "плыть" самим. Так что в принципе это лотерея) Опять же, цветок может быть хорош, если его качественно поливали, так что, то что мы им вкладываем, в их чудесную головушку, тоже немаловажно .

йог

Пророк
Реакции
6.582
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
09.02.2014
Дневник
Читать »»
Опять же, цветок может быть хорош, если его качественно поливали, так что, то что мы им вкладываем, в их чудесную головушку, тоже немаловажно .
в 99.999 случаях- кроме обмана ничего...

A

*Alice*

Есть еще такое: наши дети на самом деле не наши, да они наследуют наши черты лица, голос, иногда характер, НО, необходимый им для жизни "набор качеств" они получают индивидуально при рождении и абсолютно независимо от родителей. Наша же задача дать им то, что они готовы от нас принять и столько сколько возьмут(тут и ментальное, и материальное, и воспитательное), а дальше им "плыть" самим. Так что в принципе это лотерея) Опять же, цветок может быть хорош, если его качественно поливали, так что, то что мы им вкладываем, в их чудесную головушку, тоже немаловажно .
Это верно. Я имела ввиду маленьких детей - лет до 7-8. А дальше уже все от родителей и окружения зависит.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу