Копилка или Патентное Бюро 2. Обсуждение

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sladost

Вредина
V.I.P
Реакции
6.911
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
23.05.2011
Дневник
Читать »»
2. Цитата должна быть чужой. Цитата должна вызывать "лайки", а не негатив. Цитата может сопровождаться одной-двумя пояснительными фразами разумной длины.
кто не лайкнет, того забаним :D
5. Никакого обсуждения в данной теме не ведется. Копируем к себе в дневник и там тешимся в компании единомышленников, одариваем неубиенной мудростью новичков.

чьерт подери, это ведь нужно было писать в самом начале крупным шрифтом, а так туча прочитанных букв, а флудить, оказываецца нельзя :D

Дед Кондрат

акхаури
V.I.P
Реакции
46.649
Метод
#некурим
Лет курения
37
Не курю с
05.02.2013
Дневник
Читать »»
5. Никакого обсуждения в данной теме не ведется.
Друзья мои, не серчайте, сейчас я попрошу ваши посты удалить нафиг. Валите по ссылке ко мне в дневник, а ежели кто обиделси, то просто валите. Но весь смысл создания подобной копилки в том, чтобы очистить Мысли от Флуда. Сорри.
Upd
Тролль, миленький, ты как нельзя более кстати :D. Подмети тута, плиз.

Sladost

Вредина
V.I.P
Реакции
6.911
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
23.05.2011
Дневник
Читать »»
Друзья мои, не серчайте, сейчас я попрошу ваши посты удалить нафиг. Валите по ссылке ко мне в дневник, а ежели кто обиделси, то просто валите. Но весь смысл создания подобной копилки в том, чтобы очистить Мысли от Флуда. Сорри.
Upd
а чо это одни мысли важнее других?))) Не хо я по чужим дневникам вдруг там 5к страниц и все нечитанные?

Sladost

Вредина
V.I.P
Реакции
6.911
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
23.05.2011
Дневник
Читать »»

Estonia

Продвинутый
Реакции
72
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
02.03.2013
Upd

Товарищ, посылать нас всех куда то это как минимум не прилично, мы тоже не пальцем сделаны, не забывай об этом.

Дед Кондрат

акхаури
V.I.P
Реакции
46.649
Метод
#некурим
Лет курения
37
Не курю с
05.02.2013
Дневник
Читать »»

Дед Кондрат

акхаури
V.I.P
Реакции
46.649
Метод
#некурим
Лет курения
37
Не курю с
05.02.2013
Дневник
Читать »»
@Estonia, на первый твой здешний пост я в своем дневнике ответил. Загляни, коли не лень, пообщаемся, подеремся, помиримся, ок?

Sladost

Вредина
V.I.P
Реакции
6.911
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
23.05.2011
Дневник
Читать »»

Оптимистка

патологически правдива
V.I.P
Реакции
76.996
Не курю с
01.02.2013
Дневник
Читать »»
@Дед Кондрат, я так понимаю мы сдесь не только для того что бы посмеяться , мне очень понравилась эта книга !http://www.living-book.info/book.php?page_req=59

Лана 777

Продвинутый
Реакции
219
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
06.03.2013
Дневник
Читать »»

Дед Кондрат

акхаури
V.I.P
Реакции
46.649
Метод
#некурим
Лет курения
37
Не курю с
05.02.2013
Дневник
Читать »»
и мне ссыль на драку
Вэлкам!:D Ссыль_на_драку!

Коварная! Не знаю как остальные, а я так подумал, что все реплики канули в лету, даже успел взгрустнуть.. (не, не, только взгрустнуть, больше ничего не успел). А оно - вона чо, всё тута и живо. Виолетточка, душевное спасибо, это прям подарок, два раза КУ :) .
Народ!
Вооот она, площадка для обсуждения цитат, авторов, поставщиков,
вот оно поле брани
и море "лайков"!
:D

Ксюш@

Капризуля!
V.I.P
Реакции
20.816
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
04.01.2013
Дневник
Читать »»
Даниела_Д сказал(а): ↑
Здравствуйте! Пыталась бросать даже не знаю сколько раз. Перепробовала кучу способов. Срываюсь каждый раз по одной и той же причине - начинается ломка, начинает все раздражать на столько, что кажется, что все против тебя, что все пытаются специально действовать на нервы, хотя, на самом деле, люди ведут себя так же, как всегда...только понимаю я это только после того, как вновь закурю. Это уже перешло все границы: из-за моей последней истерики мой молодой человек собрал вещи и ушел, он никогда не курил и не смог понять, что со мной происходит, не смог понять моей зависимости. Помогите мне, я очень вас прошу! Сигареты продолжают ломать мою жизнь...я хочу начать новую, в которой им не будет места! Мое жаление очень сильно, но меня не поддерживают, моим словам, что брошу больше никто не верит. Помогите мне, пожалуйста!
Мой ответ:
А может не очень-то и хочешь бросать, может еще не накурилась, зачем даешь глупые обещания, если не можешь выполнить. Истерики - пей успокоительное. Ломка - придумка твоя, перетерпела 5 дней и все. Родные не поддерживают или друзья? А какую ты ждешь от них поддержку - вместе с тобой истерить? Главное, чтобы они тебя к сигаретам не возвращали назад. А, чтобы поверили твоим словам, сначала делай хорошее, а потом хвались и будут верить. Все зависит только от тебя. Решила бросить - все, не кури! Человек - такое существо, что привыкает и приспосабливается к любым условиям жизни! Все в твоих руках. Не кури - береги свое здоровье! Удачи тебе!
Нашла все это много месяцев спустя!!!

Дед Кондрат

акхаури
V.I.P
Реакции
46.649
Метод
#некурим
Лет курения
37
Не курю с
05.02.2013
Дневник
Читать »»

Васильна

ПОБЕЖДАЕТ ТОТ, КТО СРАЖАЕТСЯ
V.I.P
Реакции
109.781
Лет курения
20
Не курю с
01.01.2013
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу