Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Аааааааааа, это да. Бывает. Но мне в этом плане попроще, если что то нужно, отправляю сынаНет)) ради него надо идти в магазин, а мне лень)
Как удобно)))Аааааааааа, это да. Бывает. Но мне в этом плане попроще, если что то нужно, отправляю сына
АгаКак удобно)))
Судя по тому, что все уже съедено, то...как блины то - вкусные?
Вообще вполне могут изменяться пищевые пристрастия! Некоторые опасаются совсем пить кофе первое время, т.к. это непременный атрибут к сигарете. Кто-то начинает его пить больше. В итоге все нормализуется и встает на свое место.Заметила странную вещь, без сигарет не хочу кофе. Одну чашечку с утра и все. А раньше 3-4 чашки до обеда выпивала.
Ой не знаюПривет!)) К старту готова?
Я настраиваюсь, но пока не уверена извините.... первый раз бросала легко, а сейчас я как будто себя насилую. Если завтра не решу бросить я попрошусь вон с команды до начала старта. Сегодня у меня днюха и я не в том настроении чтобы что- то решать. Завтра.. я подумаю об этом завтра.... извините все....проститену началось
2 дня на подготовку остается...
ДР? Поздравляю!Я настраиваюсь, но пока не уверена извините.... первый раз бросала легко, а сейчас я как будто себя насилую. Если завтра не решу бросить я попрошусь вон с команды до начала старта. Сегодня у меня днюха и я не в том настроении чтобы что- то решать. Завтра.. я подумаю об этом завтра.... извините все....простите
СпасибочкиДР? Поздравляю!
не переживай! как решишь так и будет!Я настраиваюсь, но пока не уверена извините.... первый раз бросала легко, а сейчас я как будто себя насилую. Если завтра не решу бросить я попрошусь вон с команды до начала старта. Сегодня у меня днюха и я не в том настроении чтобы что- то решать. Завтра.. я подумаю об этом завтра.... извините все....простите
Спасибо за пониманиене переживай! как решишь так и будет!