Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
В рамку и на стену!Всем привет ?
Недельный рисунок. В этот раз захотелось нарисовать жирафов, причём влюблённых ❤?
Просто цветные карандаши.
Посмотреть вложение 1915758Посмотреть вложение 1915756
Доброе всё нам всемДоброе утро, друзья вы мои симпатичные
А точнее полдень, да. Добрый день
???Всё, напряжение снято, что смогла...Посмотреть вложение 1915600
Получается же! Хорошо получается! Акварель никто не понимает, за то и любимПосмотреть вложение 1915571
Не зашла акварель. Тяжёлая, я не понимаю её. Ещё лица попробую и перейду на другой материал.
Попробую лицо сегодня, природа с перспективой ну оооочень тяжелоПолучается же! Хорошо получается! Акварель никто не понимает, за то и любим
Отлично! До чёго же душевно! И, похоже, здесь любовьВсем привет ?
Недельный рисунок. В этот раз захотелось нарисовать жирафов, причём влюблённых ❤?
Просто цветные карандаши.
Посмотреть вложение 1915758Посмотреть вложение 1915756
Сейчас принесу свою первую и пока последнюю акварельку. Только она не на фото а на видео попала, я тогда в Помидорах участвовал.Посмотреть вложение 1915571
Не зашла акварель. Тяжёлая, я не понимаю её. Ещё лица попробую и перейду на другой материал.
Вот это я понимаю акварель!Сейчас принесу свою первую и пока последнюю акварельку. Только она не на фото а на видео попала, я тогда в Помидорах участвовал.
Вот.
- YouTube
СмоÑÑиÑе лÑбимÑе видео, ÑлÑÑайÑе лÑбимÑе пеÑни, загÑÑжайÑе ÑобÑÑвеннÑе Ñолики и делиÑеÑÑ Ð¸Ð¼Ð¸ Ñ Ð´ÑÑзÑÑми, близкими и ÑелÑм миÑом.youtube.com
Танечка. У меня простая работа. А у тебя пейзаж! Это круто. Ушел обедатьВот это я понимаю акварель!
А я блин с горами и далями мучаюсь.
Всё! Последний раз пробую и перехожу на пастель
Приятного аппетита, я попробую взять легчеТанечка. У меня простая работа. А у тебя пейзаж! Это круто. Ушел обедать
Продолжай с акварелью. Не забрасывай. Получается!!!!Вот это я понимаю акварель!
А я блин с горами и далями мучаюсь.
Всё! Последний раз пробую и перехожу на пастель
@Ментол @Катя Ладняк
Сел. Нарисовал. Сегодня не рисовальный день, и получилось то что получилось. Хотелось нарисовать Любовь, и зачем решил раскрасить, на знаю.
Сдаю свою воскресную работу
Посмотреть вложение 1915850
Цветные карандаши, бумага, кривые руки?
Красота!?@Ментол @Катя Ладняк
Сел. Нарисовал. Сегодня не рисовальный день, и получилось то что получилось. Хотелось нарисовать Любовь, и зачем решил раскрасить, не знаю.
Хочу такую картину тоже теперь@Ментол @Катя Ладняк
Сел. Нарисовал. Сегодня не рисовальный день, и получилось то что получилось. Хотелось нарисовать Любовь, и зачем решил раскрасить, не знаю.