Miluna
Властелин
- Сообщения
- 42.002
- Реакции
- 47.619
- Не курю с
- 01.03.2017
- Метод
- Вейп
Болтологов?пожрать
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Болтологов?пожрать
Это моя жена😂Меньше двигаться вообще не получается, а если двигаешься то и не ешь.
@Krisstall привяжи к кровати твою любовницу.
Я попробую 😁Так о том и речь.
Что набрать вес нужна особая методика почасовая. Правильные ингредиенты.
Для женского организма, предположу, что 500 гр. жирного йогурта с утра с печеньем, но каждый день, соблюдая регулярность, можно достичь значительного результата. Если ещё сладкого соку 1 литр на ночь. То кг 5 можно приобрести))
Но кто сможет так?))
Да, извини. У вас там всё серьёзно)Это моя жена😂
Год семейной жизни скоро будет 😳😍Да, извини. У вас там всё серьёзно)
Фотошоп 😂😂в оригинале помады нет@Krisstall, что у тебя за крутая помада?
Но смотрится кайфовоФотошоп 😂😂в оригинале помады нет
Не может быть 😱Фотошоп 😂😂в оригинале помады нет
Вот я нафотошопила Красной помады и думаю. Мне нужна красная помада. Под цвет глазНо смотрится кайфово
Ну.. Я просто гуглю рецепты 😁Не может быть 😱
Мне нужна какое-нибудь приложение где в реальном времени можно консультироваться по поводу приготовления пищи.
Я не знаю даже как понять, когда лисички готовы?
Когда выкипела полностью вся выделяемая жидкость, минуты две обжарить часто помешивая, залить сливками тушить минут пять под закрытой крышкой, дать настоятся минут двадцать. Суть в том как бы ты их не готовила, главное потом хорошо прожевать, они практически не перевариваются, но отличная клетчатка, что хорошо для кишечникаЯ не знаю даже как понять, когда лисички готовы?
Я всегда в растерянности от рецептов, такое ощущение что учебники по механике.Ну.. Я просто гуглю рецепты 😁
В общем, поздно. Там что-то такое получилось, но есть это перехотелось.Когда выкипела полностью вся выделяемая жидкость, минуты две обжарить часто помешивая, залить сливками тушить минут пять под закрытой крышкой, дать настоятся минут двадцать. Суть в том как бы ты их не готовила, главное потом хорошо прожевать, они практически не перевариваются, но отличная клетчатка, что хорошо для кишечника
Ты сначала спроси как готовить, потом закупай продукты. Всегда есть люди которые точно ответят как проще всего что-то приготовить.В общем, поздно. Там что-то такое получилось, но есть это перехотелось.
Если бы я делала так, я бы была другим человеком. Т.е. вообще другим не Mai Tai 🤷♀️😱Ты сначала спроси как готовить, потом закупай продукты
Сарма, для меня они были вчера. Я их уже забыла.Вот те же лисички, сейчас подумала
Если бы я делала так, я бы была другим человеком. Т.е. вообще другим не Mai Tai
Грибы - обеденное блюдо. В холодильнике хранятся спокойно дня два-три.Мне просто понравились, красивые, пахли вкусно. Ну я и взяла. А уже вечер, я не могу ж до утра ждать.
Не может быть 😱
Мне нужна какое-нибудь приложение где в реальном времени можно консультироваться по поводу приготовления пищи.
Я не знаю даже как понять, когда лисички готовы?