Сашка Григорович
Авторитетная личность
Люди помогите ! Не курю 11 день, всю эту дорогу с ПА. Вначале легче вроде , сейчас накрывает. Как бороться с этой заразой и когда пройдет??
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Обязательно пройдет, у меня прошло через месяц! Не могу с дневником разобраться(((Люди помогите ! Не курю 11 день, всю эту дорогу с ПА. Вначале легче вроде , сейчас накрывает. Как бороться с этой заразой и когда пройдет??
Терпение мой друг - попей успокоительное...............Люди помогите ! Не курю 11 день, всю эту дорогу с ПА. Вначале легче вроде , сейчас накрывает. Как бороться с этой заразой и когда пройдет??
Или образ жизни не менять просто тупонекурить. Мне помогает))Сашка Григорович, успокоительные-афобазол, глицин и т.д. Больше витаминов, зелени. Пока избегать компаний и гулянок.
Не трать бабло на это уг. В личку(если открыта) нормальные лекарства скинуСашка Григорович, успокоительные-афобазол, глицин и т.д. .
Терпи казак, атаманом будешь! Пройдет. Держись...Люди помогите ! Не курю 11 день, всю эту дорогу с ПА. Вначале легче вроде , сейчас накрывает. Как бороться с этой заразой и когда пройдет??
Кидай уж всем, не дай бог конечно, но вдруг пригодится.))Не трать бабло на это уг. В личку(если открыта) нормальные лекарства скину
ПА было??Обязательно пройдет, у меня прошло через месяц! Не могу с дневником разобраться(((
Сложнее заменить то время, что курил на что то хорошее, занять себя чем то!
Пишет создать тему, а я что хочу создать тему?
Не знаю, если напишешь что это смогу ответить было или нет?ПА было??
панические атакиНе знаю, если напишешь что это смогу ответить было или нет?
Нет. Я с табексом бросала, пила каждые 2,5 часа и все.панические атаки
а у меня эти дни только работа, дом и ппц, сейчас на ДР должен идти, так вот думаю че делать?Нет. Я с табексом бросала, пила каждые 2,5 часа и все.
и плюс позитивные эмоции себе каждый день дарила, в сауну ходила. В кино, в театр, целовалась часто)))
Ванну принимала с пеной. Стихи читала. В караоке пела. Да много чего приятного делала я.
А Ты что приятное делаешь?
Сашка Григорович, успокоительные-афобазол, глицин и т.д. Больше витаминов, зелени. Пока избегать компаний и гулянок.
Я ЗНАЮ!!! Приходишь на ДР и сразу спрашиваешь, где тут у вас микрофон, ну то есть караоке и петь начинаешь!!! И целуй еще всех!!! Мне всегда помогает)))а у меня эти дни только работа, дом и ппц, сейчас на ДР должен идти, так вот думаю че делать?
эххх как бы я был рад , чтоб такое состояние вернулось))) тут просто со стула встать страшно((Я ЗНАЮ!!! Приходишь на ДР и сразу спрашиваешь, где тут у вас микрофон, ну то есть караоке и петь начинаешь!!! И целуй еще всех!!! Мне всегда помогает)))