Svet_VS
Гуру
Да еще какие молодцы За компанию то веселее...
Как мне нравятся шотландцы эти?У моих тоже вот такое чудо
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да еще какие молодцы За компанию то веселее...
А ты по какой программе дышала, по которой Светлана сбрасывала?Всем привет. Я сегодня дышала, дышала и начала понимать в чем принцип. Надо равномерно и чтобы комфортно организму было. Под метроном хорошо начинает получаться
Спасибо)))) лови ещё один: 01.02.21 йога + медитация?♀️Всем отличного настроения и продуктивных практик!Привет! У меня даже настроение поднимается, когда вижу отчеты
Молодец???
Отчёт. 01.02. позанималась по этому видео, на крокодила сил не хватило)
Доброе утро, Аня! Я читала как то про это, но давно и не взяла в голову, т.к. прыгать низзя...В интернете все есть.Доброго дня всем! Котойога прошла относительно хорошо))
Подскажите плиз, кто то слышал про 100 прыжков для лимфы по утрам?
Привет! Молодец?Вчера и сегодня хатха - йога и упражнения на дыхание.Просто супер!Всем желаю .
Привет! Отметила?Спасибо)))) лови ещё один: 01.02.21 йога + медитация?♀️Всем отличного настроения и продуктивных практик!
Привет. Света сбрасывала описание правильного дыхания и как настраивать его правильно с метрономом. Где то в начале есть, посмотри, очень помогает. Я сама только еще начинающая.А ты по какой программе дышала, по которой Светлана сбрасывала?
Привет! УмницаПривет. Света сбрасывала описание правильного дыхания и как настраивать его правильно с метрономом. Где то в начале есть, посмотри, очень помогает. Я сама только еще начинающая.
02.02.2021 Svet_VS - позанималась и медитацию сделала. Всем удачи
Привет, Света! Да в интернете то все есть это понятно. Я хотела реальные отзывы послушать))Доброе утро, Аня! Я читала как то про это, но давно и не взяла в голову, т.к. прыгать низзя...В интернете все есть.
Ну вот видишь)) я один делаю но медленно. И потом немного разного скручивания. Таймер на 20 минут на часах стоит. Пока такСегодня утро у меня (наконец то) началось с Сурья Намаскар. Сделала 4 круга. Еще надо работать над дыханием. Но довольна, как удав?
Посмотри и это...Да, я ее сохранила, я сегодня буду читать и смотреть все.
Можно пока я тогда буду изучать теорию пробовать и если не будет получаттся что то, то буду спрашивать?
Доброе утро! Ну во первых, с температурой категорически нельзя заниматься. Отсюда и второе, и третье... Можно больничный взять, у нас есть такая возможность. Поставлю "Б". Ну а потом поговорим. Давай поправляйсяВсем доброе утро!
@Svet_VS, Света, а с температурой можно заниматься? Я вчера прогуляла... сегодня хочу попробовать Сурья Намаскар. Почему то с Четурангой не дружу. Может что то не так делаю? Или из за травмы спины не могу ее правильно делать? Посоветуй плиз чонить?
Спасибо. Да я две недели уже болею без температуры. Вчера поползла вверх. Самая поганая, 37. Буду инфу изучать тогда и растяжки делать почучуть.Доброе утро! Ну во первых, с температурой категорически нельзя заниматься. Отсюда и второе, и третье... Можно больничный взять, у нас есть такая возможность. Поставлю "Б". Ну а потом поговорим. Давай поправляйся
Хорошо, лучше почитай, сильно себя не грузи. Я тоже посмотрю, что у меня есть.Спасибо. Да я две недели уже болею без температуры. Вчера поползла вверх. Самая поганая, 37. Буду инфу изучать тогда и растяжки делать почучуть.