Йога Йога 12

• Автор темы Автор темы Svet_VS
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да еще какие молодцы :thumbsup: За компанию то веселее...
Как мне нравятся шотландцы эти?У моих тоже вот такое чудо
IMG-20190501-WA0020_copy_795x874.jpg
IMG-20200530-WA0006_copy_970x643.jpg

Всем привет. Я сегодня дышала, дышала и начала понимать в чем принцип. Надо равномерно и чтобы комфортно организму было. Под метроном хорошо начинает получаться
А ты по какой программе дышала, по которой Светлана сбрасывала?

Привет! У меня даже настроение поднимается, когда вижу отчеты :thumbsup:
Молодец???
Спасибо)))) лови ещё один: 01.02.21 йога + медитация?‍♀️Всем отличного настроения и продуктивных практик!

Доброго дня всем! Котойога прошла относительно хорошо))
Подскажите плиз, кто то слышал про 100 прыжков для лимфы по утрам?

Отчёт. 01.02. позанималась по этому видео, на крокодила сил не хватило)

Привет! Конечно, столько отзаниматься...еще и Крокодила хотела :eek: Не надо столько нагрузки сразу. Лучше чередуй днями, пользы больше будет?

Доброго дня всем! Котойога прошла относительно хорошо))
Подскажите плиз, кто то слышал про 100 прыжков для лимфы по утрам?
Доброе утро, Аня! Я читала как то про это, но давно и не взяла в голову, т.к. прыгать низзя...В интернете все есть.

Сегодня утро у меня (наконец то) началось с Сурья Намаскар. Сделала 4 круга. Еще надо работать над дыханием. Но довольна, как удав?

Вчера и сегодня хатха - йога и упражнения на дыхание.Просто супер!:676866858::676866858::676866858:Всем желаю .
Привет! Молодец?
Если не тяжело, пиши по числам, а то с этими часовыми поясами, не понять, когда сегодня, когда завтра:facepalm:

А ты по какой программе дышала, по которой Светлана сбрасывала?
Привет. Света сбрасывала описание правильного дыхания и как настраивать его правильно с метрономом. Где то в начале есть, посмотри, очень помогает. Я сама только еще начинающая. :)
02.02.2021 Svet_VS - позанималась и медитацию сделала. Всем удачи :kiss:

Привет. Света сбрасывала описание правильного дыхания и как настраивать его правильно с метрономом. Где то в начале есть, посмотри, очень помогает. Я сама только еще начинающая. :)
02.02.2021 Svet_VS - позанималась и медитацию сделала. Всем удачи :kiss:
Привет! Умница
79216345.gif

Отметила.

Доброе утро, Аня! Я читала как то про это, но давно и не взяла в голову, т.к. прыгать низзя...В интернете все есть.
Привет, Света! Да в интернете то все есть это понятно. Я хотела реальные отзывы послушать))
Сегодня утро у меня (наконец то) началось с Сурья Намаскар. Сделала 4 круга. Еще надо работать над дыханием. Но довольна, как удав?
Ну вот видишь)) я один делаю но медленно. И потом немного разного скручивания. Таймер на 20 минут на часах стоит. Пока так

Да, я ее сохранила, я сегодня буду читать и смотреть все.
Можно пока я тогда буду изучать теорию пробовать и если не будет получаттся что то, то буду спрашивать?
Посмотри и это...

Последнее редактирование:
Всем доброе утро!
@Svet_VS, Света, а с температурой можно заниматься? Я вчера прогуляла... сегодня хочу попробовать Сурья Намаскар. Почему то с Четурангой не дружу. Может что то не так делаю? Или из за травмы спины не могу ее правильно делать? Посоветуй плиз чонить?

Всем доброе утро!
@Svet_VS, Света, а с температурой можно заниматься? Я вчера прогуляла... сегодня хочу попробовать Сурья Намаскар. Почему то с Четурангой не дружу. Может что то не так делаю? Или из за травмы спины не могу ее правильно делать? Посоветуй плиз чонить?
Доброе утро! Ну во первых, с температурой категорически нельзя заниматься. Отсюда и второе, и третье... Можно больничный взять, у нас есть такая возможность. Поставлю "Б". Ну а потом поговорим. Давай поправляйся :kiss:

Доброе утро! Ну во первых, с температурой категорически нельзя заниматься. Отсюда и второе, и третье... Можно больничный взять, у нас есть такая возможность. Поставлю "Б". Ну а потом поговорим. Давай поправляйся :kiss:
Спасибо. Да я две недели уже болею без температуры. Вчера поползла вверх. Самая поганая, 37. Буду инфу изучать тогда и растяжки делать почучуть.

Спасибо. Да я две недели уже болею без температуры. Вчера поползла вверх. Самая поганая, 37. Буду инфу изучать тогда и растяжки делать почучуть.
Хорошо, лучше почитай, сильно себя не грузи. Я тоже посмотрю, что у меня есть.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу