как же я паникую

Марыся52

Старожил
Реакции
662
Дневник
Читать »»
Не курю с
20.04.2014
Метод
Сила Воли
Лет курения
37
Вот сегодня начало новой жизни. Я очень на это надеюсь. Очень паникую.
Выпила табекс. Курить хочется. Все сигареты выкурила вчера.
По инструкции можно курить 5 дней..вернее покуривать если есть необходимость.
Сходила-купила пачку. Покурила............нервозность не прошла.

Марыся52, почему то страшно бросать. Мне всегда было страшно. Другого врага кроме страха нет, справишься с ним и все пойдет как по маслу.
Удачи тебе!

Я успокаивала себя тем, что в любом случае это не больно.

ну да...........вроде пока еще и курю.. но паника уже присутствует.

Ешь табекс и кури как обычно, успокойся и расслабся, делай все как в инструкции, сама удивишься когда не захочется курить, на время приема табекса инструкция это твоя "настольная книга", небольшие отклонения по срокам нестрашно, я например перестал курить на шестой день приема табекса.

Марыся52, привет! Добро пожаловать в наши ряды!!!
Главное - это не бояться. С Табексом и в самом деле бросать легче.
А что до нервозности - попей успокоительных. Они нам всем необходимы, а что поделать?!
Главное - верь, что все получится!
Погуляй по другим дневникам, пообщайся с народом. Здесь все двери для тебя открыты. Все тебе будут рады.
f202a7adda32.gif

читаю. учусь.
1-й день с табексом. 10 сигарет.

Марыся52, продолжай в том же духе. И ничего не бойся. Попробуй также принимать успокоительные.
У меня первые дни Табекса количество сигарет не только не уменьшилось, но даже и увеличилось поначалу - типа перед смертью (т.е. бросанием) надышаться (т.е. накуриться впрок) спешила. А потом обнаружила, что не могу даже несколько затяжек сделать - просто невозможно стало. У тебя такое же будет.

Марыся52, Привет. Добро пожаловать в наши ряды, если выброла цель то иди к ней и не сдавайся :) У тебя все получится :playfull:

Не циклись на том, что "вот скоро брошу" или как минимум думай об этом в позитивном ключе: не "лишусь сигарет", а "обрету нормальную жизнь".
Количество выкуренных сигарет смотри по прошествии дня, а не после каждой считай, сколько там осталось :) В общем, относись проще к этому делу :)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу