Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
да в принципе, даже по облигациям сейчас доходность примерно та же - в среднем около 13-14% годовых
просто вклады - это безрисковые вложения
выше головы не прыгнешь: у "денег из воздуха" есть потолок, если мы говорим об обычных людях, а не бизнесменах и пр.
а так либо у тебя постоянно увеличивающийся доход, либо ты вкладываешь большие деньги под те же проценты
просто вклады - это безрисковые вложения
выше головы не прыгнешь: у "денег из воздуха" есть потолок, если мы говорим об обычных людях, а не бизнесменах и пр.
а так либо у тебя постоянно увеличивающийся доход, либо ты вкладываешь большие деньги под те же проценты
Все возможно почему бы нет.
Но обесценивание денег страшно тем, у кого деньги есть. У меня, например, долги и если деньги обесценятся мои долги вместе с ними.☻️
Но обесценивание денег страшно тем, у кого деньги есть. У меня, например, долги и если деньги обесценятся мои долги вместе с ними.☻️
Устала. Нет сил ни физических, ни моральных. Шестой год черно- серой полосы. Хочу уйти сама на покой. Если хоть как то держалась всю жизнь на "прорвёмся", то сейчас не работает.
Шаг вперёд , два назад , красивый танец вальс, но достало вальсировать.
Долги придется оставить детям.
Но у меня есть две квартиры, покроют их.
Все дети хотят самостоятельной жизни, поэтому и тут им будет лучше.
Деньги на погребение оставлю.
Заведу машинку и с моста ласточкой.
Если что забыла, напишите
Маска, если желаете, Вы можете воспользоваться той же формой для дополнительных комментариев.
Выступить в роли маски вы можете в этой теме, заполнив простую обезличенную форму: Маска Откровений
Для авторов писем:
Будьте готовы что не все комментарии могут быть вам приятны, это человеческий фактор. Люди пишут свое мнение, которое может быть отлично от вашего и это нормально. Для комментаторов:
Вы можете так же воспользоваться анонимной формой для анонимного комментария. А так же: Очень прошу вас отнестись с пониманием и теплом к авторам писем, критика и воспитательский метод конечно хороши, но в первую очередь люди пришли сюда за поддержкой и пониманием, будьте терпимее и снисходительнее.
в 90е, наверное, все в долларах было и долги. Поэтому при девальвации рубля долларовые долги выросли. Но это мое предположение. Я не знаю, если честно. Надо спросить у кого-нить из тех времен.
22 января 1991 года в вечерней программе "Время" зачитали указ об изъятии из обращения пятидесяти- и сторублевых купюр и их обмене на банкноты нового образца. Так началась знаменитая реформа, за которую ее автора, премьер-министра СССР Валентина Павлова, до сих пор винят люди, потерявшие тогда...
Устала. Нет сил ни физических, ни моральных. Шестой год черно- серой полосы. Хочу уйти сама на покой. Если хоть как то держалась всю жизнь на "прорвёмся", то сейчас не работает.
Шаг вперёд , два назад , красивый танец вальс, но достало вальсировать.
Долги придется оставить детям.
Но у меня есть две квартиры, покроют их.
Все дети хотят самостоятельной жизни, поэтому и тут им будет лучше.
Деньги на погребение оставлю.
Заведу машинку и с моста ласточкой.
Если что забыла, напишите
Маска, если желаете, Вы можете воспользоваться той же формой для дополнительных комментариев.
Выступить в роли маски вы можете в этой теме, заполнив простую обезличенную форму: Маска Откровений
Для авторов писем:
Будьте готовы что не все комментарии могут быть вам приятны, это человеческий фактор. Люди пишут свое мнение, которое может быть отлично от вашего и это нормально. Для комментаторов:
Вы можете так же воспользоваться анонимной формой для анонимного комментария. А так же: Очень прошу вас отнестись с пониманием и теплом к авторам писем, критика и воспитательский метод конечно хороши, но в первую очередь люди пришли сюда за поддержкой и пониманием, будьте терпимее и снисходительнее.
Инна, здравствуйте! Я вас понимаю и сочувствую, поскольку сама прошла через нечто подобное. Чтобы сделала я: 1. Определила причину своего положения. Если материальное - искала бы подработку, возможность сэкономить и тд. Если моральная часть, душевная, психологическая, то постаралась бы понять в чем причина, могу ли сама справиться или мне нужна помощь, стала бы её искать, какого рода помощь. Если не хочу ничего и отвалите все, устала, то это тоже результат, ведь загнала туда я себя сама, значит самой и выпутываться. Если не хочешь, что ж, мне жаль. Сдаётся мне, если верить в перерождение, то мы все хотим, я бы сказала жаждем опять родиться, чтобы прожить, испытать все, исправить. С течением жизни мы все больше отдаляемся от себя, от ребёнка внутреннего, который единственный в нас может искренне радоваться цветку, мороженному, снегу, Новому году и тд. Мне искренне жаль, что путь "домой" вы не нашли, а окончательно заблудились.
Если нет текущей острой потребности в товаре, то можно конечно положить. Отсекается процентами хвостик инфляции, но все равно в минус. Если копишь на что-то, то выгоднее иметь пополняемый вклад
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.