Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну ты аккуратнее, я в прошлый раз вроде на 24 дне сорвался, причём вообще на ровном месте...и настроение хорошее было, и всё равно((( Тупо взял и закурил. Так что тут нельзя спиной поворачиватьсятолько вот иногда ((очень редко) происходят очень сильные накаты..
Даже не знаю что тебе сказать. Наверно объяснение одно-мы все разныеЮнкер, да вот самое и интересное, что у меня первые две недели такого не было, а вчера так накрыло.. причем головой то я понимаю, что не хочу курить, а внутри что то свербит..
нет.. это конечно перетерпеть вполне можно, просто интересно, почему началось сейчас..![]()
ох.. вот этого я и боюсь.....Ну ты аккуратнее, я в прошлый раз вроде на 24 дне сорвался, причём вообще на ровном месте...и настроение хорошее было, и всё равно((( Тупо взял и закурил. Так что тут нельзя спиной поворачиваться![]()
Ничего не бойся!Страх - всего лишь иллюзия!Пойми свои страхи и победи их. Благодаря тому, что ты чего-то боишься, ты учишься многомуох.. вот этого я и боюсь.....
Так его надо пить, даже если кажется что уже и без него нормально. Там вся фишка в том, что нужно полностью курс пропитькстати я видимо зря перестала так рано пить табекс.. нужно возобновить![]()
еще не раз начнетсяпросто интересно, почему началось сейчас..
Nero, в целом отлично все.. привыкаю к новой жизни.. уже совсем спокойно отношусь к курящим людям, нет паники от отсутствия сигарет.. вообщем норм, только вот иногда ((очень редко) происходят очень сильные накаты..
![]()
Вот и у меня периодически возникают накаты, причем довольно сильные!!! Вот в такие моменты мне очень не хватает табекса!!!вообщем, 23 день принес удивление.. такой накат был, просто капец.. и держал часа три.. причем не сколько психологический, а скорее физический.. прям тяга внутри, в легких, где то под ребрами.. кошмар.. зато теперь могу сказать, что привычка за 21 день не вырабатывается.. по крайней мере у меня нет.. но я не курю..![]()
Вы так интересно пишете.. Хорошо, если у вас не будет того, что у меня было вчера.. Дело в том, что я бросила и не собираюсь курить, но тот вчерашний накат взялся ниоткуда. Сам по себе .. Я его претерпела, а тут написала , чтобы передать свое удивление, насколько он был селен..Да уж.
Я зашел потому-что мне нравится имя Женечка, а если эта Женечка еще и не курит.
Не нужно бросать, нужно бросить раз и навсегда.
Можно дать себе понять, что можно закурить в любой момент, но просто этого не хотеть. Вот и все.
Вот интересно, почему так, кстати.. На первых двух неделях они были не так сильны.. А вчера даже какое то чувство пустоты возникло.. Это конечно фигня, все, но просто реально интересно почему...Вот и у меня периодически возникают накаты, причем довольно сильные!!! Вот в такие моменты мне очень не хватает табекса!!!