Новая битва в войне

Как лучше бороться с накатами?

• Дыхательная гимнастика(медленный вдох через нос-медленный выдох через рот).

Голосов: 10 20,0%
  • Стакан воды маленькими глотками.

Голосов: 11 22,0%
  • Чай, кофе, леденцы, семечки.

Голосов: 17 34,0%
  • Таблетка табекса.

Голосов: 6 12,0%
  • Все методы хороши.

Голосов: 22 44,0%

• Всего проголосовало
    50

A_lexx_a

V.I.P
Реакции
12.478
Метод
Табекс
Лет курения
27
Не курю с
16.07.2011
Дневник
Читать »»
Близится мой 39 день к завершению рабочего дня. Хотел бы поблагодарить всех за помощь оказанную на форуме! Я успокоился накат отступил сигареты выкинул! Сегодня не закурю это точно!!! Спасибо всем за тёплые слова и что остались не безучастны!!!
40 день знаменательный - поминки по зависимости! На сороковой день, черная душа никотинового чудовища покидает этот мир и отправляется в преисподнюю :devil::devil::devil: гореть синим пламенем и корчиться в агонии .... :devil: не давай ей никаких шансов вернуться в наш мир :)

di_key

Патриот
Реакции
1.762
Метод
Табекс
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
@aleksejbor, атата тебе!

Именно предшествующие сложности с бросанием этого дела до последнего раза и не дают начать мне снова курить это прям как барьер какой то
верные слова, но однажды и они тебя не остановят... когда захочется плюнуть на все и вся... но я тебя прошу - помни сколько дней ты уже не куришь и хотя бы повторить этот счет будет ой как непросто...
сигарета ничего не решает....

п.с. и немного пряника - молодец, что удержался - это было очередное испытание!!!

Solo

Хранитель
Реакции
12.601
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
37
Не курю с
31.03.2014
Дневник
Читать »»
aleksejbor, как я рада, что ты удержался! Накаты и у меня бывают до сих пор. Это как судорога в мозгу. Больше ни о чем думать не можешь. Но контролировать себя способность остается. :) Вот тогда просто ТУПОНЕКУРЮ.

tanya80

Продвинутый
Реакции
171
Метод
Аллен Карр
Лет курения
16
0_71320_b9a4cb81_XL

Мы в тебя верим!

Юлия 68

Начинающий
Реакции
121
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
20.04.2014
Дневник
Читать »»
Реакции
837
Метод
#некурим
Не курю с
11.04.2014
Дневник
Читать »»
aleksejbor, я за Вас болею!
Мне очень обидно смотреть, как люди сходят с нашего поезда некурения, не проехав даже пары остановок. Купе пустеют и становится скучно и грустно!
Давайте ещё пару-тройку-... партеек в шашки-нарды-шахматы, ну или на худой конец в "тыщу" в карты сразимся.
Или в вагон ресторан забуримся, там наверно весь Эверест тусуется!? В общем есть чем заняться, была бы компания!

A_lexx_a

V.I.P
Реакции
12.478
Метод
Табекс
Лет курения
27
Не курю с
16.07.2011
Дневник
Читать »»
Сегодня нормально! Жить буду!!!:D:D:D
Супер! фтопку фсе бяки :)
Все у тебя распрекрасно получится! :)Все проходят через кризисные провокации - раз удержался, значит практика преодоления закрепилась, и если что, уже знаешь, что это не надолго, и можно будет отмахнуться как от назойливой мухи.
Удачи!!!

Леха_бор

Оракул
Реакции
7.108
Супер! фтопку фсе бяки :)
Все у тебя распрекрасно получится! :)Все проходят через кризисные провокации - раз удержался, значит практика преодоления закрепилась, и если что, уже знаешь, что это не надолго, и можно будет отмахнуться как от назойливой мухи.
Удачи!!!
У меня был уже такой же опыт. К сожалению организм не воспринимает прошлые ошибки. Но я буду стараться держаться каждый день! Спасибо за пожелание удачи!

A_lexx_a

V.I.P
Реакции
12.478
Метод
Табекс
Лет курения
27
Не курю с
16.07.2011
Дневник
Читать »»
К сожалению организм не воспринимает прошлые ошибки.
Организм дрессировать надо! При регулярных попытках, даже самые трудновоспитуемые организмы поддаются дрессировке. :)
Уж насколько мой, организм, своенравный и своевольный, вообще моё мнение ни во что не ставит , и то привык, и не рыпается. :)
Стукни кулаком по столу, топни ногой и скажи "кто в доме голове хозяин" !!!! :)

Uriel

Продвинутый
Реакции
85
Метод
Вейп
Лет курения
23
Не курю с
28.07.2011
Дневник
Читать »»
Тут в очередной раз моего некурения (несколькодневного) такой прикол был. Поймала себя на мысли, что хотела поднять бычек около подъезда и закурить, потому что он был почти целый:rofl::rofl::rofl: конечно рука не тянулась, но на автомате такая мысль пришла, хотя я не из тех кто так делает:D
О-О Интересное замечание, у меня тоже взгляд часто тормозится на хороших бычках на земле,, хотя я давно не курю, и я знаю что не закурю, но этот взгляд на бычки как бы манит- подними и прикури:D Такие низменные желания организма нужно тщательно подавлять.

Реакции
3
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
24.04.2014
:)главное переключатся на какие нибудь положительные мысли чем нибудь себя озадачивать,планы строить мечтать просто отвлекать от курения

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу