Да я и не сужу, я факты констатируюНо по себе людей не судят.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да я и не сужу, я факты констатируюНо по себе людей не судят.
У тебя пол года прошло а накатывает наверное не хило. Это пугает чесно говоря...Тююю!!! У меня 256 дней, и я все так же глупа и безнадежна!
Не ври!!! Ты умна и талантлива!!!Тююю!!! У меня 256 дней, и я все так же глупа и безнадежна!
А ты не верь и не пугайся! Наш мозг удивительная штука, он может внушить нам что угодно! И так же может и напугатьУ тебя пол года прошло а накатывает наверное не хило. Это пугает чесно говоря...
Кот в сапогах, Иришкин, Владимир Файб, спасибо друзья!!!Я снова в строю!!! Не привлекает мысль заново бросать курить!!!
Продолжаю некурить!!!Не буду загадывать постараюсь некурить!!!
Золотые слова, дайка я тебя расцелую....это только сам себя программируешь... а.... через полгода меня накроет Фиг вам! Не накроет
А ты - солнце мое и опора моя!!!Не ври!!! Ты умна и талантлива!!!
Золотые слова!!!Спасибо!!!Держись...Что поделаешь, иногда просто страшно становится и кажется, что никаких уже сил не осталось, но ведь находятся они в конечном итоге...А потом уже и не помнишь, как всего час назад колбасило
А поцеловать?Золотые слова!!!Спасибо!!!
Так не получается...Один выход это просто терпеть накат...aleksejbor, Дай себе зарок продержаться до завтра, а завтра- до послезавтра и т.д .Я так уже больше пол года не курю)))
Ну не один, ....Один выход это просто терпеть накат...
Ты вообще-то зачем курить бросал? Чтобы терпеть? Или жить спокойно? Ну так и пойми одну простую вещь - ты теперь некурящий. Ну это как бы ты плавать научился, понимаешь? Ты же не можешь теперь никак снова стать тем, кто плавать не умеет?Так не получается...Один выход это просто терпеть накат...
Володя, а ТВОИ в чем проявлялись?! Как справлялся?!Ну не один, ....
Давай сначала его опишем для себя. В чем выражается этот накат? Как проявляется?
Когда я спокоен и накатов никаких нет. Но когда начинается тахикардия появляются и мысли закурить. Именно идти и курить. Это связано наверное с физическим желанием курить. Вот так и накатывает...Ну не один, ....
Давай сначала его опишем для себя. В чем выражается этот накат? Как проявляется?
У меня внутренние диалоги. Сам с собой разговаривал. Тот кто хотел курить, всякие придумывал доводы... Типа, ну вот, как тебе легко удалось бросить, давайка еще покурим немного а там бросим окончательно. Это не смертельно, но утомительно, и поначалу даже доводило до прилавка. Причем, если сталкивался с открытой пачкой и рядом лежащей зажигалкой, к примеру когда в гостях был, то соблазна ни какого не было. Типа, что я, сам себе сигарет купить не могу, да и я точно знаю, что одна не вставит, прийдется покупать пачку, и понесетВолодя, а ТВОИ в чем проявлялись?! Как справлялся?!
Врят ли... я не врач, но мне кажется если физическая тяга есть, то от нее избавляются на первых днях...Но когда начинается тахикардия появляются и мысли закурить