Новая битва в войне

Как лучше бороться с накатами?

• Дыхательная гимнастика(медленный вдох через нос-медленный выдох через рот).

Голосов: 10 20,0%
  • Стакан воды маленькими глотками.

Голосов: 11 22,0%
  • Чай, кофе, леденцы, семечки.

Голосов: 17 34,0%
  • Таблетка табекса.

Голосов: 6 12,0%
  • Все методы хороши.

Голосов: 22 44,0%

• Всего проголосовало
    50

Васильна

ПОБЕЖДАЕТ ТОТ, КТО СРАЖАЕТСЯ
V.I.P
Реакции
109.781
Лет курения
20
Не курю с
01.01.2013
Дневник
Читать »»

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
У тебя пол года прошло а накатывает наверное не хило. Это пугает чесно говоря...
А ты не верь и не пугайся! Наш мозг удивительная штука, он может внушить нам что угодно! И так же может и напугать:)
Мне поначалу была интересна статистика, на каком сроке что происходит, но сейчас я думаю, что это только сам себя программируешь... а.... через полгода меня накроет:) Фиг вам! Не накроет:)

Леха_бор

Оракул
Реакции
7.108
Спасибо товарищи! Всем кто приложил своё слово к канату по вытягиванию меня из никотиновой ямы...Продолжаю некурить!!!Не буду загадывать постараюсь некурить!!!

ЛенанеЛ

Старожил
Реакции
352
Метод
Авторский
Лет курения
14
Не курю с
22.04.2014
Дневник
Читать »»

Kurukaxa

Совообразное зло
Реакции
52.007
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
28
Не курю с
30.04.2014
Дневник
Читать »»
Продолжаю некурить!!!Не буду загадывать постараюсь некурить!!!

Держись...Что поделаешь, иногда просто страшно становится и кажется, что никаких уже сил не осталось, но ведь находятся они в конечном итоге...А потом уже и не помнишь, как всего час назад колбасило;)

Кот в сапогах

Авторитетная личность
Реакции
2.628
Метод
Вейп
Лет курения
24
Не курю с
01.04.2014
Дневник
Читать »»
это только сам себя программируешь... а.... через полгода меня накроет Фиг вам! Не накроет
Золотые слова, дайка я тебя расцелую....
098.jpg

:D :D :D :D :D

Panka2014

Пророк
Реакции
14.825
Дневник
Читать »»

Леха_бор

Оракул
Реакции
7.108
Держись...Что поделаешь, иногда просто страшно становится и кажется, что никаких уже сил не осталось, но ведь находятся они в конечном итоге...А потом уже и не помнишь, как всего час назад колбасило;)
Золотые слова!!!Спасибо!!!

Леха_бор

Оракул
Реакции
7.108

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»

OLGA664

V.I.P
Реакции
130.364
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
27
Не курю с
28.12.2012
Дневник
Читать »»
Так не получается...Один выход это просто терпеть накат...
Ты вообще-то зачем курить бросал? Чтобы терпеть? Или жить спокойно? Ну так и пойми одну простую вещь - ты теперь некурящий. Ну это как бы ты плавать научился, понимаешь? Ты же не можешь теперь никак снова стать тем, кто плавать не умеет?;)

Panka2014

Пророк
Реакции
14.825
Дневник
Читать »»
Ну не один, ....
Давай сначала его опишем для себя. В чем выражается этот накат? Как проявляется?
Володя, а ТВОИ в чем проявлялись?! Как справлялся?!

Я вот сегодня, когда тупить от наката начала, - руки мыть пошла. Я их минут 10 мыла, но накат весь смыла!:D

Леха_бор

Оракул
Реакции
7.108
Ну не один, ....
Давай сначала его опишем для себя. В чем выражается этот накат? Как проявляется?
Когда я спокоен и накатов никаких нет. Но когда начинается тахикардия появляются и мысли закурить. Именно идти и курить. Это связано наверное с физическим желанием курить. Вот так и накатывает...

Реакции: Solo

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
Володя, а ТВОИ в чем проявлялись?! Как справлялся?!
У меня внутренние диалоги. Сам с собой разговаривал. Тот кто хотел курить, всякие придумывал доводы... Типа, ну вот, как тебе легко удалось бросить, давайка еще покурим немного а там бросим окончательно. Это не смертельно, но утомительно, и поначалу даже доводило до прилавка. Причем, если сталкивался с открытой пачкой и рядом лежащей зажигалкой, к примеру когда в гостях был, то соблазна ни какого не было. Типа, что я, сам себе сигарет купить не могу, да и я точно знаю, что одна не вставит, прийдется покупать пачку, и понесет:)

Так как это были внутренние диалоги, то я просто стал в поддержку здорового образа жизни набирать аргументы, это и бонусы некурения, и минусы курения. Опять же, находил лазейки, типа, ну вот, еще медальку получи и там... может уйду в закур. А там, когда получил... зашел на страницу - куча поздравлений... какой там закуришь:) Вообщем, жог мосты, набирал аргументы...
Кстати, когда доходило дело до прилавка... то я предпочитал брать пиво, а не сигареты.

В итоге, споры возникали все реже и слабее...

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
Но когда начинается тахикардия появляются и мысли закурить
Врят ли... я не врач, но мне кажется если физическая тяга есть, то от нее избавляются на первых днях...
Все остальное это в наших мозгах, во всяком случае я так себя настроил...
Вот и разговаривал сам с собой...
Кстати, когда бывали ситуации нервничал, то я как снятие напряжения рассматривал пиво, а не курение.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу