Никоретте Ну вот и я с вами! 1-ый день...

Panka2014

Пророк
Реакции
14.825
Дневник
Читать »»
Миланна, ага! И вапче - мы обе с тобой ну такие, ну такие!!!...

1381856651-376.jpg

Миланна

МОДная Ежиха не курит
Реакции
1.739
Метод
Табекс
Лет курения
24
Не курю с
22.07.2017
Дневник
Читать »»
Пойду потихоньку спатьки, вот уже и передача моя начинается....:oops:

%D0%B3%D0%B8%D1%84%D0%BA%D0%B8-%D1%81%D0%BF%D0%BE%D0%BA%D0%BE%D0%B9%D0%BD%D0%BE%D0%B9-%D0%BD%D0%BE%D1%87%D0%B8-%D0%BC%D0%B0%D0%BB%D1%8B%D1%88%D0%B8-31184.gif

Миланна

МОДная Ежиха не курит
Реакции
1.739
Метод
Табекс
Лет курения
24
Не курю с
22.07.2017
Дневник
Читать »»
%D0%B3%D0%B8%D1%84%D0%BA%D0%B8-%D1%82%D1%80%D0%B5%D0%BD%D0%B0%D0%B6%D0%B5%D1%80-%D0%BF%D0%B5%D1%81%D0%BE%D1%87%D0%BD%D0%B8%D1%86%D0%B0-162696.gif

Виталик перед спортзалом выпил восемь банок энергетика и уехал домой на велотренажере...

Миланна

МОДная Ежиха не курит
Реакции
1.739
Метод
Табекс
Лет курения
24
Не курю с
22.07.2017
Дневник
Читать »»
Чёт я в печальке.....Завтра договорились в кафешку по поводу праздничка...Подруга (зараза), та, которая бросила и вообще курит по праздникам-пьянкам-гулянкам, а в остальной жизни ей сигареты ни в один орган не упёрлись:furious:(вот везёт же дуракам подруге). По этому поводу, дабы не соблазняться, я обзвонила сегодня аптеки, где должны продаваться безникотиновые картриджи для моей ЭС....но...облом, блин!!! Что сами ЭС, что картриджи, просто ПРОПАЛИ....их нет. Последний раз я заказывала летом, перед поездкой в Турцию - интернет магазин. Но саму ЭС я покупала в аптеке и картриджи тоже там года 1.5-2 назад....
Короче, беру с собой её (это будет лучше, если я сорвусь на сиги:banghead:). Но картриджи у меня есть с минимальным никотином...не хотела я с никотином, хотела зеро.....НО! Печалько в общем....но и фиг бы с ним...Не хочу особо морочиться, просто констатирую факт)
Только не говорите плиз мне, что я себя настраиваю и всё в этом роде. Нет. Это не так. Я просто подготавливаю "солому" на которую можно будет упасть ежели чего)):spin::p

Светлана2014

Продвинутый
Реакции
73
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Дневник
Читать »»
раз тебе так будет спокойнее, бери конечно с собой и не переживай, покуришь и ниче страшного! потом не кури:) мне вот очень не нравится вся эта паранойя по поводу бросания и срывов, люди пишут- я сорвался- как будто наступил конец света, ну сорвался- ну и не кури больше, что страдать то, вот как раз те кто страдают и ненавидят себя после срыва- они то и скатываются снова до пачки в день, а те кто простил себе эту слабость - идут дальше вперед , некурящими и довольными, от перфекицонизма, зацикленности и самобичевания ниче хорошего не будет)) я вот не хчоу больше курить, но при этом если и сорвуьс на 1- не собираюсь убваться по этому поводу, наша цель- не быть рабами никотина, а не страдать параноййей что елси покурим одну- рухнет вся вселенная ИМХО ;)

Panka2014

Пророк
Реакции
14.825
Дневник
Читать »»
Миланна, я курила электронные сигареты. Месяца два-три курила. Думала, что доза обычных у меня уменьшится. Первый несколько дней так оно и было, а потом - пачки на день хватать перестало. Поосторожнее ты с этим делом!
Вот тебе, в преддверии праздничка!

1386581_1172763890_86192.gif

Миланна

МОДная Ежиха не курит
Реакции
1.739
Метод
Табекс
Лет курения
24
Не курю с
22.07.2017
Дневник
Читать »»
раз тебе так будет спокойнее, бери конечно с собой и не переживай, покуришь и ниче страшного! потом не кури:) мне вот очень не нравится вся эта паранойя по поводу бросания и срывов, люди пишут- я сорвался- как будто наступил конец света, ну сорвался- ну и не кури больше, что страдать то, вот как раз те кто страдают и ненавидят себя после срыва- они то и скатываются снова до пачки в день, а те кто простил себе эту слабость - идут дальше вперед , некурящими и довольными, от перфекицонизма, зацикленности и самобичевания ниче хорошего не будет)) я вот не хчоу больше курить, но при этом если и сорвуьс на 1- не собираюсь убваться по этому поводу, наша цель- не быть рабами никотина, а не страдать параноййей что елси покурим одну- рухнет вся вселенная ИМХО ;)
Светлана2014, ты знаешь, ты как будто пишешь за меня))) Я говорила тоже самое - покурил случяайно - забудь. И не фиг циклиться на одной сигарете и посыпать голову пеплом...Глупо. Ведь на нервяке выкуришь в 10 раз больше....Я просто переживаю насчет таблеток - Табекс и срыв на сиги - мне было плохо. Не хотца. Поэтому поеду с электронной....Лучше подготовиться, а не захочется, так вообще будет чудесно!;)

Миланна

МОДная Ежиха не курит
Реакции
1.739
Метод
Табекс
Лет курения
24
Не курю с
22.07.2017
Дневник
Читать »»
Сейчас уже убегаю! Пробежаться поздравить лично не успеваю!
Девушки, поздравляю с праздником! Любви, весны, радости и счастья!!!

71499696_969.jpg

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)

Назад
Сверху Снизу