Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Владимир, ты сделал мой день))) и правда ведь, появится!Начнешь пахнуть появится
Светлана2014, ты знаешь, ты как будто пишешь за меня))) Я говорила тоже самое - покурил случяайно - забудь. И не фиг циклиться на одной сигарете и посыпать голову пеплом...Глупо. Ведь на нервяке выкуришь в 10 раз больше....Я просто переживаю насчет таблеток - Табекс и срыв на сиги - мне было плохо. Не хотца. Поэтому поеду с электронной....Лучше подготовиться, а не захочется, так вообще будет чудесно!раз тебе так будет спокойнее, бери конечно с собой и не переживай, покуришь и ниче страшного! потом не кури мне вот очень не нравится вся эта паранойя по поводу бросания и срывов, люди пишут- я сорвался- как будто наступил конец света, ну сорвался- ну и не кури больше, что страдать то, вот как раз те кто страдают и ненавидят себя после срыва- они то и скатываются снова до пачки в день, а те кто простил себе эту слабость - идут дальше вперед , некурящими и довольными, от перфекицонизма, зацикленности и самобичевания ниче хорошего не будет)) я вот не хчоу больше курить, но при этом если и сорвуьс на 1- не собираюсь убваться по этому поводу, наша цель- не быть рабами никотина, а не страдать параноййей что елси покурим одну- рухнет вся вселенная ИМХО