Никоретте Ну вот и я с вами! 1-ый день...

Миланна

МОДная Ежиха не курит
Реакции
1.739
Метод
Табекс
Лет курения
24
Не курю с
22.07.2017
Дневник
Читать »»
Миланна, девочка моя! с юбилеем тебя, моя милая!!!!
wn26qlPO.
Panka2014, спасибо, моё солнышко!!!!
7d203952816137deb4f26f150d4084c0.gif

Реята, подтвердите, что я права!
И ещё как! Бдим, не то слово!!!:D Ну так понимаю человек просто не поменял счётчик после срыва))

Миланна

МОДная Ежиха не курит
Реакции
1.739
Метод
Табекс
Лет курения
24
Не курю с
22.07.2017
Дневник
Читать »»

Panka2014

Пророк
Реакции
14.825
Дневник
Читать »»
Аннушка, поздороваться пришла!!!
Не знаю, ко всем ли успею заглянуть, но к кому успею - обязательно загляну!!!!!!!

Обнимаю тебя, моя милая!!!

vBm_gV0Ce8M.jpg

Реакции
7
Метод
Никоретте
Лет курения
25
Не курю с
07.03.2014
Всем привет!
Седьмой день
без сигарет!

Увы, но это далеко не первая попытка... Все предыдущие были успешными.. на старте, но через год, два или месяца три, я опять начинал дымить.
В этот раз, 3 марта, было огромнейшее желание и половинка заветного пластыря, но через два дня сорвался - стресс... Два дня дымил просто с отвращением. И с 7 марта - УРА - без сигарет! Каждый день "клеюсь" половинкой никоретте, сегодня прилепил в 15-30, на всякий случай, тяга была часов в 11, но я отвлек себя делами... Всех, кто решился отказаться от сигарет - держитесь, мы их победим и к ним не вернёмся! Старайтесь каждый день услышать благодарность от организма, прислушивайтесь к телу ежечасно, объясняйте ему, зависимому, что надо потерпеть и будет всем счастье - душе и телу. Больше движения, совсем плохо - в электричку и за город. У окошечка, хваля себя и ставя в пример всем знакомым и незнакомым, которые еще курят, считая часы и минуты без никотина - и получится! Первые дни - тяжкие, но с каждым утром - значительно легче! Отказ от курения, как растянутое похмелье. Можно махнуть рюмочку, но все начнется сначала...
Всем - большой силы воли! И чтоб "добрые" друзья, мужья и жены поддерживали и ТЕРПЕЛИ!!!!
Всё получится!

Демьян

V.I.P
Реакции
23.665
Метод
Сила Воли
Лет курения
30

МЕНЯЗОВУТЯНА

Ветеран
Реакции
3.239
Метод
Сила Воли
Лет курения
35
Не курю с
16.09.2013
Дневник
Читать »»
Миланна,
Завтра у меня так сказать любилейчик и вскоре переезд намечается через Экватор…. Приглашаю почаевничать у меня в дневничке…спасибки …я хотела, чтобы мой отчет завизировала по этому случаю…я старалась…придешь?...почитаешь???

Ты у меня еще в гостях не была! Не побрезгуй!

Миланна

МОДная Ежиха не курит
Реакции
1.739
Метод
Табекс
Лет курения
24
Не курю с
22.07.2017
Дневник
Читать »»
МЕНЯЗОВУТЯНА, Panka2014, Bud Fit, Демьян, Maya, Спасибо большое, что заходите и за все-все поздравления! Очень приятно!!!:):oops:

Миланна, так вот на этих, которые в этом посте:
Изображения
Там судя по всему с одноклассников что-то, но их совсем не видно тем, кто одноклассниками не пользуется.
Демьян, не-не-не....это ерунда какая-то...Я ничего не ставила с Одноклассиков сюда....Я не понимаю, что произошло, но судя по всему там были гифки демотиваторов курения....куда они делись, я сама не пойму....:eek::eek::eek::frantics:

Реакции
7
Метод
Никоретте
Лет курения
25
Не курю с
07.03.2014
Всем огромное спасибо за "симпатии"! Только вот сам не могу "ответить взаимностью" - где эта заветная кнопочка - "симпатично" ?
"Пожаловаться", "Цитировать" - есть, а симпатию отсимпатизировать - увы...
День прошел без острых приступов, с которыми пришлось бы героически бороться... Хотя курят вокруг, как мне порой кажется, абсолютно все:). Мои домашние всегда страдали от моего острого обоняния, а теперь я и сам в муках - как бы носопырку приучить не слышать запахи табачного дыма:help:.
В метро особенно жгуче:mad: Перед тем, как спуститься - надо покурить! Поднялся - опять надо! Сам такой был!
Через месяц (настраиваю себя!) обоняние должно притупиться, сейчас на контрасте, плюс, организм оживает, демонстрирует свои возможности :furious: сигналит, ободряюще!!!
Всем удачи! Терпения и силы воли! Все получится! А как же иначе?!:wavespin:

Миланна

МОДная Ежиха не курит
Реакции
1.739
Метод
Табекс
Лет курения
24
Не курю с
22.07.2017
Дневник
Читать »»
Только вот сам не могу "ответить взаимностью" - где эта заветная кнопочка - "симпатично" ?
Bud Fit, ты должен набрать 10 сообщений, тогда появится эта кнопка, справа внизу у сообщений друзей, рядом с "Цитировать" и так же сможешь поставить счётчик некурения));)

Миланна

МОДная Ежиха не курит
Реакции
1.739
Метод
Табекс
Лет курения
24
Не курю с
22.07.2017
Дневник
Читать »»
Сегодня у брата свадьба....На весах плюс 12 килонов. Одевать нечего - ни во что не влезаю...Жрать не смогла остановиться...я сорвалась. :banghead: Одна сигарета уже была....если сегодняшним днём всё закончится, верну счётчик, если нет, то буду настраиваться. Как-то всё же не до конца я настроилась....Мозг ЖДАЛ сигарету всё это время....:cry:Приём Табекса закончен.....Не знаю что делать, если самой не получится (а силы воли просто нет...), то можно ли Табекс сразу, или как написано в инструкции через 2 месяца? КУРИТЬ ЖЕЛАНИЯ НЕТ. Пропила ведь по схеме...:stomp:
ПыСы: железные люди с железной силой воли не разу не срывавшиеся - просьба без наездов))

Последнее редактирование:

AleNuSHka

Патриот
Реакции
883
Метод
Табекс
Лет курения
21
Не курю с
09.03.2014
Дневник
Читать »»
Них**** на себе! :eek:Ну, ты, мать, даешь!:eek: Я у шоке!:eek::eek::eek:. Ты чо хоть!!!!Да я без наездов, просто шокировала реально своим постом... Да и х***н с ней , с этой сигой. НЕ КУРИИИИИИИ, плизззззз, больше! если чо: про Табекс-я тож перестала принимать как сорвалась, вопреки всем инструкциям начала принимать примерно через 1.5 недели снова... Помогает! НО: разные организьмы-вот в чем дело, може не помочь... НЕ КУРИ, А????? Ты ж умница! Стока дней свободы и опять???? Крепко подумай...

AleNuSHka

Патриот
Реакции
883
Метод
Табекс
Лет курения
21
Не курю с
09.03.2014
Дневник
Читать »»
Миланаааааааааааааааааа!!!!

Миланна

МОДная Ежиха не курит
Реакции
1.739
Метод
Табекс
Лет курения
24
Не курю с
22.07.2017
Дневник
Читать »»
Них**** на себе! :eek:Ну, ты, мать, даешь!:eek: Я у шоке!:eek::eek::eek:. Ты чо хоть!!!!Да я без наездов, просто шокировала реально своим постом... Да и х***н с ней , с этой сигой. НЕ КУРИИИИИИИ, плизззззз, больше! если чо: про Табекс-я тож перестала принимать как сорвалась, вопреки всем инструкциям начала принимать примерно через 1.5 недели снова... Помогает! НО: разные организьмы-вот в чем дело, може не помочь... НЕ КУРИ, А????? Ты ж умница! Стока дней свободы и опять???? Крепко подумай...
AleNuSHka, меня совершенно выбил набор веса....сильный...а у меня и так большие проблемы были...На свадьбу нисего не могу надеть - не налазит...Слёзы, сигарета...Я понимаю прекрасно, что она ничего не решает и проблемы не решит....Я сейчас буду настраиваться НЕ курить и НЕ жрать....Что-то нужно делать, я изначально как-то неправильно пошла...Может мозг до конца не настроила...:banghead:

Кирюха64

Гордость форума
Реакции
4.552
Лет курения
35
Дневник
Читать »»
Миланна, верни счетчик! Это еще не срыв! Считай это опытом, когда табекс заканчиваешь ломает по новой, но не долго. Сейчас переломайся пару-тройку дней и будет легче.

Миланна

МОДная Ежиха не курит
Реакции
1.739
Метод
Табекс
Лет курения
24
Не курю с
22.07.2017
Дневник
Читать »»
Миланна, верни счетчик! Это еще не срыв! Считай это опытом, когда табекс заканчиваешь ломает по новой, но не долго. Сейчас переломайся пару-тройку дней и будет легче.
Кирюха64, я сегодня поработаю со своим мозгом....если всё пойдет хорошо, то верну счётчик, а так не хочу обманываться сама, да и вас тоже....Вот думаю, а Табекс можно еще принимать?

AleNuSHka

Патриот
Реакции
883
Метод
Табекс
Лет курения
21
Не курю с
09.03.2014
Дневник
Читать »»
НЕ курить и НЕ жрать...
Вот первое - это хорошо, а вот со вторым труднее - всё таки свадьба! Давай ,главное ,успокойся!!! с едой седне не стоит напрягаться, я так думаю, ведь большой праздник!!! А вот завтра уже будешь думать о своем весе... С нарядом, придумай че-нить, время то есть, наверно!!! Не плкай тока!!!

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 5)

Назад
Сверху Снизу