Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Аннушка, это тебе!!!!
Миланна, очень значимая дата!!!!20 дней!!!! МолодеЦ!!!!
Особенно трудно в первые дни!
Тебе от меня букет!
Миланна, так вот на этих, которые в этом посте:Демьян, на каких изображениях?
Демьян, не-не-не....это ерунда какая-то...Я ничего не ставила с Одноклассиков сюда....Я не понимаю, что произошло, но судя по всему там были гифки демотиваторов курения....куда они делись, я сама не пойму....Миланна, так вот на этих, которые в этом посте:
Изображения
Там судя по всему с одноклассников что-то, но их совсем не видно тем, кто одноклассниками не пользуется.
Них**** на себе! Ну, ты, мать, даешь! Я у шоке!. Ты чо хоть!!!!Да я без наездов, просто шокировала реально своим постом... Да и х***н с ней , с этой сигой. НЕ КУРИИИИИИИ, плизззззз, больше! если чо: про Табекс-я тож перестала принимать как сорвалась, вопреки всем инструкциям начала принимать примерно через 1.5 недели снова... Помогает! НО: разные организьмы-вот в чем дело, може не помочь... НЕ КУРИ, А????? Ты ж умница! Стока дней свободы и опять???? Крепко подумай....я сорвалась.
AleNuSHka, меня совершенно выбил набор веса....сильный...а у меня и так большие проблемы были...На свадьбу нисего не могу надеть - не налазит...Слёзы, сигарета...Я понимаю прекрасно, что она ничего не решает и проблемы не решит....Я сейчас буду настраиваться НЕ курить и НЕ жрать....Что-то нужно делать, я изначально как-то неправильно пошла...Может мозг до конца не настроила...Них**** на себе! Ну, ты, мать, даешь! Я у шоке!. Ты чо хоть!!!!Да я без наездов, просто шокировала реально своим постом... Да и х***н с ней , с этой сигой. НЕ КУРИИИИИИИ, плизззззз, больше! если чо: про Табекс-я тож перестала принимать как сорвалась, вопреки всем инструкциям начала принимать примерно через 1.5 недели снова... Помогает! НО: разные организьмы-вот в чем дело, може не помочь... НЕ КУРИ, А????? Ты ж умница! Стока дней свободы и опять???? Крепко подумай...
Кирюха64, я сегодня поработаю со своим мозгом....если всё пойдет хорошо, то верну счётчик, а так не хочу обманываться сама, да и вас тоже....Вот думаю, а Табекс можно еще принимать?Миланна, верни счетчик! Это еще не срыв! Считай это опытом, когда табекс заканчиваешь ломает по новой, но не долго. Сейчас переломайся пару-тройку дней и будет легче.
Вот первое - это хорошо, а вот со вторым труднее - всё таки свадьба! Давай ,главное ,успокойся!!! с едой седне не стоит напрягаться, я так думаю, ведь большой праздник!!! А вот завтра уже будешь думать о своем весе... С нарядом, придумай че-нить, время то есть, наверно!!! Не плкай тока!!!НЕ курить и НЕ жрать...