Никоретте Ну вот и я с вами! 1-ый день...

cocoachocolate

Продвинутый
Реакции
148
Метод
Чампикс
Лет курения
15
Не курю с
20.02.1014
Дневник
Читать »»
а эллипсоид и правда супер! нерегулярно, но занимаюсь! он такую аппетитную попу накачивает прямо уух!

Миланна

МОДная Ежиха не курит
Реакции
1.739
Метод
Табекс
Лет курения
24
Не курю с
22.07.2017
Дневник
Читать »»
Миланна, поздравляю тебя с двумя недельками!! ты умница!
cocoachocolate, спасибо тебе большое!!! :showoff:Щас тебя тоже пойду поздравлять, коллега)):D

что я обжираюсь, но только 1-2 дня в неделю. а всё остальное время я на диете. и вес держится или снижается и психологически легко- организм знает что ему выдадут любую еду, но чуть позже, в субботу и/или в воскресенье!
cocoachocolate, ты знаешь, я так питаюсь уже в течении года - дробное питание, без запретов, но в меру)) НО....Как только бросила курить (а курила я каждые полчаса), у меня сносит крышу....у меня не получается себя контролировать....Здесь идёт выбор между курением и жрачкой:banghead:....Вода не спасает, воды я всегда пила много. Сейчас пробую на гранате и что-нибудь похожее....:banghead:
а эллипсоид и правда супер! нерегулярно, но занимаюсь! он такую аппетитную попу накачивает прямо уух!
cocoachocolate, к сожалению у меня его нет и никогда на нем не занималась....Велотренажер есть, на котором я вряд ли буду заниматься - у меня нет проблемы в ногах, попе и иже с ними....

Леха_бор

Оракул
Реакции
7.108
Здесь идёт выбор между курением и жрачкой
Лучше жрать чем курить, потом будет выбор. Набрав вес точно себе скажешь "Зачем мне курить если я столько набрал(а) веса из-за бросания"-дополнительный мотив некурить.

Миланна

МОДная Ежиха не курит
Реакции
1.739
Метод
Табекс
Лет курения
24
Не курю с
22.07.2017
Дневник
Читать »»
Лучше жрать чем курить, потом будет выбор. Набрав вес точно себе скажешь "Зачем мне курить если я столько набрал(а) веса из-за бросания"-дополнительный мотив некурить.
aleksejbor, привет! я уже об этом думала)))Именно так, как ты написал!:rofl::rofl::rofl:

Миланна

МОДная Ежиха не курит
Реакции
1.739
Метод
Табекс
Лет курения
24
Не курю с
22.07.2017
Дневник
Читать »»
Доброе утро!! УРА! УРА!! У меня новая медалька! Красивая! Двухнеделишная!!!:bounce: Йо-ху-уууу:wavespin:
Сегодня 20-ый день Табекса и 15-ый некурения! Всё отлично! Осталось тока НЕ ЖРАТЬ ТАК МНОГААААА:banghead::banghead::banghead:
Всем хорошего дня!!!!:inlove:

Elza

Писатель
Реакции
1.185
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
19.02.2014
Дневник
Читать »»
Миланна, уже 2 недели, ты такими темпами не заметишь как до Эвереста добежишь:) Поздравляю!!!

Elza

Писатель
Реакции
1.185
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
19.02.2014
Дневник
Читать »»
Осталось тока НЕ ЖРАТЬ ТАК МНОГААААА:banghead::banghead::banghead:
Всем хорошего дня!!!!:inlove:

А ты попробуй пить:) простую воду, как только позывы к жрачке начинаются. Опухнешь, правда, по-началу, зато помогает и очищает вдобавок и накаты снимает:)

Миланна

МОДная Ежиха не курит
Реакции
1.739
Метод
Табекс
Лет курения
24
Не курю с
22.07.2017
Дневник
Читать »»
Реакции: Elza

Миланна

МОДная Ежиха не курит
Реакции
1.739
Метод
Табекс
Лет курения
24
Не курю с
22.07.2017
Дневник
Читать »»
А ты попробуй пить:) простую воду, как только позывы к жрачке начинаются. Опухнешь, правда, по-началу, зато помогает и очищает вдобавок и накаты снимает:)
Elza, вот я об этом и писАла....Я воды пью в день литра по 2-3 каждый день...Ещё со времён стройнения привычка)) Если буду ещё больше пить, то это правда будет пипец....не влезет:hot:

Elza

Писатель
Реакции
1.185
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
19.02.2014
Дневник
Читать »»
Elza, вот я об этом и писАла....Я воды пью в день литра по 2-3 каждый день...Ещё со времён стройнения привычка)) Если буду ещё больше пить, то это правда будет пипец....не влезет:hot:
Я по 5 и это при моем то росте метр с кепкой, пищеварение уже как у утки, я у данное заведение скоро жить перееду и напишу " Выход в космос":tongue:

Миланна

МОДная Ежиха не курит
Реакции
1.739
Метод
Табекс
Лет курения
24
Не курю с
22.07.2017
Дневник
Читать »»
Я по 5 и это при моем то росте метр с кепкой, пищеварение уже как у утки, я у данное заведение скоро жить перееду и напишу " Выход в космос":tongue:
Elza, НУ с чаем наверное у меня получается так же))) :rolleyes: Говорят это перебор:( А выход в космос - это хорошо:smile_coffee::rofl:

Svetlanka 13

Гордость форума
Реакции
11.261
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
18.12.2013
Дневник
Читать »»
Миланна, УРА!!!! с новой медалькой!!!!!! две недели - это супер!!!!!!
IMG0407_RJ-800f.jpg

Elza

Писатель
Реакции
1.185
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
19.02.2014
Дневник
Читать »»
а я свой коллаж вывешу. И чтоб тебе вот так же от низшего к высшему стремиться
Flower_99_06.jpg

Миланна

МОДная Ежиха не курит
Реакции
1.739
Метод
Табекс
Лет курения
24
Не курю с
22.07.2017
Дневник
Читать »»
Миланна, поздравляю с двумя неделями. Аж прям белая зависть:bounce::bounce::bounce:
aleksejbor, спасибо Лёшик!!! А ведь ты щас был бы на пару дней впереди меня)) Я очень надеюсь что в дальнейшем пути к Эвересту, нас с тобой будут разделять всего лишь эти 2 недели)):luggle::twins:

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу