cocoachocolate
Продвинутый
а эллипсоид и правда супер! нерегулярно, но занимаюсь! он такую аппетитную попу накачивает прямо уух!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
cocoachocolate, спасибо тебе большое!!! Щас тебя тоже пойду поздравлять, коллега))Миланна, поздравляю тебя с двумя недельками!! ты умница!
cocoachocolate, ты знаешь, я так питаюсь уже в течении года - дробное питание, без запретов, но в меру)) НО....Как только бросила курить (а курила я каждые полчаса), у меня сносит крышу....у меня не получается себя контролировать....Здесь идёт выбор между курением и жрачкой....Вода не спасает, воды я всегда пила много. Сейчас пробую на гранате и что-нибудь похожее....что я обжираюсь, но только 1-2 дня в неделю. а всё остальное время я на диете. и вес держится или снижается и психологически легко- организм знает что ему выдадут любую еду, но чуть позже, в субботу и/или в воскресенье!
cocoachocolate, к сожалению у меня его нет и никогда на нем не занималась....Велотренажер есть, на котором я вряд ли буду заниматься - у меня нет проблемы в ногах, попе и иже с ними....а эллипсоид и правда супер! нерегулярно, но занимаюсь! он такую аппетитную попу накачивает прямо уух!
Лучше жрать чем курить, потом будет выбор. Набрав вес точно себе скажешь "Зачем мне курить если я столько набрал(а) веса из-за бросания"-дополнительный мотив некурить.Здесь идёт выбор между курением и жрачкой
aleksejbor, привет! я уже об этом думала)))Именно так, как ты написал!Лучше жрать чем курить, потом будет выбор. Набрав вес точно себе скажешь "Зачем мне курить если я столько набрал(а) веса из-за бросания"-дополнительный мотив некурить.
Осталось тока НЕ ЖРАТЬ ТАК МНОГААААА
Всем хорошего дня!!!!
Elza, вот я об этом и писАла....Я воды пью в день литра по 2-3 каждый день...Ещё со времён стройнения привычка)) Если буду ещё больше пить, то это правда будет пипец....не влезетА ты попробуй пить простую воду, как только позывы к жрачке начинаются. Опухнешь, правда, по-началу, зато помогает и очищает вдобавок и накаты снимает
Я по 5 и это при моем то росте метр с кепкой, пищеварение уже как у утки, я у данное заведение скоро жить перееду и напишу " Выход в космос"Elza, вот я об этом и писАла....Я воды пью в день литра по 2-3 каждый день...Ещё со времён стройнения привычка)) Если буду ещё больше пить, то это правда будет пипец....не влезет
aleksejbor, спасибо Лёшик!!! А ведь ты щас был бы на пару дней впереди меня)) Я очень надеюсь что в дальнейшем пути к Эвересту, нас с тобой будут разделять всего лишь эти 2 недели))Миланна, поздравляю с двумя неделями. Аж прям белая зависть