Никоретте Ну вот и я с вами! 1-ый день...

Леха_бор

Оракул
Реакции
7.108
aleksejbor, спасибо Лёшик!!! А ведь ты щас был бы на пару дней впереди меня)) Я очень надеюсь что в дальнейшем пути к Эвересту, нас с тобой будут разделять всего лишь эти 2 недели)):luggle::twins:
Очень надеюсь Анечка, что в этот раз всё получится. Знаю по себе так как недавно с табексом бросал, что пока его жуёшь по схеме накатов практически нет и бросается легко. У меня проблема была между вторым и третьим месяцами, где я заколебался и сорвался уж очень сильно накатывало и качество накатов было ого го!:hot:

Миланна

МОДная Ежиха не курит
Реакции
1.739
Метод
Табекс
Лет курения
24
Не курю с
22.07.2017
Дневник
Читать »»
У меня проблема была между вторым и третьим месяцами, где я заколебался и сорвался уж очень сильно накатывало и качество накатов было ого го!
aleksejbor, ты подожди пока, ещё до этого времени много времени (масло масляное короче:D) Так что пока не заморачивайся! У тебя проблема и на 4-ый день была - психологическая, ты боялся, боялся и....прошёл. У меня тоже есть такая фишка - где стою как заколдованная, начинаю нервничать....Надо срочно думать "лекарство" лёгкое и безболезненное:smile_coffee: А ты пока не думай о вторых-третьих месяцах - время еще есть)):mstickle:

Леха_бор

Оракул
Реакции
7.108

Миланна

МОДная Ежиха не курит
Реакции
1.739
Метод
Табекс
Лет курения
24
Не курю с
22.07.2017
Дневник
Читать »»
У меня на тот момент табекса не было я экономил его-теперь понимаю что зря экономил.
aleksejbor, хм...абсолютно зря. Это не та весчь, которую нужно экономить:nah_disagree: Пей курс ДО КОНЦА и не пропускай ни в коем случае приём таблеток!!:smile_coffee:

Миланна

МОДная Ежиха не курит
Реакции
1.739
Метод
Табекс
Лет курения
24
Не курю с
22.07.2017
Дневник
Читать »»
Теперь я учёный! Так и сделаю пока не закончатся.
aleksejbor, вот и молодец! Я вот тоже люблю на своих граблях танцевать))
e2e8d5e28786d89f5b618289c3258360.gif

Последнее редактирование:

Сева

Наблюдатель
Реакции
18
Метод
#некурим
Лет курения
8
Не курю с
04.03.2014
Поздравляю искренне, завидую по-белому, но тоже искренне :)

Миланна

МОДная Ежиха не курит
Реакции
1.739
Метод
Табекс
Лет курения
24
Не курю с
22.07.2017
Дневник
Читать »»
Сева, огромное спасибо!! Всё получится и скоро тебе тоже будут завидовать!!!:wavespin:

Миланна

МОДная Ежиха не курит
Реакции
1.739
Метод
Табекс
Лет курения
24
Не курю с
22.07.2017
Дневник
Читать »»
Ты хоть думаешь иногда о сигаретке?
aleksejbor, Лёш, а зачем о ней думать?? Я подумаю об этом завтра))) И так каждый день)) "Унесённые ветром" читал, смотрел? Я уже больше 15 лет под ником Скарлетт тусуюсь - как мне нравится эта фраза))) Не знаю, сколько мне удастся жить под этим девизом, но пока получается))

Или идёт всё спокойно и гладко?
aleksejbor, ты знаешь...ничего не хочу говорить. Я первые три дня тоже летала от лёгкости, расслабилась и на 4-ый день - срыв, истерика, сигарета...Да, я сейчас, дня 3 последних, хожу с ребятами курить спокойно, но не забывай, что я плотно на Табексе и на Афобазоле в комплекте....

Миланна

МОДная Ежиха не курит
Реакции
1.739
Метод
Табекс
Лет курения
24
Не курю с
22.07.2017
Дневник
Читать »»

Леха_бор

Оракул
Реакции
7.108
хожу с ребятами курить спокойно
То есть ты стоишь а они курят или ты вместе с ними покуриваешь? В инструкции к табексу сказано если продолжаешь пить табекс и курить, лучше завязать с табексом. Просто ты непонятно написала-я переспрашиваю.:)И спасибки за поздравления!

Миланна

МОДная Ежиха не курит
Реакции
1.739
Метод
Табекс
Лет курения
24
Не курю с
22.07.2017
Дневник
Читать »»
Просто ты непонятно написала-я переспрашиваю
aleksejbor, ну да)) Двухсмысленно получилось))):rofl:

ты вместе с ними покуриваешь?
aleksejbor, нет конечно! Мне хватило в пятницу пару тяг, чтобы стало безразлично практически - Табекс рулит и РАБОТАЕТ))):bounce:

Миланна

МОДная Ежиха не курит
Реакции
1.739
Метод
Табекс
Лет курения
24
Не курю с
22.07.2017
Дневник
Читать »»
Миланна, я же сказала, что вечерком к тебе примчусь!!! Так и вот она Я!!!!

http://virus.ru/uploads/posts/2011-08/1313274576_10.jpg
Panka2014, урррряяяяя!!!! Какая ты классная!!!!
70a2059aa772d66542e9fa4f2407618a.gif

ПыСы: хоть слегка конечно и замученная на работе...подуставшая так скажем....это ж скока нас всех и всех облететь надоть)) Да ещё смотрю и не налегке - подарки в мешке за спиной)):oops:

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу