Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Беды. Ну потерпи кысунь, хочешь я тебе стишок исполню?Такое отчаяние накатило, час не могу успокоиться. Понимаю, что сига не вариант, но хочется покурить, чтобы стало легче здесь и сейчас
Легче не будет ко всему что перечислила прибавь мерзость во рту безумную слабость и что страшнее всего разочарование что все нужно начинать сначала.Я так делала я знаю не ведись это происки зависимостиТакое отчаяние накатило, час не могу успокоиться. Понимаю, что сига не вариант, но хочется покурить, чтобы стало легче здесь и сейчас
А ты прокрути в воображении - вот покурила, как самочувствие? легче стало? что дальше?дальше еще покурила, потому что одной мало, что дальше? дальше до пачки дело дошло, что дальше?но хочется покурить, чтобы стало легче здесь и сейчас
А ты прокрути в воображении - вот покурила, как самочувствие? легче стало? что дальше?дальше еще покурила, потому что одной мало, что дальше? дальше до пачки дело дошло, что дальше?
Наливай чаек попьемНе знаю, в данный момент очень плохо
Вот поэтому и не иду курить, прошу помочь словамиА дальше ты снова раб маленькой вонючий палочки и мечтаешь от неё освободиться
Беды. Ну потерпи кысунь, хочешь я тебе стишок исполню?
позвони кому нибудьВот поэтому и не иду курить, прошу помочь словами
Умничка давай говорить чем занимаешься как день прошёл?Вот поэтому и не иду курить, прошу помочь словами
Что Иришка делаешь не молчи говори