Посмотри на девочку, как ты думаешь, если бы она курила, смогла бы?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Мне Багира такого супчику устроит
Хочешь - позвони мне, или давай я тебя наберу??? Как это некому !!
А если и так, не беда, Ирина, сколько еще этих накатиков будет, и взгрустнется не раз, но ты сильная, не поворачивайся назад. НЕЛЬЗЯ
Умничка, НастюшаХочешь - позвони мне, или давай я тебя наберу??? Как это некому !!
А если и так, не беда, Ирина, сколько еще этих накатиков будет, и взгрустнется не раз, но ты сильная, не поворачивайся назад. НЕЛЬЗЯ
Владимир, да вы провокатор! Тут многие с сухохо , так что ,,,,,,
да ну не кому? А мы? просто спрашивай в слух, кому я могу позвонить по whatsapp, тот кто ответит, обменяетесь номерами в личкеВ этом и есть основная роблема, что некому
Смотрика всех угощает, наливает втихарца, а кэпу своему даже махонькой конфетки не предложит,,,,,Держи мандаринку
Спасибода ну не кому? А мы? просто спрашивай в слух, кому я могу позвонить по whatsapp, тот кто ответит, обменяетесь номерами в личке
Смотрика всех угощает, наливает втихарца, а кэпу своему даже махонькой конфетки не угостит,,,,,
Спасибо. Очень вкусноДержи мандаринку
Привет!Такое отчаяние накатило, час не могу успокоиться. Понимаю, что сига не вариант, но хочется покурить, чтобы стало легче здесь и сейчас
Типа... я не пью, я только сокВладимир, да вы провокатор! Тут многие с сухохо , так что ,,,,,,
А можно я к тебе буду в гости похаживать?Спасибо всем большое. Отпускает уже
И накормили , и успокоили за 10 мин, а то я час сама себя безуспешно успокаивала
Спасибо всем большое. Отпускает уже
И накормили , и успокоили за 10 мин, а то я час сама себя безуспешно успокаивала
Конечно, таким отзывчивым, я всегда рада .А можно я к тебе буду в гости похаживать?