Ньда...
Как мне сказала мой куратор - не можешь победить - возглавь.
Пойду скрипеть запчастями и делать
Спасибо вам за мотивацию!
Доброго утра!
Последнее редактирование:
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Физкульт привет!Привет!
По упражнениям не писала:
пресс, планка, приседания, отжимания и ягодичный мостик тут разрекламировали, захотелось взять допом)
Привет!Всем привет!
1. Пресс, планка, приседания, отжимания,жепкин мостик,выпады.остальное по настроению.
2. Согласен с правилами и беру ответственность по заявленным нагрузкам на себя.
Женщчина герой! Сама себе выпады назначила!Физкульт привет!
После такой рекламы я пожалуй тоже возьму мостик и добавлю выпады..
Поэтому и назначила, что у меня теперь тренер есть, ты А если серьёзно, то они очень эффективны, делаю с гантельками по 2 кг, 3 подхода по 10-12 повторений, мышцы прорабатываются так, что никакой тренажёрный зал не нужен. Мне лень в зал ходить, кучу времени надо собраться, дойти, потом помыться, посушиться, обратно дойти, одежду стирать бесконечно )) Дома проснулась, пошла быстренько потренила в одном бельишке и день свободенЖенщчина герой! Сама себе выпады назначила!
Меня только страшный тренер может так заставить делать, а я у себя нестрашный.
А мост унилатерально можно с пяткой на коленке делать. Как я щас )))
Слушай, ну отлично!Поэтому и назначила, что у меня теперь тренер есть, ты А если серьёзно, то они очень эффективны, делаю с гантельками по 2 кг, 3 подхода по 10-12 повторений, мышцы прорабатываются так, что никакой тренажёрный зал не нужен. Мне лень в зал ходить, кучу времени надо собраться, дойти, потом помыться, посушиться, обратно дойти, одежду стирать бесконечно )) Дома проснулась, пошла быстренько потренила в одном бельишке и день свободен
Есть желание чем-то заняться или тебя не трогать до 20 числа?Всем привет.Мы здесь чем-то занимаемся до старта?
Прекрасно.Интересно! Думаю))
Болит же потом сильно? Я вот тоже хочу очень эффективно тренироваться. Но ходить тоже хочется нормально)) или это не совместимо?))Поэтому и назначила, что у меня теперь тренер есть, ты А если серьёзно, то они очень эффективны, делаю с гантельками по 2 кг, 3 подхода по 10-12 повторений, мышцы прорабатываются так, что никакой тренажёрный зал не нужен. Мне лень в зал ходить, кучу времени надо собраться, дойти, потом помыться, посушиться, обратно дойти, одежду стирать бесконечно )) Дома проснулась, пошла быстренько потренила в одном бельишке и день свободен
Добро пожаловать в марафонЯ только за! Ибо у меня в приложении, по которому я тренировалась, тренировки стали слишком громоздкими для меня и я стала бояться за них браться?♀️? а так понемногу смогу, тем более в такой замечательной компании❤️
Участвую, с правилами согласна, ответственность за своё здоровье беру на себя ✅
Добро пожаловать в марафонВсем привет!
1. Пресс, планка, приседания, отжимания,жепкин мостик,выпады.остальное по настроению.
Добро пожаловать в марафонВсем привет!
1. Пресс, планка, приседания, отжимания
Болит только в начале и эту болит лечит повторная нагрузка ) А вообще она даже приятная ))Болит же потом сильно? Я вот тоже хочу очень эффективно тренироваться. Но ходить тоже хочется нормально)) или это не совместимо?))
Привет! Разминаемся, разогреваемся, настраиваемся на победу над самим собой )) А вообще можно уже начинать заниматься, правила не запрещают )Всем привет.Мы здесь чем-то занимаемся до старта?
Привет! Если интересно, записывайся, чего тут думать )Интересно! Думаю))
Если начать с простых выпадов без лавочки и фанатизма то понемногу привыкнешь и даже не заметишь.Болит же потом сильно? Я вот тоже хочу очень эффективно тренироваться. Но ходить тоже хочется нормально)) или это не совместимо?))