08.08.2018NS
Оракул
В идеале ориентир - каждый день делать?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Именно.В идеале ориентир - каждый день делать?
Однако, случается жизнь и мы можем пропустить день. А иногда два.В идеале ориентир - каждый день делать?
У нас в марафоне пухлые шмели спину разминают)) Каждый раз с интересом смотрю )) Когда спину прихватывало - даже делал (не сразу, конечно)Хмм,интересненько. Мне нужно укреплять мышечный корсет спины,там спондилоартроз уже и в шее и в грудном…сказали врачи,что нужно мышцы качать и станет легче спине. Как записаться на участие?
Спасибо!Однако, случается жизнь и мы можем пропустить день. А иногда два.
Но ни в коем случае не надо пропускать 3 дня подряд.
Учитывая, что комплекс не такой затратный по времени - сделать 10 приседаний можно в любой момент.
У меня была официантка, которая приседала в туалете, когда гостей не было.
Очень тяжело проходит отказ от никотинаЕсть желание чем-то заняться или тебя не трогать до 20 числа?
Добро пожаловать в марафонСпасибо!
1. Планка,, приседания, отжимания.
2. Согласен с правилами и беру ответственности по заявленным нагрузкам на себя.
С прессом - норм если без него? Вместо мкручиаания корпуса нравится делать удержания во всяких лодках и т.п
Никакого насилия, только добрая воля.Спасибо!
1. Планка,, приседания, отжимания.
2. Согласен с правилами и беру ответственности по заявленным нагрузкам на себя.
С прессом - норм если без него? Вместо мкручиаания корпуса нравится делать удержания во всяких лодках и т.п
Ой, бро... У тебя ж 9 дней... Первые поминки по сигарете...Очень тяжело проходит отказ от никотина
Ищи – найдёшь.Очень тяжело проходит отказ от никотина
Окситоцин в огромных количествах вырабатывается во время родовой деятельности. Это самый эффективный, но ваще не самый доступный способ получения ))))))))))Ищи – найдёшь.Посмотреть вложение 2116111
Участвую, с правилами согласна.
Соревнование "Комплекс упражнений" №11
Начало: 20.01.2025
Окончание: 16.02.2025
Набор с 14.01.2025
Срок проведения: 4 недели
Упражнения: пресс, планка, приседания, отжимания
Победители определяются:
- самые высокие показатели по сумме выполненного упражнения (подсчет производится по количеству выполненных упражнений, планка по времени):
Пресс -1 места (подсчет производится по количеству выполненных упражнений):
Приседания -1 места (подсчет производится по количеству выполненных упражнений):
Отжимания - 1 места (подсчет производится по количеству выполненных упражнений):
Планка - 1 место (подсчет производится по времени).
Все участники дошедшие до финиша без пропусков будут награждены медалью за участие в Соревновании.1. Упражнения, которые вы будете выполнять.
Отчетность
В таблице будет 6 листов. Пресс, планка, отжимания, приседания, замена, дополнительные упражнения. Замена считается в то упражнение, которое заменили. Поэтому если есть такая необходимость, выбираем упражнения по подобному принципу подсчёта и нагрузке.
Больничные, форс-мажоры отмечаем в теме.
Подсчёты.
Общих подсчётов по итогам всех упражнений не подводится. Будут считаться общие результаты по каждому упражнения отдельно.
Пропуски.
Кто пропускает 14 дней из всего Соревнования без предупреждения о больничном исключаются из Соревнования.
ОРГАНИЗАТОРЫ МАРАФОНА НЕ НЕСУТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ ЗА ЗДОРОВЬЕ УЧАСТНИКОВ. ПРИНИМАЯ РЕШЕНИЕ ОБ УЧАСТИИ, ВСЕ УЧАСТНИКИ САМОСТОЯТЕЛЬНО ОПРЕДЕЛЯЮТ ДЛЯ СЕБЯ ПРИЕМЛЕМЫЙ УРОВЕНЬ НАГРУЗКИ И ЗА ИХ ПОСЛЕДСТВИЯ БЕРУТ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ НА СЕБЯ.
Анкета:
2. Согласие с правилами и взятие ответственности по заявленным нагрузкам на себя.
Модератор: @Yula!
Капитаны: @allasama
ЛОГО
Окситоцин в огромных количествах вырабатывается во время родовой деятельности. Это самый эффективный, но ваще не самый доступный способ получения ))))))))))
А вообще в обнимашках окситоцин. Если совсем не с кем - массаж для запуска процесса.
Где-то я писала про это все... Надо поискать.
Добро пожаловать в марафонУчаствую, с правилами согласна.
Буду только отжиматься, т.к.предстоит поездка, и будет время только на отжимания., нет подходящих условий.
Отжимаюсь я постоянно, люблю это на стадионе делать. Вообще люблю уличные тренировки.
Участвую, с правилами согласна.
Буду только отжиматься, т.к.предстоит поездка, и будет время только на отжимания., нет подходящих условий.
Отжимаюсь я постоянно, люблю это на стадионе делать. Вообще люблю уличные тренировки.
СпасибоОй, бро... У тебя ж 9 дней... Первые поминки по сигарете...
Какой же у тебя сейчас тяжелый период, как я тебя понимаю. Иди обниму!
Давай ка максимально к себе бережно сейчас, вот давай себе чего хочется, ну кроме сиг. Немного осталось, скоро полегчает. Обещаю. Будь здесь, с нами, мы поддержим! Во взлетку записался? Шаги шагаешь?
Какой ты молодец вообще, держись!
Это не подвиг.Подвиг может быть любым - главное, чтобы был!
Рады видеть в команде!