Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Неожиданно!Ты мне сейчас Ренату Литвинову напомнил??
VK | VK
vk.com
А между тем я очень люблю её и этот кусочек интервью в особенности. Вот и сегодня мне отчитываться нечем?Неожиданно!
В этом марафоне выгоняют лишь с грустью в сердце, только по крайней необходимости и с надеждой на возвращение )Через сколько прогулов с позором выгоняют из марафона
Ну сделал же, и это главное! Я сегодня тоже по вредностям прошлась, после пробежки наградила себя бургером, сил не было готовить и заказала доставку ) Но чтоб это исправить вечером сходила за полезными продуктами, забила холодильник овощами, так соблазнов меньше ))Так. Злюсь на себя, но что ж. Каждый шаг не туда - всего лишь способ сменить маршрут (©)
Короче. Для алкоголя и табака эта тема уже не работает, а вот для неправильной еды и сбитого режима - еще порой пробивает. Мозг так убедителен в стрессовые нагруженные дни - "Иногда можно себе позволить" (съесть что-то вредное, лечь спать попозже пусть и зачитавшись книгой, но блин не до полвторого же ночи... И т.д. и т.п.) Я же тренируюсь, я же трачу - могу себе позволить
А потом - такие тренировки как сегодня. Когда лишь бы доделать. Усталость в процессе, снижение выносливости, плечо потянуть как-то сумел на одном из тренажеров... Пришлось совсем с рук нагрузку убрать.
Кое-как сделал 4 цикла на дорожке по схеме фартлека (вольные интервалы по самочувствию и ощущениям) - тяжеловато.
Ладно. Как сказал бы мой беговой кумир Олег Григорьев - "ну сделал и сделал" (ну тяжко и тяжко ?)
Посмотреть вложение 2115990 Посмотреть вложение 2115991
Посмотреть вложение 2115992 Посмотреть вложение 2115993
Бургер - это прям ЗОЖ в сравнении с моим стилем питания за воскресенье и понедельникнаградила себя бургером
Боюсь даже представить что там былоБургер - это прям ЗОЖ в сравнении с моим стилем питания за воскресенье и понедельник
Ура!Доброго дня, дорогие спортсмены!
Потихоньку незаметно - на этой неделе у нас завершается первая треть марафона )
Есть потери, но в целом держимся отлично!