Бег [100] Стодневка по бегу - 4. Начало 4 июля.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Новый человек

Ура! Вышло!
Реакции
275
Ок, указываю 5 дней!
У нас мало кто на пятидневке, заранее познакомлю вас: @Hadisovish и @Bercer наши заслуженные пятидневщики и отличные бегуны, и вы присоединились к ним в компанию :)

Я тоже раньше была, но не сдюжила :oops:

Всё верно по вам в табличке?

Посмотреть вложение 208933

Да, все верно в точности)

Коко Брайс

Сам по себе
Реакции
69.522
Метод
Табекс
Лет курения
32
Не курю с
12.10.2015
Дневник
Читать »»
Говорят, раньше было можно проложить на Яндекс.Картах маршрут бега/ходьбы и заскринить его.
Фишка в том что нужно подтвердить маршрут, километраж а иногда и тепм.
Но Бог с этим темпом !
Как в случае с Яндекс картами это будет происходить ?
Вообще этот вопрос к Энджи

BlackDove

Жена своего мужа
Реакции
7.109
Лет курения
18
Не курю с
24.05.2015
Дневник
Читать »»
Ну знаете, у нас вон счётчики некурения стоят вовсе никем не подтверждённые:D
Но я не буду протестовать, если нет, правила есть правила.

The Wall

Капитан АрктикА
V.I.P
Реакции
47.309
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
14
Не курю с
24.11.2015
Дневник
Читать »»

Сероглазая Любовь

Просто делай и все! (с)
Реакции
11.275
Метод
Табекс
Лет курения
42
Не курю с
14.06.2016
Запишите меня, пожалуйста.

Для участия нужно заполнить анкету:
1. Моя цель бега - похудеть
2. Дни бега в неделю с указанием конкретных дней или словом "произвольно" (минимум 3 дня) 0 ежедневно, кроме воскресенья
3. Утро или вечер и способ бега (бег-улица, бег-зал, ходьба-улица, эллипс-зал и т.д.) - тренажер в прикрепленном файле, минимум 3 раза в день по 10 минут, утро, день вечер.
4. Количество минут за подход - 10 минут
5. Форма фотоотчёта, которую будете использовать - текстом, только не представляю, как буду стихи писать :confused:
6. Примерное время выкладки отчёта (по Мск).- 17-18 часов
7. Согласен(на) с правилами и по заявленным мною нагрузкам беру ответственность за своё здоровье на себя - согласна со всем!

Почему я так? Потому что у меня вдруг сделались проблемы с ногами и мне трудно ходить и ноги болят и отекают, бегать могу только вверх ногами. Как посчитать км я не знаю, шагомер мой сломался, а телефон у меня без шагомера. Но для меня 10 минут за один подход это пока предел. Может, потом, я увеличу время бега.

Спасибо!

Не откажите в просьбе, пожалуйста. С форумом я не смогу увильнуть от того, что пообещала.

Вложения

• Тренажер Похудей.jpg
    Тренажер Похудей.jpg
    21,3 KB · Просмотры: 111
Последнее редактирование:

Angelika

V.I.P
Реакции
54.322
Метод
#некурим
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
Огромное СПАСИБО!!!
Буду готовиться к понедельнику.
@Angi еще раз спасибо, что приняли.

Мария, и вам спасибо за чёткость и верность заполнения анкеты, а также за продуманность принятия решения об участии. Всё это действительно ценно :wub:

Angelika

V.I.P
Реакции
54.322
Метод
#некурим
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
Я буду в отпуске 1,5 месяца. Там почти нет интернета. Поэтому одну стодневку придется пропустить.

Елена, жаль, но в следующей стодневке буду рада вас видеть! :) А сейчас желаю отличного отдыха в это мирное от школьных будней время :)

Angelika

V.I.P
Реакции
54.322
Метод
#некурим
Лет курения
15
Дневник
Читать »»

The Wall

Капитан АрктикА
V.I.P
Реакции
47.309
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
14
Не курю с
24.11.2015
Дневник
Читать »»

Дульская

Быть Добру … ❤️?
V.I.P
Реакции
194.834
Дневник
Читать »»
Мария, и вам спасибо за чёткость и верность заполнения анкеты, а также за продуманность принятия решения об участии. Всё это действительно ценно :wub:
Дай Бог у меня все получится.
Пожалуйста, называй меня на ты)
Для меня большая честь быть в одной команде с Тобою и другими ребятами. Я читала с самого начала про беговые стодневки. Безмерно восхищаюсь многими.

И.... Я немножечко волнуюсь. Если что, пожалуйста, подсказывай мне напрямки что и как. Я очень сильно буду стараться хоть на мАлую толику вам соответствовать.

BlackDove

Жена своего мужа
Реакции
7.109
Лет курения
18
Не курю с
24.05.2015
Дневник
Читать »»

Angelika

V.I.P
Реакции
54.322
Метод
#некурим
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
Запишите меня, пожалуйста.

Для участия нужно заполнить анкету:
1. Моя цель бега - похудеть
2. Дни бега в неделю с указанием конкретных дней или словом "произвольно" (минимум 3 дня) 0 ежедневно, кроме воскресенья
3. Утро или вечер и способ бега (бег-улица, бег-зал, ходьба-улица, эллипс-зал и т.д.) - тренажер в прикрепленном файле, минимум 3 раза в день по 10 минут, утро, день вечер.
4. Количество минут за подход - 10 минут
5. Форма фотоотчёта, которую будете использовать - текстом, только не представляю, как буду стихи писать :confused:
6. Примерное время выкладки отчёта (по Мск).- 17-18 часов
7. Согласен(на) с правилами и по заявленным мною нагрузкам беру ответственность за своё здоровье на себя - согласна со всем!

Почему я так? Потому что у меня вдруг сделались проблемы с ногами и мне трудно ходить и ноги болят и отекают, бегать могу только вверх ногами. Как посчитать км я не знаю, шагомер мой сломался, а телефон у меня без шагомера. Но для меня 10 минут за один подход это пока предел. Может, потом, я увеличу время бега.

Спасибо!

Не откажите в просьбе, пожалуйста. С форумом я не смогу увильнуть от того, что пообещала.

Любовь, добрый вечер!
В плане получается 6 фиксированных дней в неделю, у вас уже есть напарница в нашем составе: @Julia Jaunupe с таким же беговым планом :) Помните, что если будет тяжело, вы можете в любое время уменьшить количество дней бега (до 3х минимум).

В случае бег-зал и эллипс-зал достаточно будет фото экрана тренажёра. Только внимательно, он обнуляется часто, если остановится для того чтобы сфотать. :) Ребята как-то умудряются делать это на бегу. Попробуйте протестировать обнуляется ваш или нет. Когда бег/ходьба-улица, тогда, если у вас смартфон, можно установить беговую программу. Если нет, то отчитываться с помощью стиха (на 4 строчки) или отчертив пройденный километраж на карте (чтобы циферка общего километража была видна).

Всё ли верно по вам в табличке?

Сероглазая Любовь.jpg

The Wall

Капитан АрктикА
V.I.P
Реакции
47.309
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
14
Не курю с
24.11.2015
Дневник
Читать »»

The Wall

Капитан АрктикА
V.I.P
Реакции
47.309
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
14
Не курю с
24.11.2015
Дневник
Читать »»
В случае бег-зал и эллипс-зал достаточно будет фото экрана тренажёра. Только внимательно, он обнуляется часто, если остановится для того чтобы сфотать
Анжелика, а ты видела, какая активность предлагается?)

Сероглазая Любовь

Просто делай и все! (с)
Реакции
11.275
Метод
Табекс
Лет курения
42
Не курю с
14.06.2016
Любовь, добрый вечер!
В плане получается 6 фиксированных дней в неделю, у вас уже есть напарница в нашем составе: @Julia Jaunupe с таким же беговым планом :) Помните, что если будет тяжело, вы можете в любое время уменьшить количество дней бега (до 3х минимум).

В случае бег-зал и эллипс-зал достаточно будет фото экрана тренажёра. Только внимательно, он обнуляется часто, если остановится для того чтобы сфотать. :) Ребята как-то умудряются делать это на бегу. Попробуйте протестировать обнуляется ваш или нет. Когда бег/ходьба-улица, тогда, если у вас смартфон, можно установить беговую программу. Если нет, то отчитываться с помощью стиха (на 4 строчки) или отчертив пройденный километраж на карте (чтобы циферка общего километража была видна).

Всё ли верно по вам в табличке?

@Angi, я не в зале, этот тренажер у меня дома. И в табличке - время бега не от 10 минут, а 10 минут (максимум, я больше не выдерживаю за раз)

Как себя вверх ногами фотографировать? Я стесняюсь. Не могу такие фоты выкладывать.

Вложения

• 2016-07-01 16-48-16.JPG
    2016-07-01 16-48-16.JPG
    555 KB · Просмотры: 127

Angelika

V.I.P
Реакции
54.322
Метод
#некурим
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
Пожалуйста, называй меня на ты)

Хорошо, Мария, перехожу на "ты" :)

И.... Я немножечко волнуюсь. Если что, пожалуйста, подсказывай мне напрямки что и как. Я очень сильно буду стараться хоть на мАлую толику вам соответствовать.

Конечно, буду, только я в плане бега советчик так себе, через пень колоду и интуитивно, успехи у меня очень скромны, а так больше по технической части. Но ребят у нас много, которые и совет дадут, и подскажут по интересующим вопросам. Например, наш Оливье-босс Валентин :) И другие ребята, которые тоже находятся в беге уже на профессиональном уровне!

Дай Бог у меня все получится.

Я в этом абсолютно уверена :)

BlackDove

Жена своего мужа
Реакции
7.109
Лет курения
18
Не курю с
24.05.2015
Дневник
Читать »»
Вес кстати отличная отмазка по любому поводу)
Какой у тебя рост и вес?
У меня ожирение первой степени, официально подтверждённое эндокринологом. Но я не вижу смысла тусить в этой теме дальше, сорри;)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу