Бег [100] Стодневка по бегу - 4. Начало 4 июля.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

окташкод

Ветеран
Реакции
8.327
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
18.12.2019
Дневник
Читать »»
По приложениям:
  • Runstatic - не пробовал, но по отзывам хуже других популярных.
  • Endomondo, SportsTracker, Runkeeper - годные приложения. Есть бесплатные версии и расширенные по подписке.
  • S Health - прога от самсунга. Нет социальных функций и веб-морды, но дизайн и фунционал отслеживания тренировок очень радуют. И всё бесплатно. Доступно в гуглплее для всех андроидфонов, но может не завестись на не-самсунге.
Лично я использую S Health для ходьбы и Endomondo для бега, т.к. последнее дружит с браслетом Mi Band 1s.
установил Runstatic про, и тоже не давно купил браслет ми банд 1с, но не нашел проги под нее кроме официальной...

Коко Брайс

Сам по себе
Реакции
69.522
Метод
Табекс
Лет курения
32
Не курю с
12.10.2015
Дневник
Читать »»
Обязательно))) Ждемс))));)
Итак. Только для андроидофонов ( ios и win увы)
Файл взят на 4pda.
Возможно на некоторых аппаратах нужно будет зайти в настройки - безопасность и поставить галочку в графе " разрешение установки из посторонних источников "

https://drive.google.com/file/d/0B3gqW3WdTNU6bVBtakQ0WC1DS2c/view?usp=drivesdk

dff6968fcd211e05ddc648657bf2c251.jpg

Cord

Патриот
Реакции
6.681
Лет курения
16
Не курю с
13.08.2021
Дневник
Читать »»

Julia Jaunupe

Genius is simplicity
Реакции
17.100
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
01.01.2016
Дневник
Читать »»
Друзья мои!
Очень рада познакомиться с теми кого еще не знаю! Меня зовут Юля, следующие 100 дней мы будем вместе ходить и бегать. И по этому поводу и по случаю моего Дня Рождения прошу вас всех угоститься тортиком и шампанским!!!
:kiss::kiss::kiss:

dabc45fd361f5f95cf422bf10ec981e3.jpg

marathon-themed-cake.jpg

68003_0.jpg

Коко Брайс

Сам по себе
Реакции
69.522
Метод
Табекс
Лет курения
32
Не курю с
12.10.2015
Дневник
Читать »»
Поздравляю Юля !
Счастья тебе хочется пожелать, удачи, достатка, любви и конечно хороших стабильных спортивных результатов.
Что бы спорт вошёл в твою жизнь и остался там навсегда !
И пусть он приносит удовольствие !
[emoji259] [emoji122] [emoji483] [emoji512] [emoji1]

Angelika

V.I.P
Реакции
54.322
Метод
#некурим
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
1. Бег это "стиль жизни"
2. Каждый день
3. Ранее утро, улица-бег
4. По минутам по разному. Но минимум 7км в день. Иногда 10-14км
5. Фотоотчет с программы RuunKepeer
6. В течений дня...)))
7. Согласен с правилами и по заявленным мною нагрузкам беру ответственность за своё здоровье на себя.
Среднее время 40-50 минут.
Хорошо, 5 дней.
Спасибо за совет)

Ок, указываю 5 дней!
У нас мало кто на пятидневке, заранее познакомлю вас: @Hadisovish и @Bercer наши заслуженные пятидневщики и отличные бегуны, и вы присоединились к ним в компанию :)

Я тоже раньше была, но не сдюжила :oops:

Всё верно по вам в табличке?

Фархат Газезов.jpg

Angelika

V.I.P
Реакции
54.322
Метод
#некурим
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
Если бегать по утрам, день сложится отлично, потому что ничего хуже, чем бег с утра на 10км, уже не случится)))

1. Укрепление здоровья, похудение, самодисциплина.
2. 6 дней, кроме воскресенья.
3. Утро, ходьба / улица.
4. 30 мин.
5. Скрин с телефона (если подскажите хорошую программку)
6. До 12:00 Мск.
7. Согласна с правилами и по заявленным мною нагрузкам беру ответственность за своё здоровье на себя.
Я переделываю .

1. Укрепление здоровья и дисциплины.
2. 3 дня в неделю произвольно из за не нормированного графика работы ( потом возможно больше)
3. Вечер, бег/ улица.
4. 30 мин , 3км (пока так из за травмы)
5. Скрин с тел runtastic в день тренировки.
6. Согласен с правилами и по заявленным мною нагрузкам беру ответственность за своё здоровья на себя,

Юлия, Влад, всё ли верно в данных таблички по вам?

Julia Jaunupe, Коко Брайс.jpg

Angelika

V.I.P
Реакции
54.322
Метод
#некурим
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
1. похудеть.
2. пн, ср, пт
3. вечер, бег улица
4. 30 мин и более
5. фото данных с Runtastic
6. сразу после пробежки или на след. утро.
7. Согласен с правилами и по заявленным мною нагрузкам беру ответственность за своё здоровье на себя.

Всем здравствуйте)))
1. Побороть свою лень. Повысить выносливость. Улучшить настроение.
2. Три дня. Пн., ср., птн.
3. Утро, бег/улица.
4. Не менее 30 минут.
5. Скрин бег. программы + фото по ходу бега.
Если не разберусь с телефоном и программой, то стишок + фото.
6. До 22:00 МСК в день пробежки.
7. Согласна с правилами и по заявленным мною нагрузкам беру ответственность за свое здоровье на себя.

Ребята, нюанс: у вас в беговых планах, также как и у меня, стоят фиксированные дни. Это значит, что если мы в понедельник не побегаем (по каким бы то ни было причинам) и вместо пн пробежимся во вторник, за пн будет всё равно штраф, а вторник будет фиксироваться как перевыполнение (беговые дни не заменяют друг друга). То есть фиксированные дни правильно указывать только если действительно эти конкретные дни отведены для бега для своих целей. Если описанная система вам не подходит, то лучше заменить фиксированные на "3 любых дня в неделю", тогда не будет иметь значения в какой именно день бегать, главное, чтобы их было на неделе три.

Учитывая этот момент: оставлять у вас в планах фиксированные дни пн-ср-пт или заменить на произвольные?

Верны ли по вам данные таблички?

мечтатель.jpg

Маша Дульская.jpg

Angelika

V.I.P
Реакции
54.322
Метод
#некурим
Лет курения
15
Дневник
Читать »»

Коко Брайс

Сам по себе
Реакции
69.522
Метод
Табекс
Лет курения
32
Не курю с
12.10.2015
Дневник
Читать »»

Мусира

В жутких розочках
Реакции
38.934
Лет курения
33
Не курю с
02.02.2015
Дневник
Читать »»
Друзья мои!
Очень рада познакомиться с теми кого еще не знаю! Меня зовут Юля, следующие 100 дней мы будем вместе ходить и бегать. И по этому поводу и по случаю моего Дня Рождения прошу вас всех угоститься тортиком и шампанским!!!

marathon-themed-cake.jpg

68003_0.jpg
Julia Jaunupe, Юля!!!! С Днем Рождения!!!! Желаю Вам счастья, здоровья и успехов во всем!!!

The Wall

Капитан АрктикА
V.I.P
Реакции
47.309
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
14
Не курю с
24.11.2015
Дневник
Читать »»
Julia Jaunupe, с Днем рождения!))
В детстве завидовал "летним" ребятам)) день рождения на каникулы - бесценно))

Дульская

Быть Добру … ❤️?
V.I.P
Реакции
194.834
Дневник
Читать »»
Друзья мои!

marathon-themed-cake.jpg

68003_0.jpg
Вот это ДА!!!! Поздравляю с Днем Рождения, Юля:kiss:
Желаю здоровья, исполнения желаний и глубокого душевного удовлетворения от выполнения поставленных перед собою задач и достижения заветных целей!!!!
Огромное спасибо за такой спортивный торт:thumbsup:

И очень приятно познакомиться, я Маша:D

окташкод

Ветеран
Реакции
8.327
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
18.12.2019
Дневник
Читать »»
Ребята, нюанс: у вас в беговых планах, также как и у меня, стоят фиксированные дни. Это значит, что если мы в понедельник не побегаем (по каким бы то ни было причинам) и вместо пн пробежимся во вторник, за пн будет всё равно штраф, а вторник будет фиксироваться как перевыполнение (беговые дни не заменяют друг друга). То есть фиксированные дни правильно указывать только если действительно эти конкретные дни отведены для бега для своих целей. Если описанная система вам не подходит, то лучше заменить фиксированные на "3 любых дня в неделю", тогда не будет иметь значения в какой именно день бегать, главное, чтобы их было на неделе три.

Учитывая этот момент: оставлять у вас в планах фиксированные дни пн-ср-пт или заменить на произвольные?

Посмотреть вложение 208938
Посмотреть вложение 208940
на всякий случай поставьте пожалуйста произвольные 3 дня...
спасибо.

Дульская

Быть Добру … ❤️?
V.I.P
Реакции
194.834
Дневник
Читать »»

Посмотреть вложение 208938
Посмотреть вложение 208940
Привет, @Angi
В табличке по мне указано время бега - вечер. А у меня утро.
По тому, что будет штраф, если не побегу в определенный день, согласна полностью. Определенные дни недели оставляем.
Остальное все верно. Заранее спасибо)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)

Назад
Сверху Снизу