Сила воли Тяжко.Прям очень.....

Олеся0312

Начинающий
Реакции
186
Не курю с
13.08.2018
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Всем привет)
Я тут по причине огромного желания бросить курить!Желание, вроде, есть, а вот уверенности в своих силах нет( Курю около 18 лет. Даже не помню точно, когда все это началось...Выкуриваю около 25-30 штук в день. Несколько раз пыталась бросить, но больше чем на неделю меня не хватало. В какой-то момент я начала уже задыхаться от сигарет, постоянно подкашливала(чего очень сильно стеснялась). Чувствовала вину перед детьми, что у них курящая мама.Вообщем, все навалилось комом, плохое самочувствие и постоянное чувство стыда. Сейчас не курю 9 дней.Первые дней 5 было как-то терпимо, а потом поняла, что больше не могу!Начались приступы истерики и постоянные слезы!Я думала, что меня это не коснется, так как человек я жизнерадостный, а тут прямо просыпаться по утрам не хочется. ОООчень хреново на душе.И, кажется, что мир теперь никогда не будет таким, как раньше. Срываюсь на близких, а потом сама себя за это виню. Не знаю как продержаться, вокруг все подруги курящие, поддержки нет никакой. Иногда думаю, что если закурю, то все вернется на свои места и всем будет хорошо, но сдаваться так легко не хочется.Скажите, ведь эти приступы кончатся когда-нибудь?

*Сергеич*

НИ СЫ
Реакции
144.227
Дневник
Читать »»
Всем привет)
Я тут по причине огромного желания бросить курить!Желание, вроде, есть, а вот уверенности в своих силах нет( Курю около 18 лет. Даже не помню точно, когда все это началось...Выкуриваю около 25-30 штук в день. Несколько раз пыталась бросить, но больше чем на неделю меня не хватало. В какой-то момент я начала уже задыхаться от сигарет, постоянно подкашливала(чего очень сильно стеснялась). Чувствовала вину перед детьми, что у них курящая мама.Вообщем, все навалилось комом, плохое самочувствие и постоянное чувство стыда. Сейчас не курю 9 дней.Первые дней 5 было как-то терпимо, а потом поняла, что больше не могу!Начались приступы истерики и постоянные слезы!Я думала, что меня это не коснется, так как человек я жизнерадостный, а тут прямо просыпаться по утрам не хочется. ОООчень хреново на душе.И, кажется, что мир теперь никогда не будет таким, как раньше. Срываюсь на близких, а потом сама себя за это виню. Не знаю как продержаться, вокруг все подруги курящие, поддержки нет никакой. Иногда думаю, что если закурю, то все вернется на свои места и всем будет хорошо, но сдаваться так легко не хочется.Скажите, ведь эти приступы кончатся когда-нибудь?
1464762294_1638.gif

GALINA.

V.I.P
Реакции
43.754
Дневник
Читать »»
Не курю с
31.10.2019
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Олеся, приветик!

Конечно, закончатся эти приступы, маленько потерпеть придётся!
Попей что-то успокоительное!
И ты молодец, сдаваться не надо!
Только вперёд!!!

ro83ru@

Начинающий
Реакции
304
Дневник
Читать »»
Лет курения
15
Всем привет)
Привет. Не бойся. Все проходит и это пройдет. Начать всегда трудно. Настрой себя на то, что тебе это не надо. Удачи тебе, сил, терпения и наилучшие пожелания в борьбе!

Ventazh

Призрак
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
62.027
Дневник
Читать »»
Не курю с
13.06.2018
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Всем привет)
Конечно , закончатся, причём очень скоро. 9 дней! Физика уже прошла, нервы тоже в норму придут. Попей чего-нибудь успокаивающего пока. У всех бросающих мысли одинаковые, все кажется что жизнь впереди безрадостная, однако это не так. Скоро будет легко не закурить, и это чувство гордости за себя начнет приносить удовольствие. Повысится самооценка и похорошеешь. Силы по вечерам появятся. Чуть-чуть потерпи.

Джулс

Пророк
Реакции
21.932
Дневник
Читать »»
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Нежральня
Читать »»
Все будет прекрасно и замечательно. Первый месяц перетерпеть, познакомиться с ребятами, читать дневники и понимать, что ничего уникального не происходит. Тысячи людей бросают и я точно тоже смогу! Удачи и терпения!

Legont

Продвинутый
Реакции
413
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Всем привет)
ты заостряешь внимание на плохом, тянешь за собою этот негатив, погружаясь глубже и глубже, попробуй думать только о хороших сторонах. Их гораздо больше... ГОРАЗДО

kinolapka

V.I.P
Реакции
51.026
Дневник
Читать »»
Не курю с
06.03.2018
Метод
Табекс
Лет курения
12
Всем привет)
привет! Успокоительные надо попить - афобазол или что то другое, а срывы на окружающих и депрессия при отказе от никотина, когда так долго курила и вдруг перестала - это нормально. Временно не общайся с подругами, просто объясни им ситуацию, а потом когда будешь уверена в своих силах возобновишь общение. Нормальные подруги поймут.

Qsy

Урождённый домовой
V.I.P
Реакции
17.608
Дневник
Читать »»
Не курю с
01.07.2018
Метод
#некурим
Лет курения
30
Вселенная смотрит
Знаешь, когда наступают самые большие трудности в жизни? Они приходят тогда, когда ты так сильно сбился с пути, что свет в конце тоннеля уже еле различим. Ты можешь обманывать кого угодно, но только не Себя и Меня. Мы ведь знаем всю правду. Когда ты сбиваешься с пути, я даю тебе знаки об этом. Когда ты продолжаешь идти не туда, я стараюсь сказать тебе об этом, подарив проблему, небольшую, но в ней ещё один знак. Если ты не слышишь, то ещё одну побольше. Затем я перестаю давать тебе энергию. Потом беру твоё здоровье. Это уже для самых невнимательных... Кто-то ведь уже говорил тебе об этом: «Когда идёшь по своему пути, Вселенная будет способствовать осуществлению твоей мечты», правда? Когда ты идёшь верно – у тебя нет проблем. У тебя есть задачи, которые взращивают тебя, но вместе с ними всегда есть энергия, чтобы творить. Никакого опустошения, никакого отчаяния. Только творение, только вдохновение, только сила и энергия. Ты здесь для того, чтобы идти своим путём. И я настолько сильно люблю тебя, что готова доставить весьма чудесные неприятности, лишь бы разбудить тебя.
Вселенная
Может кому-то не понравится текст, что будет идти ниже, но если не защищаться и вглядеться в процесс природы страдания – можно разоблачить его и перестать вляпываться в липкую энергию неудовлетворенности.

Однажды я так чётко заметила, что нам НРАВИТСЯ страдать, иногда это происходит даже очень осознанно, иногда нет, но тонкое наслаждение от этого мазохизма ум всё-таки получает. Ведь в этот момент мы становимся такими большими, важными и значимыми, мы можем обижаться в своих мыслях, возвращаться в давно ушедшие дни, бесконечные истории и трагедии и что-то кому-то доказывать, спорить, даже давать по морде воображаемому врагу.

И вот день становится не таким уж скучным, окрашенный непрерывной игрой ума. Правда последствия всегда неприятные и мы можем чувствовать каждый раз осадок грусти, депрессии, отсутствия сил и радости.

— Может уже достаточно?!

Только подумайте, мы можем страдать исключительно в мыслях !!! Это область ментальных конструкций и только там разворачиваются такие убедительные драмы, истерики и трагедии. В настоящем моменте НЕТ СТРАДАНИЯ. Не является ли это видение фундаментальным и ставящим под сомнение реальность наших мучений? Здесь и сейчас могут восприниматься любые ощущения, звуки, запахи, даже проплывающие эмоции и мысли, но это ещё не проблема, для страдания нужно убежать в прошлое или будущее, вечно анализировать, интерпретировать и наконец сделать вывод что кто-то сильно был на прав, иногда для этого обвинения подойдёт и целая вселенная или Бог. И в этом ментальном мусоре так легко теряется момент здесь и сейчас с его чистотой, свежестью и радостью. И вроде бы такой простой секрет счастья опять перекрыт тревожной деятельностью ума. Прямо сейчас попробуйте затихнуть и не поддерживать Страдания ума, разочаруетесь в этом, не ищите правых и виноватых, плохих и хороших и вы СВОБОДНЫ от этого в это же мгновение! А как вы чувствуете вы держитесь за ценную игрушку «пострадать» ?!
Вы не поверите, но некоторые люди не имеют представления о том, что такое стресс. Они живут своей жизнью, абсолютно полноценной и качественной, и редко о чем-либо сожалеют. Это не дар свыше, это просто образ жизни. А теперь проанализируйте свой образ жизни. Мы ежедневно загоняем себя в стрессовые ситуации и полагаем, что так и должно быть. Что стресс и беспокойство – это естественные спутники современной жизни. А если мы оглядываемся вокруг, то видим, что и остальные люди тревожны, загнаны, исчерпаны, перегружены и попросту несчастны, как и мы. Тем не менее, если стресс – обычное дело, то это никак не делает его нормальным. Заметьте, ведь мы часто загружаем себя неверными убеждениями и принципами, не осознавая, насколько это вредит физическому здоровью и сокращает наш «срок службы». Чем же отличаются тогда от нас люди, которым само состояние стресса практически неведомо?

1. Они принимают меры предосторожности

Люди, живущие без стресса, как и все мы, состоят из плоти и крови и принадлежат к тому же самому биологическому виду, а это означает, что им тоже приходится делать ошибки, терпеть неудачи и сталкиваться со сложными ситуациями. Но вместо того чтобы беспокоиться, дёргаться и сходить с ума, они просто заранее принимают меры предосторожности, чем снижают вероятность стресса и нервного срыва. Проиграв в чем-либо, они не теряют уверенности в себе, а становятся сильнее и спокойнее.

2. У них всегда есть план

Они знают, что должны делать, и делают. Они знают, какие задачи являются пустой тратой времени и отказываются от них. У людей, которые ничего не знают о стрессе, всегда под рукой есть план действий. Конечно, спланировать всё невозможно, ведь вы никогда не предугадаете, что принесёт день завтрашний. Но если вы знаете, как действовать, то вам просто незачем тратить время за сплетнями в офисной курилке и страдать, думая о том, как пережить следующий день.

3. Они умеют распределять средства

Такие люди никогда не ждут манны небесной и не сидят без дела. Независимо от их зарплаты, они умеют разумно распределять свои доходы и не влезают в долги, даже в самых жестких ситуациях. А если уж настали «черные дни», то они чётко знают, сколько должны потратить на еду, и придерживаются минимализма, когда речь идет о покупке одежды. А ещё эти люди знают, что одержимость деньгами и вечная погоня за ними может привести не только к стрессу и депрессии, но и к серьезным психическим расстройствам.

4. Они ничего не затягивают

Большой проект в следующем месяце? День рождения на следующей неделе? Новогодняя вечеринка через два месяца? Люди, не знакомые со стрессом, начинают делать все заранее, ведь промедление – это не их стиль жизни. Им непонятно, как другие могут готовиться к экзамену накануне вечером или выполнять задачу за час до встречи. Ведь это и есть большой стресс.

5. Они не молчат

Люди, не знакомые со стрессом, не боятся выражать свою точку зрения, и совсем не потому, что они чрезмерно уверены в себе. Просто у них нет времени на намеки и отговорки. Когда они чувствуют, что они заслуживают повышения зарплаты, они, безусловно, поставят босса об этом в известность. Когда им что-то не по душе или не устраивает, они это озвучат, не задумываясь.

6. Они не сплетничают

Эта вредная привычка нередко служит источником всех неприятностей и стрессов. Мужчины и женщины в равной мере ей подвержены, в особенности на рабочих местах, что обычно и приводит к конфликтам и низкой производительности. Люди без стресса относятся к сплетням по-иному. Они не болтают за спинами других, а говорят, что считают нужным, глядя прямо в глаза. Они говорят правду. Они не лгут. Не замалчивают. Не увиливают. Не испытывают стресс. Весьма простая формула, которую большинство из нас игнорируют.

7. Они принимают решения сразу

Мы принимаем тысячи решений ежедневно. Некоторые из них просты и приятны: «Что я буду делать в пятницу вечером?» Другие важны и ответственны: «Когда лучше написать заявление об увольнении?» или «Как сказать родителям, что я хочу переехать в другую страну?» Оба вида решений требуют времени, но их чрезмерный анализ и стресс идут рука об руку. Люди, не знающие стресса, не раздумывают, а решают сразу и без колебаний, не ожидая ни советов, ни одобрения.

Последнее редактирование:

GNOM917

Just do it !
Реакции
35.356
Дневник
Читать »»
Не курю с
04.06.2018
Метод
#некурим
Лет курения
0
Всем привет)
Молодец, что решилась! Попробуй, если есть возможность, принимать успокоительные. И главное помни про детей, ради них всё. Я бросил, чтобы быть примером для дочки.

Avianka

Властелин
Реакции
139.725
Дневник
Читать »»
Не курю с
07.04.2018
Метод
Табекс
Лет курения
22
то все вернется на свои места и всем будет хорошо
:nah_disagree::nah_disagree::nah_disagree:
Привет:wavespin: Не курю 4 месяца...и понимаю, только сейчас всё встаёт на свои места и всё не будет, а уже....хорошо!!!:ku: Так что...гоу, на Эверест:running::running::running::thumbsup::thumbsup::thumbsup:

Олеся0312

Начинающий
Реакции
186
Не курю с
13.08.2018
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Спасибо огромное всем за поддержку)))Пью успокоительное, Афобазол, уже давно, не помогает( Сама себя не узнаю.

GNOM917

Just do it !
Реакции
35.356
Дневник
Читать »»
Не курю с
04.06.2018
Метод
#некурим
Лет курения
0

Damon

Патриот
Реакции
3.723
Дневник
Читать »»
Не курю с
21.05.2024
Спасибо огромное всем за поддержку)))Пью успокоительное, Афобазол, уже давно, не помогает( Сама себя не узнаю.
Ты мечтала бросить курить? Твоя мечта сбылась! Часто ли сбываются мечты? Ты только подумай - ты свободна! Посмотри на курящих людей на остановке - какое жалкое зрелище это курение, а самое главное - бессмысленное и вредное, а тебе не надо, разве это не радостно?

kinolapka

V.I.P
Реакции
51.026
Дневник
Читать »»
Не курю с
06.03.2018
Метод
Табекс
Лет курения
12
афобазол через 10-14 дней только начинает действовать, он имеет накопительный эффект.

С

Слава 1317

Всем привет)
Да,кончатся,у меня так же было и есть,ты главное не сдавайся!Я тоже так,чуть в что в сигаретный зарой уходила.Потом здесь нашла такую поддержку крутую,ну и сама тоде стараюсь.Я долго не решалась посмотреть на свою жизнь трезво(незатуманенными глазами),без дыма.Да ,ты увидишь ,как все хреново и разгребешь ,ничего страшного.В дыму оно всегда как ьудто вроде ничего.А по поводу срываться на близких,я старалась быть тише,и молчаливей,лучше подышать,по крайней мере стремится делать паузу с того момента,как хочешь сорваться,закричать.Подруги сами отваливаются,когда увидят,что да,ты не куришь.,будут тянуть тебя назад,но ты не обижайся на них,они не спецом,просто большинство так устроено.Вообщем ,желаю теье дышать полной грудью,быть стойкой и безжалостной к проявлениям слабости к сигаретом,и не забывай,что ты девушка,мама,ты вкусная,а девочки не курят,ты же не хочешь превратится в непонятное существо?Обнимаю тебя!Держись!

GNOM917

Just do it !
Реакции
35.356
Дневник
Читать »»
Не курю с
04.06.2018
Метод
#некурим
Лет курения
0
афобазол через 10-14 дней только начинает действовать, он имеет накопительный эффект.
пишет, давно уже принимает, может наоборот эффект уже прошёл? там же вроде какой то период действует а потом перестаёт.

Natasha J

Оракул
Реакции
9.126
Дневник
Читать »»
Не курю с
25.01.2016
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Держись ! Да, Мир никогда не станет прежним , он станет другим ) у меня постоянно было это ощущение , что все теперь какое то другое , какие то новые детали , нюансы . Отнесись к этому периоду как к сложному приключению , постепенно все наладится . Тяжело будет долго , но с каждым днём ты будешь становится сильнее и будет легче , вот увидишь

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу