Вопрос дня Хотели ли бы вы иметь домработницу?

Хотели бы вы иметь домработницу?

• Конечно да!!!

Голосов: 18 50,0%
  • Ещё чего, тратить деньги! Жена уберет и приготовит, не перетрудится!

Голосов: 0 0,0%
  • Боже, в 21 веке это занимает от силы час в день! Сама всё сделаю!

Голосов: 3 8,3%
  • Ну нет, какая то левая баба шарящая по моему дому? Не выношу чужих на моей территории!

Голосов: 11 30,6%
  • Да, пока моя зая в фитнес клубе или на маникюре, кто то должен убраться!

Голосов: 1 2,8%
  • Да, моя жена все время работает и зарабатывает! Думаю она в состоянии оплатить себе домработницу!

• У нас 4 детей,3 кошки и собака! Отдайте домработницу нам!! Нам нужнее!!

• Все дружной семьей хреначат щетками и тряпками, укрепляя ячейку общества

• Всего проголосовало
    36

Волка

Танцующая с волками
V.I.P
Реакции
69.288
Метод
Сила Воли
Не курю с
05.07.2019
Дневник
Читать »»
Вопрос к мужчинам: Наняли ли бы вы жене помощницу по хозяйству, если бы такая возможность представилась? Нет, речь не о грудастой горничной в белом передничке, речь о нормальной рукастой тете, которая бы помогала ( либо делала все сама) вашей жене убирать и готовить)

И вопрос к женщинам. Хотели ли бы вы спихнуть уборку и готовку на кого то ещё?

Даже не знаю... Пока силы есть, предпочитаю все делать сама. А вот когда руки совсем откажут, придется задуматься

Была у нас няня,и домроботница в одном лице, нормально,пока в садик не пошли.
Пенсионерка, по мне так ,я бы и от
грудастой горничной в белом передничке

Не отказался ;)

Вопрос к мужчинам: Наняли ли бы вы жене помощницу по хозяйству, если бы такая возможность представилась? Нет, речь не о грудастой горничной в белом передничке, речь о нормальной рукастой тете, которая бы помогала ( либо делала все сама) вашей жене убирать и готовить)

Только помощницу по хозяйству. И без жены ;)

Готовку нет, считаю готовить надо само.Но уборку можно спихнуть, так как работаешь до поздна, готовишь, есть еще дела помимо, и уборка просто иногда не вписывается, все выходные убираться не хочется.А жить когда?)

конечно иногда можно, но только сама все можешь сделать Ок, и разложить все на место что потом приходиться иногда думать где же это место. Сейчас после такой уборки, неделю инструкцию от телевизора ищу. Вывод: скорее Да, чем Нет все равно искать приходиться. А насчет готовки ... например, я вырожу недовольство что пересолено, а она мне в ответ возьмет и плюнет в тарелку с супом.)))

Я бы уборку с радостью спихнула на кого-то. А готовить не доверила бы кому попало. Мне же и моим детям это потом есть ?. Ну если только это какой то оооочень зарекомендованный человек?

Хотела бы, чтобы раз в месяц кто-то приходил и делал генеральную уборку. А в остальное время я бы поддерживала порядок)

нет,то что не хочу и так не делаю.А готовить люблю и убираться

Домработница будет воровать деньги, ложки и трусы. Подкладывать за плинтус порчу. А может и голову детям отрезать.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу