Вес Здоровый образ жизни = Правильное питание-6

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Svenzi

again
V.I.P
Реакции
81.762
Метод
Табекс
Лет курения
0
Не курю с
17.04.2024
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Всем утра и бобра!
Не забываем про голосилку вверху!

Вопрос совсем простой. Вечером будет другой.
Доброе утро!
Я проголосовала за пункт 4 :D
я просто забиваю в приложение что я ем, он сам находит ккл.
Если в моем приложении этого продукта нет, я иду к гуглу и задаю вопрос типа " сколько ккл в пельменях домашнего изготовления с фаршем свинина+говядина" гугл мне отвечает, я вношу это инфу в базу своего приложения и все:D
допускаю что есть погрешности и конечно не точно. Но для моей цели-скинуть 12 кг из нажраных этого достаточно.
Благодаря этому я контролирую каждый прием пищи. И бесконтрольное поедание сладкого прекратилось.
Плюс какой никакой спорт. И вес идет в низ. 4 кг из 12 уже покинули меня с 13 января.

FANTA

Улыбнитесь, Вам идет!
V.I.P
Реакции
79.051
Метод
Сила Воли
Лет курения
32
Не курю с
09.09.2019
Дневник
Читать »»
Добрейшего!
Просыпаемся, улыбаемся! Радуемся жизни и всему окружающему!
Screenshot_20200205-084024_Yandex.jpg

tigrikphoenix

BigFatCat
V.I.P
NEWS Спорта
Реакции
34.695
Метод
Вейп
Лет курения
14

Знаете, что я обнаружила: все недоедают белка, но зато все кушают много углеводов.

Мышцы без белка разрушаются, даже если есть физическая нагрузка. Они просто не успевают восстановиться, ибо нет материала для этого.

Все гормоны, кроме половых, и различные коферменты - это различные белковые структуры.

Даже эритроциты, которые переносят кислород, состоят из 4 одинаковых нитей белка, соединённых металлом.

Поэтому сегодня мы будем смотреть как готовить себе рационы на 1500 калорий, где кжбу приблизительно идёт к рекомендованным 30/30/40.

Недоедать белок и жир - первая ошибка всех худеющих. Да, дефецит, как первое правило похудения, будет достигнут, но и будет нанесен организму урон.

Все видосы подобраны исходя из доступности продуктов. Ни каких излишеств.

Меню на три дня.

Тут есть чипсы из кейла. Новомодное. Можно ими пренебречь.

Какой рацион вам больше всего понравился?

Пысы: про голосилку не забываем.

RZH2

Команда форума
V.I.P
Модератор раздела Питание и спорт
Реакции
77.059
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
27.08.2020
Дневник
Читать »»

Знаете, что я обнаружила: все недоедают белка, но зато все кушают много углеводов.

Мышцы без белка разрушаются, даже если есть физическая нагрузка. Они просто не успевают восстановиться, ибо нет материала для этого.

Все гормоны, кроме половых, и различные коферменты - это различные белковые структуры.

Даже эритроциты, которые переносят кислород, состоят из 4 одинаковых нитей белка, соединённых металлом.

Поэтому сегодня мы будем смотреть как готовить себе рационы на 1500 калорий, где кжбу приблизительно идёт к рекомендованным 30/30/40.

Недоедать белок и жир - первая ошибка всех худеющих. Да, дефецит, как первое правило похудения, будет достигнут, но и будет нанесен организму урон.

Меню на три дня.

Ура наконец-то а я все толдычу от этом толдычу и никто не слышит))

Svenzi

again
V.I.P
Реакции
81.762
Метод
Табекс
Лет курения
0
Не курю с
17.04.2024
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Меню на три дня.

вечером все посмотрю.
Я недоедаю белка обычно. И углей не доедаю
зато с жирами перебор всегда

Будда

начальникА
Реакции
32.722
Метод
Авторский
Лет курения
69

Меню на три дня.

Последний вкусный очень...
Но то что там сказано это всё один приём пищи должен быть...
Например обед...
А омлет заменить супчиком...
Вот тогда будет первое второе и десерт...

Sade

Пророк
Реакции
29.894
Лет курения
20
Не курю с
26.06.2021
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
а чего? у нас тут пельмени вобще разрешены разве????
я вчера их случайно тоже вот ....штук 12......вечером.......:facepalm: ну после горячих источников очень хотелось
????Я не знаю!!! Я просто очень жрать????хотела, на меня ещё голодные глаза мужа смотрели. Вот по-быстрому пельмешки сварила?А ещё мне мой счётчик выдал что я могу ещё на 500 ккал сломать, так я с удовольствием и слопала 300 гр??? И спать???Вот это точно не правильно???

Sade

Пророк
Реакции
29.894
Лет курения
20
Не курю с
26.06.2021
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Всем привет!!!! А я только встала у меня 12.47???Я вообще после отказа от сигарет сплю много в этот раз, хорошо что сейчас я могу себе позволит. Вот сегодня репетицию отменили?. Лень вообще что то делать.

Будда

начальникА
Реакции
32.722
Метод
Авторский
Лет курения
69
????Я не знаю!!! Я просто очень жрать????хотела, на меня ещё голодные глаза мужа смотрели. Вот по-быстрому пельмешки сварила?А ещё мне мой счётчик выдал что я могу ещё на 500 ккал сломать, так я с удовольствием и слопала 300 гр??? И спать???Вот это точно не правильно???
300 грамм?
Это же штук 25...?
Ещё поди и с майнезиком?
И наверняка чем то же запивала, чтобы хорошо проскользнули по "быстренькому"...
Как ты могла...?! Как ты могла...!
Ай яй яй..

Sade

Пророк
Реакции
29.894
Лет курения
20
Не курю с
26.06.2021
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
300 грамм?
Это же штук 25...?
Ещё поди и с майнезиком?
И наверняка чем то же запивала, чтобы хорошоипроскользнули по "быстренькому"...
Как ты могла...?! Как ты могла...!
Ай яй яй..
???Всё по счётчику????Соус то же влез. Всё четко 2000 ккал в день????

Anton10

Самозабаненные
Реакции
5.244
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
18.11.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Меню на три дня.

Наступила пора включиться в подсчеты КБЖУ вместе с командой.Почувствовал дефицит аминокислот, пью второй день протеин после трени. Не люблю записывать- то что ел, а надо! Эх((
1576829787187082769.jpg

tigrikphoenix

BigFatCat
V.I.P
NEWS Спорта
Реакции
34.695
Метод
Вейп
Лет курения
14
Ура наконец-то а я все толдычу от этом толдычу и никто не слышит))

Теперь давай в двоем орать)
Мы уже можем устраивать одиночные массовые питекы)

Жрите белок!!! Жрите белок!!!

o~2.jpg

Наступила пора включиться в подсчеты КБЖУ вместе с командой.Почувствовал дефицит аминокислот, пью второй день протеин после трени. Не люблю записывать- то что ел, а надо! Эх((
Посмотреть вложение 1117232
Все не любят, даже я. Поэтому Д - дисциплина.

Реакции
3.978
Метод
Никоретте
Лет курения
30
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

RZH2

Команда форума
V.I.P
Модератор раздела Питание и спорт
Реакции
77.059
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
27.08.2020
Дневник
Читать »»
Теперь давай в двоем орать)
Мы уже можем устраивать одиночные массовые питекы)

Жрите белок!!! Жрите белок!!!

Все не любят, даже я. Поэтому Д - дисциплина.
И про жиры не забывайте и не жрите угли))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 7)

Назад
Сверху Снизу