#отчет: капуста получилась странная, пованивает и вкус слегка как забродил. Мошт так надо?

Рецепт:
Самое полезное и сезонное блюдо:
Квашеная капуста.
Варишь рассол в пропорции 2 ст.л. без горки на 1л. воды.
Пока он осьывает,шинкуешь капусту,мелко трешь на терке морковку, набиваешь банку по плечики этими овощами. Заливаешь рассолом,ставишь банку в чашку на 2е суток в тёплое место. 3 раза в сутки ещё протыкаешь до донышка( удобно делать палочками китайскими).
Через 2е суток сливаешь стакан рассола и мешаешь с сахаром( пропорция 0,5ст сахара на 3л банку капусты квашенной). Вливаешь в капусту и убираешь в холод или сразу кушаешь)))
16ККал на 100гр.
Вечером будет винегрет!)