100 Скинем Лишнее - 14 (старт 9-го октября)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет ,друзья ! den-2-1.gif
 
#отчет: капуста получилась странная, пованивает и вкус слегка как забродил. Мошт так надо? :rolleyes:
Рецепт:
Самое полезное и сезонное блюдо:
Квашеная капуста.
Варишь рассол в пропорции 2 ст.л. соли без горки на 1л. воды.
Пока он осьывает,шинкуешь капусту,мелко трешь на терке морковку, набиваешь банку по плечики этими овощами. Заливаешь рассолом,ставишь банку в чашку на 2е суток в тёплое место. 3 раза в сутки ещё протыкаешь до донышка( удобно делать палочками китайскими).
Через 2е суток сливаешь стакан рассола и мешаешь с сахаром( пропорция 0,5ст сахара на 3л банку капусты квашенной). Вливаешь в капусту и убираешь в холод или сразу кушаешь)))
16ККал на 100гр.
Вечером будет винегрет!)
 
Последнее редактирование:
Мой вес вроде сдвинулся с мертвой точки:bounce:. Помогли белковые коктейли на ночь!:)
Поздравляю! А какие ты пьешь? Давно хочу попробовать но некоторые так выглядят противно
 
#отчет: капуста получилась странная, пованивает и вкус слегка как забродил. Мошт так надо? :rolleyes:
Рецепт:
Самое полезное и сезонное блюдо:
Квашеная капуста.
Варишь рассол в пропорции 2 ст.л. без горки на 1л. воды.
Пока он осьывает,шинкуешь капусту,мелко трешь на терке морковку, набиваешь банку по плечики этими овощами. Заливаешь рассолом,ставишь банку в чашку на 2е суток в тёплое место. 3 раза в сутки ещё протыкаешь до донышка( удобно делать палочками китайскими).
Через 2е суток сливаешь стакан рассола и мешаешь с сахаром( пропорция 0,5ст сахара на 3л банку капусты квашенной). Вливаешь в капусту и убираешь в холод или сразу кушаешь)))
16ККал на 100гр.
Вечером будет винегрет!)
Ну вообще положено же ей брродить или как у меня всю жизнь родители квасят я сама не
 
Ну вообще положено же ей брродить или как у меня всю жизнь родители квасят я сама не
Вот и я то первый раз сама попробовала. Рецепт коллеги. В интернете встретила рецепт потом рассол с перцем душистым и лаврушкой варят. И три дня киснет. Попробую следующий раз.
 
Поздравляю! А какие ты пьешь? Давно хочу попробовать но некоторые так выглядят противно
Наш местный PowerPro mix. Хороший прот. В нем много разного белка, в том числе и казеиновый. Растворяется неплохо и вкус то же приемлемый. Я Альпийский рецепт купил, он со вкусом мятной зубной пасты. Следующий попробую со вкусом Медового печенья) Но он дорогой. 1300 кило. Дороже американского Матрикса выходит.
 
Наш местный PowerPro mix. Хороший прот. В нем много разного белка, в том числе и казеиновый. Растворяется неплохо и вкус то же приемлемый. Я Альпийский рецепт купил, он со вкусом мятной зубной пасты. Следующий попробую со вкусом Медового печенья) Но он дорогой. 1300 кило. Дороже американского Матрикса выходит.
Спасибо полистаю сайты посмотрю, может найду где подешевле
 
Вот и я то первый раз сама попробовала. Рецепт коллеги. В интернете встретила рецепт потом рассол с перцем душистым и лаврушкой варят. И три дня киснет. Попробую следующий раз.
Ух ты смелая я блин как то боюсь этих всех рецептов кислых)))
 
Всем привет.
Отчет за неделю. Воду пью как обычно)
Задание. Долго думала. Сложно было придумать что то конкретно по заданию. Я решила приготовить индейку в сметано-томатном соусе с брокколи и цветной капустой. Фото нет, если только завтра. Готовила на обед себе)) индейку больше люблю, чем курицу. Фирму покупаю одну, тьфу тьфу тьфу ни разу не подвела. Просрочки не было или чего такого.
 
@Джесика Джонотановна Женя, я сделала овощное рагу по твоему рецепту. Еще добавила зеленого горошка, зубец чеснока, лавровый листок и очень душистого масла, сегодня купила у белорусов. Необыкновенно вкусно ))) Спасибо за рецепт:thumbup:
 
@Джесика Джонотановна Женя, я сделала овощное рагу по твоему рецепту. Еще добавила зеленого горошка, зубец чеснока, лавровый листок и очень душистого масла, сегодня купила у белорусов. Необыкновенно вкусно ))) Спасибо за рецепт:thumbup:
Я завтра сделаю
 
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу