100 Скинем Лишнее - 14 (старт 9-го октября)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
214.gif

)))))) Меня гнобили на работе пили кровь и мотали нервы. Вешали левую отвественность итд...Давно терпела. Тут позвонил знакомый и позвал на большую зп и повеселее с белой зп. Я и ушла))) ещё и месяц уволится не могла они недовольство вали. Пришлось по почте заявление писать. Не выдали отпускных серую часть...
Обалдеть, ну хорошо, что ушла!
Как на новом месте?) обосновалась уже?)

Обалдеть, ну хорошо, что ушла!
Как на новом месте?) обосновалась уже?)
Пока все круто нравится)) опен офис нравится я считаю логистика только так и может быть. И люди ходят на работу работать а не дерьмо по углам таскать....и насиделась видимо в душных вонючих микрокабинетах

Пока все круто нравится)) опен офис нравится я считаю логистика только так и может быть. И люди ходят на работу работать а не дерьмо по углам таскать....и насиделась видимо в душных вонючих микрокабинетах
Опен офис это как?) я видимо отстала от жизни))) просвети так сказать)))

Всем приветики!
Капитан поздравляю с новой интересной работой!!!
Очень рада за тебя,успехов тебе во всех начинаниях!:thumbsup:

Всем привет. Спасибо за поздравления :kiss: РИШКА,
Простите седня не забегала, проспала утром, и как чума унеслась. А на работе работа)))
Drozdylka, это большое помещение где все работники островами сидят

Всем привет. Спасибо за поздравления :kiss: РИШКА,
Простите седня не забегала, проспала утром, и как чума унеслась. А на работе работа)))
Drozdylka, это большое помещение где все работники островами сидят
Ааа, поняла. В модном бизнес центре небось))

Ааа, поняла. В модном бизнес центре небось))
Ага на Савеловский новый отгрохали. Ща к новому году украшают так красиво))) наконец то я в нормальном месте а не с видом на Даниловское кладбище))) как раньше

И самое классное кушать все время некогда да и не очень хочется так прикольно ))) некогда лишнего сожрать))))

Ага на Савеловский новый отгрохали. Ща к новому году украшают так красиво))) наконец то я в нормальном месте а не с видом на Даниловское кладбище))) как раньше
И самое классное кушать все время некогда да и не очень хочется так прикольно ))) некогда лишнего сожрать))))
ну здорово) рада за тебя) пусть все идет как надо)

Загляните в отчетную тему стодневки 23-3 Новая волна ,скидываю туда много диетических ,простых рецептов ,ьоже кому сгодятся...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу