Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Обалдеть, ну хорошо, что ушла!)))))) Меня гнобили на работе пили кровь и мотали нервы. Вешали левую отвественность итд...Давно терпела. Тут позвонил знакомый и позвал на большую зп и повеселее с белой зп. Я и ушла))) ещё и месяц уволится не могла они недовольство вали. Пришлось по почте заявление писать. Не выдали отпускных серую часть...
Пока все круто нравится)) опен офис нравится я считаю логистика только так и может быть. И люди ходят на работу работать а не дерьмо по углам таскать....и насиделась видимо в душных вонючих микрокабинетахОбалдеть, ну хорошо, что ушла!
Как на новом месте?) обосновалась уже?)
Опен офис это как?) я видимо отстала от жизни))) просвети так сказать)))Пока все круто нравится)) опен офис нравится я считаю логистика только так и может быть. И люди ходят на работу работать а не дерьмо по углам таскать....и насиделась видимо в душных вонючих микрокабинетах
Ага на Савеловский новый отгрохали. Ща к новому году украшают так красиво))) наконец то я в нормальном месте а не с видом на Даниловское кладбище))) как раньшеАаа, поняла. В модном бизнес центре небось))
Ага на Савеловский новый отгрохали. Ща к новому году украшают так красиво))) наконец то я в нормальном месте а не с видом на Даниловское кладбище))) как раньше
ну здорово) рада за тебя) пусть все идет как надо)И самое классное кушать все время некогда да и не очень хочется так прикольно ))) некогда лишнего сожрать))))
Спасибо ))ну здорово) рада за тебя) пусть все идет как надо)