Вес Здоровый образ жизни = Правильное питание-6

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Наташа, а как и где завтра отчитыааться надо будет?
Пиши просто в теме по примерно такому шаблону
Вес
Питание: что получилось, с чем сложности
Спорт: какие тренировки, занятия были на неделе
Другое: витамины, уход (масочки, массаж), все что считаешь полезное и интересное.
В табличку мы с Катей сами разнесем.

Объемы тела измеряем на старте и на финише (последний отчет).
 
ДОБРОЕ утро!
Вот что у меня получилось за неделю:
вес -600гр
ОТ -1см
ОБ -2см
ОЖ -2см
ОГ -1см
ОПГ не изменился
По питанию отчет за неделю приглашаю.
С жирами на этой неделе надо пересмотреть питание. И белков добрать. Спорт немного. Обязательный комплекс для позвоночника и шеи каждый день утром. Без него не встану.
И приседания/отжимания/пресс в рамках соревнования тут на форуме. Ходить стараюсь не менее 6000 шагов.
А в общем, я с 11 января начала все это дело, у меня ушло 4 кг ровно. Это радует)
Screenshot_20200208-071710_FatSecret.webp
Screenshot_20200208-071657_FatSecret.webp
 
сегодня суббота :D по выходным я себе позволяю небольшие излишества
взвесилась, измерилась и пошла сочиню себе что-нибудь этакое калорийное на завтрак:bounce:
 
ДОБРОЕ утро!
Вот что у меня получилось за неделю:
вес -600гр
ОТ -1см
ОБ -2см
ОЖ -2см
ОГ -1см
ОПГ не изменился
По питанию отчет за неделю приглашаю.
С жирами на этой неделе надо пересмотреть питание. И белков добрать. Спорт немного. Обязательный комплекс для позвоночника и шеи каждый день утром. Без него не встану.
И приседания/отжимания/пресс в рамках соревнования тут на форуме. Ходить стараюсь не менее 6000 шагов.
А в общем, я с 11 января начала все это дело, у меня ушло 4 кг ровно. Это радует)Посмотреть вложение 1118131Посмотреть вложение 1118132
Привет, Света. Все отлично, объемы очень хорошо ушли.
Напиши вес в цифрах.
В минус отвесах не всегда удобно.
В прошлом марафоне была участница, я замучилась. Она видимо перепутала данные, в анкете написала например 76,1, а отчитывалась в районе 60 кг. И я постоянно это исправляла, потом снова сомневалась, забывала, снова натыкалась на эту брешь., перечитывала по новой все ее сообщения. Не все же в голове держишь.
 
ДОБРОЕ утро!
Вот что у меня получилось за неделю:
вес -600гр
ОТ -1см
ОБ -2см
ОЖ -2см
ОГ -1см
ОПГ не изменился
По питанию отчет за неделю приглашаю.
С жирами на этой неделе надо пересмотреть питание. И белков добрать. Спорт немного. Обязательный комплекс для позвоночника и шеи каждый день утром. Без него не встану.
И приседания/отжимания/пресс в рамках соревнования тут на форуме. Ходить стараюсь не менее 6000 шагов.
А в общем, я с 11 января начала все это дело, у меня ушло 4 кг ровно. Это радует)Посмотреть вложение 1118131Посмотреть вложение 1118132
Как эта программа по подсчету калорий называется?
Доброе утро!
 
Как эта программа по подсчету калорий называется?
Доброе утро!
Fatsecret
Я тоже на этом приложении.
Он считает и в процентах и в граммах, как настройки сделаешь. По микроэлементам все разбивает.
Но больше всего мне нравится, что есть продукты поштучно.
Я вот ленивый человек скрупулезно считать, выбираю продукт хлебец. 1 штука.
Все, не надо высчитывать сколько грамм в этом хлебце, голову себе забивать.
Или стандартное яблоко, тоже можно в штуках.
И лента общения довольно интересная, я читаю в дороге где интернет не ловит, это приложение как-то выкидывает читать даже без интернета.
 
Гы?почему нет пункта Не знаю???Если серьезно ,то я считаю полезнее самим делать. Знаешь, что ты туда сам положил. Можно так на экспериментировать ???Нас в Корее учили как их правильно делать, мы приехали домой в Россию и ингредиенты заменили?Вкусно и полезно????
 
Гы?почему нет пункта Не знаю???Если серьезно ,то я считаю полезнее самим делать. Знаешь, что ты туда сам положил. Можно так на экспериментировать ???Нас в Корее учили как их правильно делать, мы приехали домой в Россию и ингредиенты заменили?Вкусно и полезно????
Я вот сырую рыбу...., ну не знаю, еще и от неизвестных производителей... Тортильи беру иногда (без рыбы).
Вчера была в командировке, нужно в больницу еще, с собой тормозок не возьмешь, что там с ним будет за день и в дороге. Пришлось к кулинарии обращаться, что ж сделаешь. Ситуации разные бывают.
Вариант 4 проголосую.
И к речной рыбе я не фанат. Это уже не к суши конечно. У нас много случаев описторхоза. Могу пару раз летом съесть карасиков пожаренных на костре, из пруда где мы их разводим. И все на этом с речной рыбой.
 
А еще , их на гриль отправляют после того как не продали охлажденными и они задохлись.
Вот гриль я точно никогда не покупала, там 100 процентов мне кажется просрочка идет на него.
 
Я вот сырую рыбу...., ну не знаю, еще и от неизвестных производителей... Тортильи беру иногда (без рыбы).
Вчера была в командировке, нужно в больницу еще, с собой тормозок не возьмешь, что там с ним будет за день и в дороге. Пришлось к кулинарии обращаться, что ж сделаешь. Ситуации разные бывают.
Вариант 4 проголосую.
И к речной рыбе я не фанат. Это уже не к суши конечно. У нас много случаев описторхоза. Могу пару раз летом съесть карасиков пожаренных на костре, из пруда где мы их разводим. И все на этом с речной рыбой.
Я просто не фанатка суши и ролов.Поэтому если хочется то делаю совсем без вот такой свежей рыбы. По сути это да же не суши а только технология сохраняется.
 
Я вчера даже печень покупала, не знала что взять.
Есть охлажденка с 05 февраля.
Так себе скажем, на грани.
И есть заморозка.
Покопалась там.
Хранение в заморозке полгода, но... есть заморозка от 5 января, а есть от прошлого года (такая уже прям страшненькая).
А по сути - это таже охлажденка, которая не продалась как охлажденка и стала заморозкой на мой взгляд.
 
Я просто не фанатка суши и ролов.Поэтому если хочется то делаю совсем без вот такой свежей рыбы. По сути это да же не суши а только технология сохраняется.
Если к засолке рыбы, конечно лучше самой научиться делать. Я делала на НГ горбушу (со специями, гвоздика, перец горошком). Мне понравилось. Но у меня вопросы остались по как ее разделывать для засолки. Все таки кости выбирать уже из готового блюда..., я в следующий раз буду чисто филе солить. Не понравилось кусочками с костями.
 
Если к засолке рыбы, конечно лучше самой научиться делать. Я делала на НГ горбушу (со специями, гвоздика, перец горошком). Мне понравилось. Но у меня вопросы остались по как ее разделывать для засолки. Все таки кости выбирать уже из готового блюда..., я в следующий раз буду чисто филе солить. Не понравилось кусочками с костями.
Тут я вообще в стороне. Муж всё сам солит.Он без рыбы жить не может.
 
Я вчера даже печень покупала, не знала что взять.
Есть охлажденка с 05 февраля.
Так себе скажем, на грани.
И есть заморозка.
Покопалась там.
Хранение в заморозке полгода, но... есть заморозка от 5 января, а есть от прошлого года (такая уже прям страшненькая).
А по сути - это таже охлажденка, которая не продалась как охлажденка и стала заморозкой на мой взгляд.
У меня то же всегда вопрос: сколько раз это охлаждали?
 
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Похожие темы

Назад
Сверху Снизу