Где ??Нашла!!! Ура.!!! С утра лучше соображаю
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Где ??Нашла!!! Ура.!!! С утра лучше соображаю
Для желающих её можно каждые 5 минут писать)и сегодня надо эту мантру писать
и в конце добавить, а я сошла с умаДля желающих её можно каждые 5 минут писать)
А так раз в неделю.достаточно.
Нет, кто-то вчера просто не писал)и сегодня надо эту мантру писать
Я сошла с ума - так себе мантра на самом деле)и в конце добавить, а я сошла с ума
А вы про что это? Мож мне тоже надо?Для желающих её можно каждые 5 минут писать)
А так раз в неделю.достаточно.
Хз, пальчиком тыкнулаГде ??
Надо, Оля, надо. Приходишь и пишешь каждый день, что не куришь)А вы про что это? Мож мне тоже надо?
С такой будет нескучно И это хорошо!Кто там в Москву собирался?я экскурсовода нашла,не благодарите))
Посмотреть вложение 1374424
Ржака в стиле тиктока. В Москве таких артисток больше, чем в деревнях)Кто там в Москву собирался?я экскурсовода нашла,не благодарите))
Посмотреть вложение 1374424
Ну так, конечно. ПонаехалиРжака в стиле тиктока. В Москве таких артисток больше, чем в деревнях)
Да ну, ещё каблы сломать не хватает)))
Каблы...просто музыка, вот умеют работники-педагоги, могут)Да ну, ещё каблы сломать не хватает)))
Клевые? жжж жжж... Привет красотка?
А я тебе разве не говорила, что компетенции дошкольного педагога должны базироваться в разных областях. В том числе это знание просторечной лексики и жаргонизмов. Хорошо хоть арго учить не приходится...)Каблы...просто музыка, вот умеют работники-педагоги, могут)