Образ жизни [100] Чистый дом - 6. Старт 25 февраля.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Отчет.
Прибиралась, но без фанатизма. Разобрала пару завалов, разобрала холодильник. Полочки внутри протерла. То что можно разложить в маленькие контейнеры из баночек переложила.
Раковина чистая, скатерть на кухне поменяла, новых кухонных полотенчиков купила.
Как-то так.

Ты не представляешь, как забавно наблюдать, когда они начинают понимать, к чему наши усилия, и начинают подражать нам
Я буду себя успокаивать этой фразой :))) и надеюсь, что все же представлю, каово оно, когда муж раковину протрет за собой

@natallja, Наташенька? А ты у меня за вторую неделю отчет не приняла? Я просила больничный, но вышла раньше времени с него. Раковина как новая (обе!) Хот-стопы разгребаю. Планы составляю, потом меняю, опять составляю и редактирую. И думаю этот процесс еще в разработке))
Кухня отдраена, поверхности и боковые части, шкафы еще не все осилила, но процесс идет тихонечко , но верно.
Полы с щеткой зубной лазила терла, швы между плитками))) В ванной как забегу навожу порядок. Уже просто не могу в туалет сходить, обязательно что-то подправлю и тирану)))
Так что отметь меня. Я хорошая))))

Девочки (наверное, тут в основном девочки:)), дорогие мои, простите меня, можно я не буду участвовать в стодневке? Меня так реал засасывает, что больше чем в одной у меня участвовать не получается.Это же надо всё прочитать, в общении участвовать. А я кроме этой еще в двух:D. Давно хотела попасть в эту стодневку, но сейчас понимаю - не тяну. И кроме того, у меня не получается по 15 минут в день, или по расписанию. Натура такая, - или бардак или делаю уборку с вдохновением и удовольствием целый день. Желаю вам удачи!:kiss:
Ага, я по той же причине одну свою стодневку здесь уже запорола, а в эту так и не решилась пойти, хотя все кругами ходила и примерялась.

Но захожу почитываю и многим вдохновляюсь. На меня отчёты девочек действуют положительно, ну и полезных советов всяких разных много можно почерпнуть.
Я как бы факультативно здесь и меня даже никто и не прогоняет, за что большое спасибо всем:)

Привет. Отчет за прошлую неделю
Выгребла ужасающее количество грязи с верхов
"Фасады" холодильника отмыты, выкинула часть того что там висело
Холодильник давно было пора разобрать, чем с радостью и занялась.
Чайник с кислотой прокипятила, микроволновку протёрла внутри и снаружи, злебопечку снаружи, крышку от микроволновки.
Полы убраны.

Всем привет! Сегодня легко, полотенца разобраны, как всегда. Вообще мне нравится, то раньше не знала с чего начать, вроде как всегда можно что-нибудь помыть-почистить, а вроде всё еще в норме, а теперь зашла и вижу, что делать сегодня:thumbsup:

IMG_20190312_083327_3.gif

Всем привет.

В ванной разобрала баночки, вымыла унитаз, машинку, батарею, окно ( у меня частный дом и ванна в одной из комнат сделана).
Сегодня примусь за полотенца.
За раковинами стараюсь следить, но сегодня проспала и не успела перед выходом помыть

Мой отчет на сегодня:
Раковины - красавицы :)
Хот-споты : от одного избавилась полностью, вот уже несколько дней ничего нового там не прибавилось )) в коридоре на комоде с хот-спотом беда :facepalm: муж приходя с работы все складирует на нем, и дочь приходя из школы тоже все туда... я каждый вечер все разберу по местам, но на следующий день картина повторяется... и тут 2 варианта развития событий: либо у меня кончится терпение - либо они научатся все складывать по местам. :facepalm:
Т.к. недели ванной - то ту вообще всё замечательно: блестит и пахнет :D
Во всех шкафчиках порядок, выкинула все баночки из разряда: блин, а вдруг пригодится. Стиральная машинка сверкает со всех сторон, шланги все протерты, унитаз блестит тож со всех сторон. Под машинкой, под ванной, да везде в ванной помыты полы, стены. Я прям молодец! :rofl:
На сегодня разобрать аптечку и полотенца :) но эт много времени не займет, потому как там почти все в порядке )))
Самая главная проблема на сегодня - хотя бы 15 минут на балкон :( и как бы мне не хотелось туда идти, планы есть планы. Главное ведь начать )))

Мой отчет на сегодня:
Раковины - красавицы :)
Хот-споты : от одного избавилась полностью, вот уже несколько дней ничего нового там не прибавилось )) в коридоре на комоде с хот-спотом беда :facepalm: муж приходя с работы все складирует на нем, и дочь приходя из школы тоже все туда... я каждый вечер все разберу по местам, но на следующий день картина повторяется... и тут 2 варианта развития событий: либо у меня кончится терпение - либо они научатся все складывать по местам. :facepalm:
Т.к. недели ванной - то ту вообще всё замечательно: блестит и пахнет :D
Во всех шкафчиках порядок, выкинула все баночки из разряда: блин, а вдруг пригодится. Стиральная машинка сверкает со всех сторон, шланги все протерты, унитаз блестит тож со всех сторон. Под машинкой, под ванной, да везде в ванной помыты полы, стены. Я прям молодец! :rofl:
На сегодня разобрать аптечку и полотенца :) но эт много времени не займет, потому как там почти все в порядке )))
Самая главная проблема на сегодня - хотя бы 15 минут на балкон :( и как бы мне не хотелось туда идти, планы есть планы. Главное ведь начать )))
Ты мега умница Stickers-Erika1

Привет, Чистюли!:kiss:
Выкини 20% из вечернего ритуала, и не парься!
Раз регулярно нарушаешь, скорей всего не место этим делам там. Возможно, и место, но ты рано начала их туда пихать. Поэксперементируй немного. Что за дела не удавалось выполнять, если не секрет?:)
Читать судебную практику. Но я столько этого читаю и пишу на работе, а работаю я по 12 часов, потом спорт клуб, магазины, дет.спдик, готовка и уборка, процедуры с малым ребенком, что когда он кое как в 10-11 заснет, у меня вообще сил больше нет, а встаю в 5 утра, домой возращаюсь в 20 часов. Ну вот как-то так . Но читать очень надо..

Чистюлям привет!!Ой, что со мной эта стодневка делает то:giggle:
20190312_205256.jpg

Полотенца разобрала, раковину намыла ( про ванну в раковине забываю )
Уже спать не ложусь, пока 15 мин. дому не уделюminion31

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу