Кажется я забыла отчитаться за прошлую неделю ((
Не знаю примете или нет но вот отчет:
С удовольствием разобрала бумажки
С удовольствием почистила почту
Протёрла стол и технику
На этой неделе:
Разобрала 2 полки, выкинула все старое/ненужное/неизвестное, отмыла сами полки от сильной грязи
Кастрюль на выброс не оказалось
Выкинула древнее жестяное уродство и старую металлическую полку
Помыла раковину

Не знаю примете или нет но вот отчет:
С удовольствием разобрала бумажки
С удовольствием почистила почту
Протёрла стол и технику
На этой неделе:
Разобрала 2 полки, выкинула все старое/ненужное/неизвестное, отмыла сами полки от сильной грязи
Кастрюль на выброс не оказалось
Выкинула древнее жестяное уродство и старую металлическую полку
Помыла раковину

Но пару пустых пакетов, нашла и выкинула
 Но пару пустых пакетов, нашла и выкинула Старые кастрюли и сковородки выкинуты! Вообще, не пожалела
 Старые кастрюли и сковородки выкинуты! Вообще, не пожалела Бокалы помыла и протёрла, но у меня ходовых, немного, так что получилось, быстро! Полы вымыты, хот споты, погашены))) Раковина сияет! Всё таки поразительно, как можно себя приучить, не оставлять даже ложечку, в раковине
 Бокалы помыла и протёрла, но у меня ходовых, немного, так что получилось, быстро! Полы вымыты, хот споты, погашены))) Раковина сияет! Всё таки поразительно, как можно себя приучить, не оставлять даже ложечку, в раковине

, пол и плинтуса помыты, вчера выкинула не только вещи, но и избавились от старого холодильника, ритуалы выполняются, раковина блестит.
 , пол и плинтуса помыты, вчера выкинула не только вещи, но и избавились от старого холодильника, ритуалы выполняются, раковина блестит. 

Времени нет на форум, но отчет, как положено выкладываю:
 Времени нет на форум, но отчет, как положено выкладываю: 

я еще даже не начинала....правда швабру новую специальную для мытья окон купила
  я еще даже не начинала....правда швабру новую специальную для мытья окон купила  

скоро буду счастливой обладательницей йоркокучки)))) Спасибо за понимание!!! Яне ухожу я с вами!!!)))
 скоро буду счастливой обладательницей йоркокучки)))) Спасибо за понимание!!! Яне ухожу я с вами!!!)))