Образ жизни [100] Чистый дом - 6. Старт 25 февраля.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Кажется я забыла отчитаться за прошлую неделю ((
Не знаю примете или нет но вот отчет:
С удовольствием разобрала бумажки
С удовольствием почистила почту
Протёрла стол и технику

На этой неделе:
Разобрала 2 полки, выкинула все старое/ненужное/неизвестное, отмыла сами полки от сильной грязи
Кастрюль на выброс не оказалось
Выкинула древнее жестяное уродство и старую металлическую полку
Помыла раковину

Привет, Чистюлечки!:kiss:
Что у вас с окнами? Все вымыли, или половина ещё ждет своего часа?
Привет!!! Мои чистые в квартире, завтра балкон помою как-нибудь, но очень страшно ((

Всем доброго, воскресного утречка 10lis10L
@natallja :kiss: Отчёт:wavespin:
Крупы все, разобраны! Правда я их храню не в банках, а в холодильнике:ku: Но пару пустых пакетов, нашла и выкинула:giggle: Старые кастрюли и сковородки выкинуты! Вообще, не пожалела:giggle::thumbsup: Бокалы помыла и протёрла, но у меня ходовых, немного, так что получилось, быстро! Полы вымыты, хот споты, погашены))) Раковина сияет! Всё таки поразительно, как можно себя приучить, не оставлять даже ложечку, в раковине:thumbsup: Огромное спасибо:676866858:

Всем привет!
Отчет за неделю:
С крупами и кастрюлями разобралась, а вот бокалы не помыла :( , пол и плинтуса помыты, вчера выкинула не только вещи, но и избавились от старого холодильника, ритуалы выполняются, раковина блестит. :)

Отчёт: делала, в основном, ежедневную рутину. Сегодня ещё огород, его тоже можно в зачёт! Ещё помою холодильник и пол на кухне)

Привет, чистюлям) дома чистота и порядок, на этой неделе убиралась не по плану, а где грязьку нашла там и убрала)) на балкон не ходила пока. УР,ВР выполняются, раковины улыбаются-чертовски приятная штука оказалось этот марафон))

Привет, мои дорогие чистюльки!Stickers-Lovers5 Времени нет на форум, но отчет, как положено выкладываю:
Крупы отдала маме, которая приехала в гости, банки помыла, пусть пока пустые постоят, а то мы кроме картошки и макарон ничего не едим, а крупы стоят.
Кастрюли в порядке, старые были выкинуты при переезде.
Из отложенных - помыла мусорное ведро и шкаф протерла под мойкой.
Бокалов нет - я их выкинула со стопками за ненадобностью, а те, красивые, что оставила под воду и соки, стоят на сушке вместе с чашками.
Пол с плинтусами помыт, 27 вещей выкинуто.

Всем добрый вечер! Задание пришлось весьма кстати! При переезде на дачу кухня была приведена в порядок! А вот кастрюли выбросить жаба задушила... Парочка побольше пошли для хранения пакетов с удобрениями, а ещё парочка украсят сад в виде кашпо, петуньи в них уже посажены! Составлен список продуктов, которые надо завезти. Чуть не забыла, список на выброс перевыполнен!

Всем привет!!!
@natallja Наташа, принимай отчет! На этой неделе кто молодец? Я молодец!!! Кухня убрана, холодильник в порядке. Ритуалы и размусоривание выполняются. Как здорово участвовать в этом марафоне! Спасибо тебе, Наташа!:kiss:

Последнее редактирование:
Всем привет!
Я схожу с дистанции, столько всякого сейчас происходит, к сожалению не тяну регулярную уборку.
Всем удачи! И спасибо за марафон! :thumbup::kiss:

Всем привет!
Мой отчёт. Крупы у меня в корзинках, лишнего не бывает. Полки с крупами и кастрюлями протерла. Кастрюли все новые и сковородки тоже. Мусорное ведро вымыто и ниша под раковиной тоже. Полы вымыты. УР и ВР соблюдаются, раковины блистят, плита тоже. Окна перед Пасхой все вымыты и занавески постираны.

Привет чистюлям!
Что у вас с окнами? Все вымыли, или половина ещё ждет своего часа?
stickers_Persik19 я еще даже не начинала....правда швабру новую специальную для мытья окон купила :)

@natallja отчет за неделю.....у меня была зона коридора: два ящика разобрано, убраны зимние головные уборы в контейнер, куртки наконец-то все постираны ( погода вроде теперь в Питере теплая будет) и самое главное - перебрала шкаф в спальне - выкинула две коробки вещей ( точнее поставила рядом с мусоркой ). По кухне у меня все еще было сделано пару недель назад.
На этой неделе займусь ванной и туалетом.

С добрым утром, чистюли!:kiss:
@natallja Наташенька, мой отчёт по кухне)
В крупах порядок, посуду разобрала, лишнего уже ничего нет-все раздала и выбросила в прошлых стодневках)
Испекла пирог с луком и яйцом и в выходной малиновое печенье) Уже все съели. Полы мыл старший сын, а я домыла наконец-то окно на кухне и немного поприбиралась на балконе-27 вещей на выброс нашлось с легкостью)
Удачного начала рабочей недели и легкого понедельника:kiss:всем-всем)

Всем привет!
Я схожу с дистанции, столько всякого сейчас происходит, к сожалению не тяну регулярную уборку.
Всем удачи! И спасибо за марафон! :thumbup::kiss:
Приходи в следующую!:kiss:

Привет всем Чистюлькам!:kiss:
Что-то меня на уборку избыточную потянуло. Даже в выходные что-то дополнительно делаю, спокойно сидеть не могу:facepalm:

Всем привет!!! Кажется не отчиталась за прошлую неделю? Посыпаю голову пеплом:( Все выполняю по плану, но на инет совсем нет времени))) У моей суки внеплановая беременность приключилась (хотя кобель месяц в комбезе ходил, вот она природа!)) поэтому готовим место для родов (срочно шить домик пришлось), и пр :confused: скоро буду счастливой обладательницей йоркокучки)))) Спасибо за понимание!!! Яне ухожу я с вами!!!)))

Всем привет!!! Кажется не отчиталась за прошлую неделю? Посыпаю голову пеплом:( Все выполняю по плану, но на инет совсем нет времени))) У моей суки внеплановая беременность приключилась (хотя кобель месяц в комбезе ходил, вот она природа!)) поэтому готовим место для родов (срочно шить домик пришлось), и пр :confused: скоро буду счастливой обладательницей йоркокучки)))) Спасибо за понимание!!! Яне ухожу я с вами!!!)))
Ой, как здорово! Не знала, что у тебя тоже йорки! Напиши потом про малышню! И удачи вам с йоркомамой

Приветы всем огромные!!!)) Отчёт по кухне. Холодильник помыла, лишнее выбросила. Крупы в порядке, недавно перебирала. От посуды старой вроде избавилась ранее, но надо ещё критически всё пересмотреть. Так, что ещё из кухни..? Помыла фартук, подоконник, печку. А ещё сделала влажную уборку на балконе, там хоть каждый день убирай.. Окна открываю для проветривания, пыль налетает.. Что поделать, такой грязный регион у нас.. Ещё помыла пол во всей квартире, ритуалы соблюдаются, размусоривание успешно. Отдыхательное задание с перевыполнением! Всё замечательно!:thumbsup::dance:

Ничего, засчитала тебе, у тебя дела важнее отчетов :)
Жду фоточек потомства.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу