100 дней до пляжа......

Juli_2608

Старожил
Реакции
575
Метод
#некурим
Лет курения
6
Дневник
Читать »»
А да и по поводу финтнес модели вообще забей. Интересно соотношение узнать мышцы-жир и конституционный тип). Тренера мои все плюются с этого...что старый, что новый. При слове "тестирование"откровенно ржут, а моя фраза "я решила худеть!" вообще до истерики доводит...

Мой тоже на слова худеть реагирует плохо, но вот изолят протеина порекомендовал пить, плачется что во время поста без белка мышцам туго. Пью когда жор нападает.

VulpesOken

Ветеран
Реакции
5.496
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
23.09.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Мой тоже на слова худеть реагирует плохо, но вот изолят протеина порекомендовал пить, плачется что во время поста без белка мышцам туго. Пью когда жор нападает.

ну..так то вместо еды можно его попить...штука то полезная. но тоже смотря с какой целью пить.:D мне его пить надо было пока на буче сидела. а то от мяса пухла уже. короче не решила я еще с белковыми коктейлями...нашла правда диетку себе...там вечером белок..думаю сесть что-ли на нее, только вместо белка коктейль....

VulpesOken

Ветеран
Реакции
5.496
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
23.09.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
:D короче диета не получилась. типа сижу три дня на рисе, три на твороге и три на овощах...но конфеты ем))) заметила вот чего, поскольку сейчас животный белок не ем в (от творога тока не смогла отказаться но он же не совсем животный:oops: или совсем не животный, но короче мне его тоже нельзя) только растительный мышцы пипец как болеть стали...хотя нагрузка та же..степень интенсивность вроде то же....из-за зала выхожу со стойким ощущением, что филонила но мышцы ноют...чувствую себя слабаком.

VulpesOken

Ветеран
Реакции
5.496
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
23.09.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Так. В воскресение подведение итогов 100 дней до пляжа. Собственно завтра итоговое тестирование, готовлюсь))) Короче не ем, сгоняю воду. Чтоб не искажалась картинка на тесте. Хорошо тренировок хоть эти дни нет. Ну т.е. сегодня и завтра. Кстати, объемы ушли еще. Бедро было 54, 5 на первом тесте, на промежуточном 54, сейчас 52... но блин не есть мясо тяжко....мышцы плачут. Менее крепкие и выносливые, но не растут. Рельеф просто пошел везде. Не знаю сколько еще бедра буду мучить...внутри уходит, но по прежнему с диким скрипом.Все остальное практически идеально.:D Хотя на мой взгляд меня вечно чего-нить где-нить будет раздражать. Воспаление целлюлита на мозге это же обычное явление, особенно когда я начинаю одеваться как девочка а не как модный поцик. Вчера же подтягивалась))) Понравилось. Ну не прям конечно в полном смысле сама, а на специальных пружинящих штуках. Т.е. нагрузка на мышцы меньше где-то раза в два. Но спину я конечно прочувствовала хорошо)))) У меня сейчас вообще иначе мышцы на нагрузку реагируют) - в процессе выполнения упражнения начинают греться и к концу аж горят)

Реакции: Umka

VulpesOken

Ветеран
Реакции
5.496
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
23.09.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Сходила.) Получила грамоту ага)). Не светит мне побеждать в таких конкурсах, не докажешь же, что с веса 59кг-60кг согнать до 55кг-56кг (да, кстати на итоговом тестировании вес был 56 и объемы ушли еще, впрочем по фоткам не видно нифига- ибо на первой фотке я в обтягивающей форме, а форма-то с утяжкой:D и собственно разницы с последующей фоткой в коротеньких шортах с голым пузом почти в кубиках не заметно вообще ) очень тяжело, при чем не тупо выгнать воду. Жира мало, уходит со скрипом. Умудохаться нужно в хлам (ну сейчас выходит по 3-4 часа 3 или 4 раза в неделю), чтоб сдвигаться что-то начало ("что-то" имею ввиду бедро внутри-самая дурацкая зона). И собственно что при исходном весе 87кг за 100 дней до 67кг согнать нефиг делать. Называется просто едим белок 5-6 раз в день маленькими порциями. И все. А если уже еще и тренировок добавить 5 часов в неделю, помпухе, которая вообще спортом никогда не занималась так вообще-звезда. Ну и фиг с ним. Главное тазобедренный сустав прошел. А то я умудрилась его таки убить. Скорее всего когда ногу за голову закидывала (давно не делала эту растяжку, все шпагат и шпагат). Короче 4 дня я плакала и не могла ходить. При чем если первый день такой жесткой боли я еще могла тренироваться- т.к. на приседах и отведении не ощущалось это никак, то на второй день я вообще не могла встать. Короче на награждении и вечеринке по этому случаю я была таки нормально хромая. Все танцуют, а я сижу. :cry: В итоге волшебный нано-пласт (пластырь) меня спас. Всего клеила 4 ночи его. Сейчас зашибись. Короче ногу за голову больше не буду.)

VulpesOken

Ветеран
Реакции
5.496
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
23.09.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
:D Села таки я на диету (диета называется не жрать и не бухать-а если серьезно то сладкое, плюшки,конфеты в помойку. сладкие фрукты в ограниченном кол-ве в определенные дни, овощи можно все кроме картошки. ее тоже можно но в овощной день и малек. порции где-то с чашку обычную. ну и 5-6 раз в день едим преимущественно белок исключение дни тренировок а кстати соль тоже в помойку. специи можно любые, они содержат соль но мало. я обычно с ними овощи варю какие нить или тушу)...ну не так чтоб очень жестко (жестко только первые три дня держала), все равно какую нить вкусняху схомячу (правда понятие вкусняхи поменялось уже окончательно- теперь это горький шоколад, (минимум 85%) или фрукт какой) или тренер прям на тренировке впихнет мне банан или гематоген)) (а я же слабак-ни от того ни от того отказаться не могу) ну уже заметны первые результаты сходит именно то что нужно-бедро ушло на 0,5 см, талия еще на 1,5 попа тоже на 1,5. Руки и грудь не уходят совсем-это радует, уходить собственно нечему. (на первом тестировании обхват был 27 сейчас тоже 27 но там и жира было по нулям. только на трицепсе чего-то много. но все подтянулось, а объемы не прибавились и не убавились) Вчера еле выползла из-зала. Напрыгалась на скакалке так, шо пипец. И к обычным моим упражнениям на попу добавились еще два,которые не делала. Шаги на степе с гантелями по 6 кг (ну собственно нагрузка не большая они просто большую ягодичную мышцу греют хорошо и после них все упражнения на попу идут на ура) и приседы смешные со скрещенными ногами. Короче бедная моя попа она просто отваливается сегодня.А после скакалки еще пробежалась и усе...пока выходила ноги заплетались. И на удивление не хотелось есть. Только спать...Правда тренер меня коктейлем белковым напоил еще..Ну так чисто попробовать. А он сладкий на молоке. Скорее всего он и перебил голод. Ну про руки, плечи и спину я вообще молчу..они со среды еще не отошли до конца. Ибо отжимания (а я же не с колен отжимаюсь)4 по 12 с подтягиваниями 4 по 10 это смертельный номер. У меня руки потом не поднимаются. Сил нет. Не болят но ощущаю, ощущаю. Интересно к завтрашнему дню отпустит или нет?

VulpesOken

Ветеран
Реакции
5.496
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
23.09.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Не расслабляемся называется)))))

7XWF7iFrKpA.jpg

VulpesOken

Ветеран
Реакции
5.496
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
23.09.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Вчера была на тренировке...тренер мимо бежит, смотрит на меня и говорит "Я хочу такой прес, как у той девочки.. и такие ручки как у той девочки":D я сначала не поняла, что он клиенток передразнивает. Оказывается многие показывают на меня пальцем и говорят что хотят так, как у меня.Прям бальзам на душу))))

VulpesOken

Ветеран
Реакции
5.496
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
23.09.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
:cry: горе горькое. убила кроссовки. беленькие, беговые, удобные зараза...в серых изи-тонах не могу тренироваться. в них только бегать зачетно. со штангой фиг присядешь....переваливаться начинаешь...короче пошла в магазин. хотела такие же. беленькие рибоки. фигу. купила черные адидасы. манерные климат-комфорт..но хотела то беленькие..придется еще раз идти..только чувствую я что опять черные адидасы получатся. но другие). они тоже беговые.
Пы.Сы.
кроссовки кстати купила на сэконмленные от некурения деньги. я как начала тогда их в копилку класть, так и продолжаю:D

VulpesOken

Ветеран
Реакции
5.496
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
23.09.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Не ну это капец какой-то...после вчерашней тренировки дельта и трапеция отвалились на х :censored:й -приседала с гантелями потянула. Со штангой легче. Вес аналогичен, но он на спине и плечах, руки не задействованы. Пресс меня вообще удивил- косые со среды болят. Убила таки я не убиваемое.. Думаю я вот планкой боковой или все же из калланетики упражнение одно пробило...А что еще. Села на диету Дюкана. А то я тут хомяу все подряд без разбора из-за умственной перегрузки а скоро на пляж. И конечно же дико хочу конфет, мороженного, пироженых всяких ништяков. Терпеть придется три дня...потом отпустит.

VulpesOken

Ветеран
Реакции
5.496
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
23.09.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
:p диета не получилась) пришлось 11 дневную подготовку пройти. Убрала все сладкое. Фрукты и овощи пока ем. Молочка вся обезжиренная+ опять моя любимая грудка в яйцах. И что-то праздник за праздником. Никак пиво безалкогольное убрать не могу. Но впрочем там углеводов очень мало, так что особо не нервничаю. Начитаю с выходных, чтоб понятно было сколько еды брать на работу и первые белковые дни быть ближе к холодильнику, чтоб в любой момент занырнуть туда за мясом. Так что с субботы начну писать, как оно двигается. Я уже заметила, что когда пишешь и итоги подводишь проще. Но монотонность этого процесса и тотальный контроль меня убивает. Так что если есть мысли о разнообразии процесса пишите. Я не могу долго одно и тоже...мне постоянные изменения нужны...сегодня так, завтра так. Кстати опять начала бодифлексом заниматься. От него есть не хочется.

VulpesOken

Ветеран
Реакции
5.496
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
23.09.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
:D провела замеры) ну что сказать с последнего тестирования поднабрала маленько. Блин..а грудь то не измерила.....ну ладно измерю вечером. Получается вона чего:
Рост 167.. (в тесте 165 умаю вот кто лох я или не я)...
ОТ 66 (было 64..маленькая поела?:D)/ минимум что у меня было когда либо 62-идем к идеалу.
ОБ 94 это оставим как есть. Все равно от приседов будет расти и пусть будет выпуклость а не впуклость.
Бедро 52 в идеале 48-49..но это нужно умереть наверно и вообще не жрать...короче 50 и хорош.
Плечо 27 пусть будет так..ну сантиметрик максимум...с трицепса еще есть маленько что можно убрать
ОГ выложу как измерю. (хотя этот параметр меня меньше всего волнует)
Вес не знаю-фиолетово вообще сколько он будет. Уйдет, так уйдет, не уйдет ну фиг с ним. Ориентироваться буду на 55. Ну впрочем когда объемы уйдут как мне надо он такой и будет.

VulpesOken

Ветеран
Реакции
5.496
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
23.09.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Обхват над грудью-89 (раскачала на 1 см....)
ОГ-89
обхват под грудью-77 (это уже кости))) меньше некуда:D)

Замеряю количство съеденного...Пипец я жрун!!!!!!..Раз 8 вчера ела. И сегодня уже 5...Составляю план питания на завтра.

VulpesOken

Ветеран
Реакции
5.496
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
23.09.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
День первый.
Утро-Оварная рыба.
Обед-яйц0 (без желтка)+куриная грудка без соли
Ужин-обезжиренный творог.
Почему-то мне сегодня вообще еда не лезет....Скорее всего из-за недосыпа....
Пойду спать. Завтра посмотрим...думаю творогом объемся.

VulpesOken

Ветеран
Реакции
5.496
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
23.09.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
День второй
Утро-творог обезжиренный с укропом бес соли и заправки
Обед- куриная грудка отварная в специях. очень вкусно.
Ужин-творог и рыбу вареную доем...
Кофе пью литрами...чай зеленый тоже. Понимаю, что очень хочу какой нить углевод сладкий (мармелад, шоклад, конфет и черешни). Еще завтра потерпеть и пройдет. Правда завтра тренировка и придется мясом забиться непосредственно до нее иначе умру....впрочем приседать со штангой не надо, должно будет и так прокатить.
Терплю. Ибо нефиг было начинать. Хочется уже один раз начать и закончить.Как раз к отпуску все успею. Поеду и объемся арбузов и дынь.:D
Посмотрю две недели. Не будет уходить так как мне надо, придется Липо-6 начать пить. Он правдо меня очень смущает, но если только в день тренировки и только одну штуку, надеюсь не будет побочек.
Наконец-то начала делать массаж антицеллюлитными банками))) от родственников наслушалась сразу :"Типа где ты там целлюлит нашла!!! Раскачала ноги ноешь теперь."))) Я конечно спорить не стала.Себе дороже. Мне еще медовый массаж надо начать-вот тут уж я наслушаюсь всего.:D Думаю утречком завтра будет первый сеанс)))), хотела сегодня, но проспала все.

VulpesOken

Ветеран
Реакции
5.496
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
23.09.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Ага.С ужином не получилось))) точней получилось грудка жареная в яйце+творог)) пока ела чувствовала себя объетой..правда ощущение сытости прошло через час где-то. Вчера вечером взвесилась. На моих весах 60 кг.Утренний вес такой же. Ну взвешусь еще сегодня в зале. Там поточней весы. Я и забыла что этап закрепления веса от количества потерянных килограмм считается. И кстати привет синяки от массажа.
День третий
Утро-творог с зеленью (укроп и петрушка)
Обед-креветки
1-й ужин (перед тренировкой за час) грудка в яйце.
2-й ужин (после тренировки) -творог с зеленью, то что утром не доела.
Отловила еще один якорь на курение. Когда диетничала, курила очень много, чтоб не есть. И позывы кстати нет-нет да отлавливаю.

VulpesOken

Ветеран
Реакции
5.496
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
23.09.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Натренировалась вчера блин! Еле ноги волочила...это называется "легкий" низ..))тяжелый мне как-то проще идет. А вот бегать с тяжиками на ногах- это круто. Я вообще люблю, только обычно бегаю с маленькими. Вчера с 6 кг бегала (по 3 кг на каждой ноге). В беге хоть вес их ощущаю. А то пока ногами машу 5 по 30-ни о чем.
Ощущение конечно презабавное.. (Особенно когда их снимаешь. Центр тяжести на какое-то время смещается же и первые 10-20 шагов меня просто штормит)))) .Плюс 10 минут извращения со скакалкой...думала по ступеням не спущусь. Но не болит сегодня ничего.

VulpesOken

Ветеран
Реакции
5.496
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
23.09.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Хороший такой обед.Прям слюна закапала. И вот с первым ужином поконкретнее.Что за чудо такое?

а. это кто как любит. я обычно отвариваю грудку. потом обжариваю на тефлоновой сковороде, чтоб корочка была (ну без масла естественно) и разбалтываю яйца (4 белка+1 или два желтка) вилкой, до получения однородной массы ( можно с молоком-но смотреть надо чтоб не горели) по желанию закидываешь туда перчик, помидорки, чесночек и зелень, можно соленых огурцов кинуть тоже впрочем ну я пока овощи не ем так что только зелень:) заливаю все это яйцами тру сыр на терке посыпаю и в духовку (или микроволновку-что не вкусно, но быстро или на сковородку-но тогда сыр убираем). если кидаешь овощи предварительно можно их подобжарить. Это уже кто как любит. Короче возни максимум минуит на 15, если грудка уже готова. если нет, то ну на час).

Реакции: Lori

VulpesOken

Ветеран
Реакции
5.496
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
23.09.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
День четвертый
Честно держалась до 12 ночи...Чего-заработалась вчера. Но весь день желание есть меня не покидало...белок уже не лезет..Короче пошла схомячила пару хлебцов с сыром :D и огурец. и перец))) и решила что теперь у меня будет БУЧ. И не нужно было выделыватся с этим Дюканом, а снова начать питаться по БУЧ (который мне идет легко) и есть что хочется))

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу