Алёнчик- ты как? Всё ок?Судя по моим вкусовым предпочтениям йог из меня так себе , ну и ладно
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Алёнчик- ты как? Всё ок?Судя по моим вкусовым предпочтениям йог из меня так себе , ну и ладно
Об этом даже не думай! Вместе идём до ЭверестаДа пока нормально, в отпуск собираюсь и вот тут может быть засада. Ну как то оно да будет
Ух ты, учебник для инструкторов,, ну тогда рубрику "асана недели" теперь ты ведёшь.)Можно я вам тут похвастаюсь? Долго ждала эти книги, т.к. заказывал из России специально чтоб были на русском. И вот сегодня ура!!!
Посмотреть вложение 971146
Супер! Я вот думаю о кундалини йоге тоже. Оказывается у меня рядом и студия есть с занятиями. Но вот недавно услышала такое мнение, что прежде чем работать с энергией надо подготовить себя - а именно соблюдать принципы духовной жизни, питание йоговское и тд. В противном случае может быть непредсказуемый результат.Можно я вам тут похвастаюсь? Долго ждала эти книги, т.к. заказывал из России специально чтоб были на русском. И вот сегодня ура!!!
Работа с энергиями, - она в любой йоге, не только в кундалини. Я ее начала делать как-то сразу и много, каждый день и дома. Потом уже ходила в студию не долго, но мне дома самостоятельно удобней. Так вот спустя какое-то время питание само изменилось, потянуло на овощи, мясо постепенно стало не нужно, потом алкоголь все меньше и последнее: курение. Хотя с каждым из этих демонов я все еще воюю!Супер! Я вот думаю о кундалини йоге тоже. Оказывается у меня рядом и студия есть с занятиями. Но вот недавно услышала такое мнение, что прежде чем работать с энергией надо подготовить себя - а именно соблюдать принципы духовной жизни, питание йоговское и тд. В противном случае может быть непредсказуемый результат.
Круто! Поделишься прочитанным?Можно я вам тут похвастаюсь? Долго ждала эти книги, т.к. заказывал из России специально чтоб были на русском. И вот сегодня ура!!!
ОтметилаДоброй ночи! Отметьте пожалуйста меня в таблице - среда - суббота. Спасибо!
Да, это верно. Последнее время кушаю избирательно, бывают конечно срывы.Работа с энергиями, - она в любой йоге, не только в кундалини. Я ее начала делать как-то сразу и много, каждый день и дома. Потом уже ходила в студию не долго, но мне дома самостоятельно удобней. Так вот спустя какое-то время питание само изменилось, потянуло на овощи, мясо постепенно стало не нужно, потом алкоголь все меньше и последнее: курение. Хотя с каждым из этих демонов я все еще воюю!
Меняются не только такие вещи, всё в жизни медленно, но уверенно становится другим.
Это Саурон на вашу страну воздействует. У нас все ок))Сегодня что, магнитные бури??? Проваливалась весь день в сон, еле-еле довела машину домой, упала, уснула и во сне мне снилось, что я дико хочу спать и засыпаю на ходу. Даже с собакой нет сил выйти.