Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Самая спокойная стодневкаТихо у нас как в йоге... Я вчера позанималась, сейчас в пятницу занятие. Мне все нравится, затянуло уже. Растяжка стала гооораздо лучше.
Да, но в табличке отметки есть. Наверно все в реале, это тоже не плохо.Самая спокойная стодневка
Ага, сейчас предновогодняя суета начнётся..Да, но в табличке отметки есть. Наверно все в реале, это тоже не плохо.
Я пока 2 раза в неделю занимаюсь, больше не получается. По выходным Джиллиан.Ага, сейчас предновогодняя суета начнётся..
А я пока пранаямы делаю..Я пока 2 раза в неделю занимаюсь, больше не получается. По выходным Джиллиан.
Ты по какому-то видео делаешь или по памяти? Я про пранаямы.А я пока пранаямы делаю..
Со следующей недели начну йогой..по чуть чуть..
Правда делаю перед сном несложные асаны..
У меня на телефоне приложениеТы по какому-то видео делаешь или по памяти? Я про пранаямы.
Доброе утро!
Моя любимая мантра, самая мощная, после нашей молитвы Отче Наш...
Всем удачной практики!
Привет Наташа!! И тебе тоже отличного дня!Доброе утро, Инна. Вечером послушаю.
Хорошего тебе дня.
Доброе утро!
Привет Наташенька!Доброе утро!
Я вчера позанималась.
Спросила тренера про упражнение собака мордой вниз, она сказала это упражнение пирамида, мы её делаем.
Но на картинках эту собаку под большим углом делают. У меня так не получается.
Тренер сказала, все получается! Не придумывай.
Все таки в группе мне больше нравится заниматься, такое подбадривание всегда.
Да, мы делаем пирамиду, но по скромнее у меня получается, такой прогиб в руках пока точно нет.