Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Можно взять неделю больничного, стодневка долгая. Простудилась? ВыздоравливайОтчислите меня пожалуйста, я разболелась и никак не могу, хочется сдохнуть маленько а не йогой заниматься??
Да я уже вторую неделю из одной болячки в другую перетекаю, я даже не знаю хоть будет просвет, или я на третий круг пойду?Можно взять неделю больничного, стодневка долгая. Простудилась? Выздоравливай
Конечно будет, ты в больницу ходила? Что говорят?Да я уже вторую неделю из одной болячки в другую перетекаю, я даже не знаю хоть будет просвет, или я на третий круг пойду?
Я думаю на факутальтиве с вами останусь без отчётности) у меня отчётность больше перед зеркалом)Можно взять неделю больничного, стодневка долгая. Простудилась? Выздоравливай
Не ходила, сама лечусь, неделю ангина, вместе со старшей, теперь простуда вместе с младшей, жду че муж принесёт)Конечно будет, ты в больницу ходила? Что говорят?
Ох, ох ангина плохо, к врачу бы показаться.Не ходила, сама лечусь, неделю ангина, вместе со старшей, теперь простуда вместе с младшей, жду че муж принесёт)
Да от ангины то уже ниче и не осталось, я выполоскала и убрызгала её, дочь тоже вылечили, а теперь сопливим с младшей, ну и меня в сон, но правда я и просто не высыпаюсь.. Вообщем лечимся по всем фронтам, на край антибиотики лежат, но не вижу смысла, сейчас уже температура максимум 37.1 так что думаю как нибудь прорвусь, главное нигде ничего больше не словить..Ох, ох ангина плохо, к врачу бы показаться.
Выздоравливай, здоровья тебе с дочкой. Как получше будет так и начнёшь потихоньку.Да от ангины то уже ниче и не осталось, я выполоскала и убрызгала её, дочь тоже вылечили, а теперь сопливим с младшей, ну и меня в сон, но правда я и просто не высыпаюсь.. Вообщем лечимся по всем фронтам, на край антибиотики лежат, но не вижу смысла, сейчас уже температура максимум 37.1 так что думаю как нибудь прорвусь, главное нигде ничего больше не словить..
Спасибо ? ? ?Выздоравливай, здоровья тебе с дочкой. Как получше будет так и начнёшь потихоньку.
Попробую конечно.@Natali100
Наташ, никак не могу лого йоги вставить. Раньше без проблем вставлялось. Не подскажешь, куда и как вставить?
Привет.Салют форумчанам!
Вот нашёл, решил поделиться ссылкой "правильное дыхание для начинающих". Может, кто подскажет - по делу написано или ерунда какая?
Здорово! Я бы на этот блог посмотрел с удовольствиемИ она ещё рассказывала про мужчину, в интернете блог ведёт по йоге, забыла его фамилию. Тоже спрошу.
Все правильно,для начинающих.Салют форумчанам!
Вот нашёл, решил поделиться ссылкой "правильное дыхание для начинающих". Может, кто подскажет - по делу написано или ерунда какая?
Я не знаю))Бодифлекс -это для похудания?