Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Спасибо, Никита!
Добрый день всем, кто записался в стодневку по йоге.
Желаю всем успеха в поставленных целях.
Кто ещё не сомневается по выбору программ или ещё что, не спешите , смотрите любые видео на тему, которые вам нравятся.
Оставляйте свои вопросы, я обязательно отвечу.
Так же если ещё есть желающие вступить в число участников, в стодневку можно дозаписаться в течении первой недели.
На выходных я обновлю список каналов для начинающих и размещу здесь, в этой теме.
А на следующей недели будет тема для тех кто решил заниматься йогой или уже практикует.
А какие у нас там программы для похудения?
Кто ещё не сомневается по выбору программ или ещё что, не спешите , смотрите любые видео на тему, которые вам нравятся.
Так же если ещё есть желающие вступить в число участников, в стодневку можно дозаписаться в течении первой недели.
На выходных я обновлю список каналов для начинающих и размещу здесь, в этой теме.
А на следующей недели будет тема для тех кто решил заниматься йогой или уже практикует.
Доброе утро! Поздравляю команду со стартом, ура!! Посмотреть вложение 1033768
Спасибо! Будем стараться
Пробовал сегодня сделать "приветствие Солнцу" (Сурья-намаскара)... Ни за что не поверю, что всё это так просто воспроизвести. Организм даже гидравлическим прессом в такие позиции не согнуть, как мне кажется!
О тех, которые придется использовать для сгибания моего организмаНе понимаю о каких прессах речь?
Спасибо!Рекомендую для просмотра
Главное правильно гнуться то а то иначе работает только спина, причем нижняя часть позвоночника, а верх так и остается забитымО тех, которые придется использовать для сгибания моего организма
Но я буду стараться гнуться самостоятельно. Честное слово!!